5 2024-04-08

とても親切に対応して頂けて、助かりました。
荷物📦も、丁寧な梱包されていました。
機会があれば是非また、利用させて頂きたいです。

ELLE エル 2wayショルダーバッグ シェリール 6430876【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】
購入させて頂けて、とても良かったです。 軽いのが何よりです。 長財布が楽に入っるので嬉しいです。

5 2024-02-25

梱包もしっかりと丁寧にされてました!
とても好印象です!
取り扱いもきちんとなされてるショップさんなので間違いないですね!
ありがとうございます!

注文してから手元にすぐ届きました! いろんな財布を探してDakota財布のチョコを購入させて頂きました!シンプルで高級感あってとてもお気に入りです!オススメ...

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース 長財布 薄型 L字ファスナー シンプル 薄い スリム 人気 本革 カリア 0038915【限定財布】【プレゼント最適品】 【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ

5 2023-09-30

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

BASARA TYO バサラ ハンドバッグ 2wayハンドバッグ ジータ2 1414812【プレゼント最適品】【秋冬新作】 使い やすい

5 2023-09-14

2度目の購入です。梱包やメールでの連絡に温かみを感じました。数年前に購入した時も、いいお店で買えて良かったなと思ったのですが、やはり今回も良かったです。梱包も丁寧で、開けた時のワクワク感があります。また機会が来たら利用させてもらいます。

5年ほど前にこちらでオークを購入しました。使う内に皮の色も少しずつ変わり、艶もでて、触り心地も滑らかになっていたんですが、引き手の金具の色が少し剥がれ...

• HIKAHARUさん
  • HIKAHARUさん

5 2023-07-08

素早く対応してもらったのか、短納期で届きました。きれいに梱包されており、財布にも問題なく、妻が喜んでいます。

【公式】Sybilla シビラ 財布 レディース 2つ折財布 ラーナ 5471170【プレゼント最適品】 【ブランド】 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト
普段使いに、長財布は使いにくいので、いろいろ探した結果、Sybillaのこのタイプの財布にいきつきました。小銭の収納を含め、期待通り、コンパクトで使いやすい...

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

5 2023-04-10

可愛くラッピングしてくださり、ありがとうございました(^^)

LiBERTE リベルテ 財布 レディース 長財布 L字ファスナー 薄型 薄い スリム 本革 日本製 フラワー 0352228【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】

5 2022-11-03

めっちゃ届くのが早くびっくり!安い!梱包良し!また利用したいと思うショップです!

【公式】ELLE エル 財布 レディース 長財布 L字ファスナー 本革 シェリール2 5430111【楽天ランキング入賞】【プレゼント最適品】【ブランド】 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

4 2022-09-09

とっても喜ばれました。
お店の印象も 鞄の印象もよかったです。リピートしたいですね。

5 2022-05-24

迅速な対応有難う御座いました。
また梱包も丁寧で感謝致します。

職人が丁寧に編み上げた革カゴバッグシリーズ【ポイント10倍 5/27 1:59まで】Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ トートバッグ バッグ レディース ブライド 1034210【楽ギ...
革の風合いが良く エイジングを楽しめそうです。

5 2022-04-13

ラッピングに手書きのメッセージが添えられていてカミさんが感動していました。

カミさんにプレゼントしたらすっごく使いやすいと大変喜んでいました。 リーズナブルの割に品もありとてもいい感じです。おかげで私の株もあがりました。

5 2022-03-13

迅速丁寧で、梱包状態も問題ありませんでした。機会があればまた使いたいショップです。

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2022-03-08

迅速丁寧な発送ありがとうございました。箱へのコメントも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 財布 レディース 長財布 お財布ポシェット お財布 ショルダー バッグ 人気 本革 カロライナ 0038859【プレゼント最適品】【ブランド】 開運 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2022-01-30

老舗のプリンセスバッグさん☆ 現在のダコタもこちらから購入しました。
梱包も丁寧で商品への愛を感じます。日本が誇るショップさんです☆

経年変化を楽しめる、イタリア製牛革を使用したお財布シリーズ。FRAME WORK フレームワーク 長財布 ビット 0044013【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント...
風水でお財布は3年で替えるのが良いそうで大好きなフレームワークとダコタを交互に使用しています。 何と言っても使いやすく丈夫で、ゴテゴテしない洗練された...

5 2022-01-28

外箱にも、商品にも、メッセージが、ありました。商品と購入した人への誠実さが伝わる感じがしました。

【公式】ELLE エル シェリール2 財布 レディース 長財布 L字ファスナー 本革 5430102 【プレゼント最適品】 【ブランド】 使い やすい かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント ギフト

5 2022-01-19

お店の対応とても良かったです。品物も思ったより速く届きました。

box21 ボックス 財布 レディース 2つ折り財布 L字ファスナー 二つ折り財布 本革 サブリナ 0338200【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【プレゼント最適品】【秋冬新作】