5 2021-04-23

発送が早くて助かりました。すぐに使えて良かったです。

カラースペシャルエコロジーバッグブラック 【紀ノ国屋】
マチ付きでしっかりしたものを探していたので良かったです。ムックのものよりもしっかりしています。コンパクトに畳める点も良いと思います。お出かけする時にセ...

カラースペシャルエコロジーバッグブラック 【紀ノ国屋】

5 2021-04-05

素早い対応ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

スペシャルエコロジーバッグ【紀ノ国屋 エコバッグ】
丈夫なバッグで沢山買い物しても、余裕で入ります。 見た目もかわいい。 おすすめなエコバッグです。

スペシャルエコロジーバッグ【紀ノ国屋 エコバッグ】

5 2021-04-04

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。無事に届きました。

レザーグリップ 【紀ノ国屋】
クーラーバックも購入しましたので一緒に揃えました。持ちやすいし更に高級感が出ます。

レザーグリップ 【紀ノ国屋】

5 2021-03-25

色々な商品が目を引く。選りすぐられた商品で、買って満足です。丁寧な梱包で安心しました。

4 2021-03-18

大きさ、素材、使いやすさなど、大変満足しました。

カラーエコロジーバッグ<Lサイズ> ボルドー【紀ノ国屋 エコバッグ】
とても早く届きました。梱包もきちんとしていて良かったです。

4 2021-03-16

一回の購入が5本までな事が
少し残念でつ

贅沢な卵かけトリュフしょうゆ【紀ノ国屋】
お上品な料理にかけるだけで変身!優れものです。

5 2021-03-11

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

2 2021-03-03

2点以上購入しても送料が高いです。ゆうメールなどを検討していただけると嬉しいです。

カラーエコロジーバッグ<Mサイズ> ネイビー【紀ノ国屋 エコバッグ】

4 2021-02-28

注文して直ぐ届きました。とても満足です。また利用したいです。

贅沢な卵かけトリュフしょうゆ【紀ノ国屋】
トリュフってどんな味、香りは全然知らないまま購入して食べてみました。美味しかったです。サラダとして食べて見ましたが、これまた旨かったです。

5 2021-02-20

サービスも対応もいいし、親切だしとてもいいです。

• rie4089さん
  • rie4089さん

5 2021-02-14

発送まで少し日にちはかかりましたが、とても丁寧な梱包で大事に発送して頂き満足しています。

プンパニッケル【紀ノ国屋】
以前、近所のスーパーで購入出来ていたのですがお店に置かれなくなってしまい残念に思っていました。 モチモチとして独特な香りも好きで、検索してみたらネット...

プンパニッケル【紀ノ国屋】

5 2021-02-12

数十年前に東京旅行で寄っていたスーパーです。初めてマフィンを買って帰り、美味しさに感激した思い出があります。良い思い出を思い返しながら買い物が出来て、とても嬉しいです。

紀ノ国屋 スタミナ漬
少し甘く、程よくニンニクが効いていてとても美味しいです。

紀ノ国屋 スタミナ漬

• kotaro510さん
  • kotaro510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2021-02-05

楽天のKINOKUYAでお気に入りのショルダーを購入できてうれしいです。

ジップアップショルダー ブラック【紀ノ国屋】
10年以上使っていたKINOKUNIYAのショルダー。ほぼ同じ型を買い替えました。生地が、しっかりしていてたくさん入りお気に入りです。又、長く使おうと思います。

ジップアップショルダー ブラック【紀ノ国屋】

5 2021-02-04

丁寧にご対応いただきました。
機会がありましたら又よろしくお願い致します。

カラーエコロジーバッグ<Lサイズ> ブラック【紀ノ国屋 エコバッグ】
安物のエコバッグと違い、こちらは本当にしっかりしてます。 エコバッグにしては少々値が張るお品でしたが、一昨年購入したものですが、変わらずしっかり使えて...

5 2021-02-03

何を選ぼうか迷うほど品揃えが豊富です。ありがとうございました。