総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-02-02

• 配送:4
何度か お世話になっております。 他にあまり見かけない綺麗なデザインなので、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

4.50 2015-12-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。金の色合いが思ってたよりあかるかったので、コンチョとの合わせがバランス悪くなってしまったのですが…デザインがよかったので気にせず使用しています

4.83 2014-03-24

• 配送:5
ショップの迅速な対応と取引きの対応の良さが共に良く、配達もすべて良好でまた利用したいと思いました。

4.83 2014-03-24

• 配送:5
丁寧で素早い対応で取引の対応は良いのですが、在庫切れが多いのと次回の入荷予定がわかれば◎です。

• TW1955さん
  • TW1955さん

5 2013-01-29

• 配送:5
発送が早くまたラッピングもして下さりとても感謝しています。また気に入った商品があれば購入させて頂きます。

★全国送料無料★最高級サドルレザー使用!!【送料無料】■激安特価■ディープレッド編みこみベルトループ/本革/ベルトループ/カウレザー/メンズ/
値段のわりにはとてもしっかりした商品でかっこよく気に入りました。バレンタイン用のラッピングをお願いしたら素敵な袋に入れて頂き大変満足です。また送料も無...

5 2012-06-01

• 配送:5
メールや発送手続きも早かったです。梱包もとっても丁寧でした。また、欲しいものがあったら利用したいお店です。

★全国送料無料★熟練職人がしっかり編みこみました!ブラウンレザーウォレットロープ
中学生の子供の財布用です。しっかりしていて金具部分も使いやすそうです。 色つやもよかったです。でも、革がしっかりしすぎていて、なじむまではちょっとかさ...

• berry116さん
  • berry116さん

4.83 2012-05-21

• 配送:5
とても迅速で、商品説明の紙も入っており丁寧でした。
素敵な商品と出会えて満足です。

★全国送料無料★魅せるストーンルビーガーネット!【送料無料】ルビーガーネットカレッジリング/シルバー925/SILVER/天然石/パワーストーン/ガーネット/カレッジ/ペアリン...
カレッジリングが欲しかったので購入しました。 本当は赤色がよかったのですが、パイレーツのカレッジリングなので紫の方が合うかもな!と思いました。 Tシャツ...

4.33 2011-11-01

• 配送:1
週末にかかったため、2日ほど放置されてました。
改善される事を望みます。
それ以外は全く問題ありません。
この手のアクセが好きな方は気に入るショップだと思います。

★全国送料無料★ボリューム感抜群の天然オニキス!オニキスカレッジリング
なかなか気にいるカレッジリングがなく、 冷やかし半分で覗いてみましたがこれはストライク。 ゴツすぎず華奢すぎず、丁度よい形状に加えオニキスも理想的なサイ...

5 2011-07-28

• 配送:5
とても対応が良く、安心して買い物ができました。また利用させて頂きます。

★全国送料無料★繊細な彫金が施された美麗フェザー!【送料無料】スリムフェザーリング/シルバー925/SILVER/フェザー/羽/フリーサイズ/ペアリング/ネイティブ/メンズ/レデ...
売りきれと言わずにまた入荷して欲しい!もう一本欲しいです!

5 2011-06-04

• 配送:5
ラッピングをお願いした所、素敵にラッピングして頂きました!
ありがとうございます(^^♪

★全国送料無料★妖艶に輝くカッテイングオニキス!オニキスリーヴピアス
プレゼント用に。 大きめだけど、いい感じですよ〜

5 2011-03-26

• 配送:5
地震が起こる数時間前に注文してしまったのでお店に被害がないか心配していたのですが、
数日後に連絡頂き昨日無事に商品が届きました。
一日も早く復興されることを心よりお祈り致します。

★全国送料無料★視線釘付け!天然ガーネット!天然ガーネットネックレス
誕生石のガーネットのネックレスが欲しくて探していてこちらの商品に出会いました。 パソコンで見た写真とは色のイメージは違いましたが 深い紫に近いキレイな石...

4.17 2011-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会がございましたら利用したいと思います。

★全国送料無料★【お買い得!B品】訳あり特価!65%OFF!!65%OFF!訳ありB品◎ウォレット004【アウトレット品】
訳ありとなっていましたが目立った傷等なく問題なかったそうです。プレゼント用にきれいにラッピングまでして頂きありがとうございました。

3.67 2011-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
アクセサリーの入ってる袋がカッコいいし、スターリング
シルバー925の文字も入っていていいものを買った感
があっていいお店だなぁと思いました。お店の対応も早
くて、また良い物が見つかったら買いたいと思います。

★全国送料無料★シックに輝く大人のフェザーアイテム!ブラックczウイングペンダント
ちょっと小さめですが、とても気に入りました。 チェーンを通す穴も小さめなので、レザーにつけて あとはシルバービーズと合わせてみました。なかなか 良い感じ...

4.67 2010-12-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。ジルコニアウイングピアス(piace113)12/11東京都
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、アクセサリーを入れる袋までついているとは思いませんでした。
商品を購入して、良かったと思います。
ただ、商品に少し曲がったようなアトがあったのは残念でしたが、表面的には何もわからないのでそれほど気になりません。
また、利用させて戴きます。

★全国送料無料★彫金が美しいウイングデザイン!ジルコニアウイングピアス
デザイン的には凄くいいです。 大きさもちょうどいい。 ですが、ピアスの針(?)部分が少し曲がっていて 傷があったのが残念です。 でも、全体的には気に入ったの...

5 2010-04-02

<東京都港区・K.Y>
アラベ スクスカルフックパーツと8本編 みブラックレザーウォレットロープを2010年3月30日に購入☆
渡す前に自分の目で確認したかったので、ラッピングなしでお願いしましたが
現物もとてもしっかりしててすてきなものでした。
送料も込みですし別珍調のオリジナル巾着タイプのすてきな袋も
ついてて大満足です♪
このたびは、ありがとうございましたぁ〜!!

★全国送料無料★高級カスタム!アラベスクスカルフックパーツ
プレゼント用でしたが、急なオーダーにも関わらず間に合うように発送してくださりとても助かりました(嬉*) 渡す前に自分の目で確認したかったので、ラッピング...