e-shop KINOKUNIYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

KINOKUNIYAさんはすべてがお洒落なので憧れていましたが、近くにお店がなく、今回楽天市場の通販で購入することができ嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。

1 2020-11-22

消費期限切れの食品への問い合わせに対して、返答が遅く、信頼してたお店だっただけに残念でした。

食感と程よい甘さが人気です。KINOKUNIYAジャーマンアップルパイ【紀ノ国屋】
賞味期限が短くても、賞味期限ですから、しばらく大丈夫との思いで購入しましたが、商品には消費期限が記載されていて、しかも期限が切れていました。信頼のでき...

1 2020-11-21

バックはこんなに人気なのに。送料が高いと思います。メール便にしてほしい。

5 2020-11-19

いろいろ珍しい食品も沢山あってありがたいです。

カーラントローフ【紀ノ国屋】
変らない味。たっぷりのレーズンがライ麦パンにマッチしています。

カーラントローフ【紀ノ国屋】

5 2020-11-19

迅速丁寧なショップ様です。また利用したいです。

サイクルショッピングバッグ【紀ノ国屋 エコバッグ】
同じ商品を10年以上使っていましたが紛失してしまい、迷った挙句にやっぱり購入しました。でも、買って良かった♪おネギや大根、バゲットなど、長い物を買って...

サイクルショッピングバッグ【紀ノ国屋 エコバッグ】

4 2020-11-15

配送早くては良かったです。また頼もうと思います。

4 2020-11-10

配送の梱包にKINOKUNIYAさんの袋を使っていただきまして感激でした。田舎者なのでこの素敵な袋も大切にしたいと思いましたが配送のラベルが剥がせず断念。何とかそのあたりを改善していただけたら最後まで満足できたのになぁと、★マイナス1です。

クーラーバッグL ローズピンク【紀ノ国屋 エコバッグ】
以前、勇気を出して(高額なため)黒を購入して数年使い続け破れることも、取っ手がちぎれることもなく(結構重たい荷物を入れています。)本当に重宝しています。今...

クーラーバッグL ローズピンク【紀ノ国屋 エコバッグ】

5 2020-11-10

配送の希望を叶えていただき、ありがとうございました。
お陰でスムーズに受け取れて、早速愛用しています。
発送も早く、商品もとても気に入りました。またお世話になりたいと思います!

ジップアップショルダーバッグスモーキーブルー 【紀ノ国屋】
とても使いやすく満足です! 中身が透けないところもジッパー付きのところも紐が調整出来るところも大満足☆ 色も落ち着いたブルーでおしゃれでした。 他の色も...

ジップアップショルダーバッグスモーキーブルー 【紀ノ国屋】

5 2020-10-29

発送も早く問題なく購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ジップアップショルダーバッグダークグレー 【紀ノ国屋】
持っているエコバッグにファスナーが付いているのは、保冷用のガッチリしたものだけ。たまに車のブレーキで中身がひっくり返ることもあり💧このバッグは...

ジップアップショルダーバッグダークグレー 【紀ノ国屋】

4 2020-10-27

手際よく配送も早く、対応良かったと思います。

ソシオ工房 フラ印アメリカンポテトチップスうす塩【紀ノ国屋】
美味しい!!厚くも薄くも無く軽くて良い食感。一番おいしいポテトチップス。

4 2020-10-15

しっかり梱包していただいていました。
ぜひまたリピしたいと思います。

4 2020-10-15

無事に受け取りました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

1 2020-10-06

袋に梱包されて送られてきたので、紙袋がシワになっていました。箱で送られてくると思っていました。

5 2020-10-03

丁寧な梱包で無事に商品も届きました。近くにお店が無いのでまた次回の買い物の時もよろしくお願いします。

1 2020-09-27

注文した物ではない商品が送られてきています。納品書は注文したものになっています。

たためるバッグです!紀ノ国屋 ショッパーバッグ S【紀ノ国屋 エコバッグ】
衝撃的です。明細には、正しい注文が記入されています。が、同時購入で「ジッパーバック」を結構な数購入したのがいけなかったのでしょうか?「ショッパーバック...