5 2008-10-04

• 配送:5
対応が、とてもスムーズ。あっという間に手元に届きました。お友達も喜んでいました。

カラーエコロジーバッグ ブラック 【紀ノ国屋】
丈夫で、水にも強い。しかもおしゃれ。お友達にも人気で、よくプレゼントに使います。

3.67 2008-09-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても気にいりました。届いてすぐ、使ってます。
また宜しくお願いいたします。

サイクルショッピングバッグ 【紀ノ国屋】
自転車の前かご、ちょうどです。すごく気にいりました。

4.33 2008-08-27

• 配送:1
商品の発送がとても早くて驚きました。メール便でも発送できるものはメール便対応していただきたいです。

★限定カラー★カラーエコロジーバッグ ネイビー
持ち手の色がグレーということなので買ってみました。良かったですね。文字の色と同じで他のエコロジーバックよりも高級感があります。

2.50 2008-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料が高いのがネックです。何千円以上だと無料だとかもう少し安くとか、たためるのでメール便とか考えていただけませんか?

ストライプスクエアバッグ ライム
お買い得だったのと、サイズが子供の弁当&水筒&体操服をいれるのに丁度よかったので購入しました。 写真で見る以上にハリのある素材で丈夫でとっても使いやす...

5 2008-05-22

• 配送:5
いつも発送が早いのでビックリします。これからもお願いします。

ポケッタブルバッグ ラズベリーピンク
色もいいし、気軽に携帯できるのがいいですね 結構丈夫で5キロまでOKだそうです。こういうビビットな色、もっと増えて欲しいな〜黄色とかね

• hsrn919さん
  • hsrn919さん

4.83 2008-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送で満足です。他にも欲しいものが沢山あります。

カラークーラーショッピングバッグL ブルー
買い物にとても便利です。内側に網がついていてドライアイスを入れてつかっています。意外と沢山入りますよ。

4 2008-01-01

夏の送料割引サービスが秋になっても掲載されていたので、
そのことを指摘したら返事なしでした。
まあ好きにしてください。
紀ノ国屋オフィシャルのeショップでは売り切れの物でも、
ここだと買える可能性が高いという謎現象のお店。
今後は店頭で買うかも。送料がもったいない。

5 2007-12-27

楽天の中にも、あったんですね・・・。
とても便利です。安心のできるお店なので、また利用させて頂きます。

エコロジーバッグ 【紀ノ国屋】
このバッグしか、エコバッグは考えれないです。 もう何代目になるかしら・・・。 今後もこのバッグしか購入しないと思います。

5 2007-12-25

毎日のお弁当を入れるのに使用しています。
お手ごろなサイズで本当に重宝してます♪

4 2007-11-25

とても迅速・丁寧な対応でした。品物は勿論、大満足。昔から馴染みのあるこのロゴのバッグは、手に取ると何だかホッとします。
ただ、小さなバッグであればメール便でも十分対応出来そうなので、ご検討頂きたい所です。

リバーシブルバッグ ネイビー
定番のエコロジーバッグ(ランチバッグサイズ)と共に購入しました。 サイズはランチバッグと全く一緒ですが、リバーシブルだけあって、こちらの方が作りがしっ...

5 2007-11-09

kinokuniyaのショップバッグが楽天で買えるのは嬉しいですね♪

ニューミディアムバッグ レッド
妹にエコロジーバッグと合わせてプレゼントとして購入しました。エコロジーを茶色にしたので、こちらはちょっとかわいく赤で。折りたたんで鞄に入れておけば、ち...

5 2007-09-30

近くにショップがないので、購入できるのがとてもうれしいです。

レザーグリップ
重たいものも手が痛くなく持てそうでうれしいお品ですね。

3.50 2007-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
迅速でしたが、荷物問い合わせ番号が間違っていたようでした。無事届いたから良かったですが今後このようなミスには気を付けていただきたいです。

カラーエコロジーバッグ Mサイズ スカイグレー
KINOKUNIYA実店舗の方でも買い物させていただいてますが、店頭になかったタイプのエコバッグを扱っていたので注文しました。 グレーにピンクのロゴが...

4 2007-09-15

敬老の日のプレゼントのために利用させてもらいましたが
かなり送料は高いと思います。軽いエコバックばかりなので
メール便とかでも良いのではとも思いますが。

クーラーショッピングバッグ Lサイズ 【紀ノ国屋】
母に敬老の日にプレゼントするために買いました。丈夫で長年使えるしオシャレなので。

5 2007-08-16

はじめての利用です。発送まで2-7日かかると書いてあったので、”即日配送ではないのね〜〜・・・”と思っていましたが、わりとすぐに届きました。扱っていらっしゃる商品がバッグ類が多いので、どなたかのレビューでもありましたが、モノによってはメール便や定形外の対応もしていただけたら送料負担が楽になると思います。到着未着の問題がおこると困るけれど・・・

イギリスバッグ
メルマガでイギリスバッグが発売になると読んで、発売開始の時間前からパソコンの前に座ってじっと待ってました^^このお店で買うのは初めてなので、少し心配し...