総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,040件)次のページへ

5 2024-04-15

注文後速やかに届きました、包装も完璧でした。

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス 洗車用品 ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ガラスコーティング剤 超撥水性能を装備したガラス繊維系 コーティング剤 ポリマー G1000お試しサイズ500mlあす楽対応

4 2024-03-19

リピート購入ですが、いつも素早い対応で満足しています。

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス コーティング剤 ガラスコーティング剤 洗車用品 ポリマー 送料無料 濃縮原液タイプのガラス繊維系 コーティング剤 ポリマーG1000ちょっと大きめサイズ・2000mlのセット あす楽対応

5 2024-01-27

いつも迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。

リピート買いです。融雪剤が散布される地域なので、春先の洗車には欠かせません。3〜4倍に希釈して使用していますが、鉄粉除去効果は抜群です。もう少し安...

濃縮原液タイプの鉄粉除去剤 鉄粉 鉄粉クリーナー 下地処理 洗車・ケア用品 ボディーやアルミホイールに付着したしつこい鉄粉を溶かして落とす鉄粉除去剤・THE☆ 鉄粉除去・大容量・業者様向け・4000ml【あす楽対応】

5 2024-01-16

いつも迅速な対応、完璧な梱包
ありがとうございます!
今回は送料も無しでありがとうございました

5 2023-12-10

大変気に入ってます。
またリピート購入したいです。

リピート購入しました。 トラックのフロント左右のガラス汚れがきれいに落ちて、夜間も視やすい。 拭いた後の白い拭き残しも段々なくなりお手入れ楽だから。 タ...

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス コーティング剤 ガラスコーティング剤 洗車用品 ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー 送料無料 中身を自由に選べる福袋 ご希望の商品を選んでから買い物かごに入れてネ あす楽対応

5 2023-10-10

梱包も問題なく、すぐに届きました。問題のないショップです。

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス コーティング剤 ガラスコーティング剤 洗車用品 ポリマー 送料無料 濃縮原液タイプのガラス繊維系 コーティング剤 ポリマーG1000・ちょっと大きめサイズ2000ml(液剤のみ) あす楽対応

5 2023-07-30

とにかく対応が早く助かります。
今後もこのショップで購入しようと思います。

ポリマーG1000を使いだして11年になります。 今回も原液の購入をしました。 車もバイクも会社のトラックもG1000でコーティングしてます。 カルナバワックスのよ...

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス 洗車用品 ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ガラスコーティング剤 送料無料 濃縮原液タイプのガラス繊維系 コーティング剤 ポリマーG1000・1000ml(専用ノズル付き) あす楽対応

5 2023-07-22

ポリマーG1000もう少しで使用歴20年位なります。
これからも値段据え置きでお願いします!
何かちょーだーい

リピートです。 本製品はかれこれ15年以上は使用しています。 車も嫁のと合わせて数台目となりますが今まで一度も失敗なんてありません。 ほぼ毎回洗車と同時に...

ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ワックス 洗車用品 ガラスコーティング剤 コーティング剤 ポリマー ガラスコーティング剤 送料無料 濃縮原液タイプのガラス繊維系 コーティング剤 ポリマーG1000・1000mlのとってもお得なセット あす楽対応

5 2023-06-10

迅速で丁寧な対応に感謝します。
また、機会がありましたら
よろしくおねがいします。

リピです!! 前回分が残り少なくなって来たので〜 洗車をした時に、必ずスプレーして コロコロを楽しんでます!! 拭き取りも、楽なので 助かります!!

5 2023-06-06

いつも通の配送で、安心してお願いできました。

5 2023-06-05

遅延なく届きました。これからも利用したいお店の一つです。

リピータ買いです。洗車後のふき取り前にスプレーし、もう一度水をかけてふき取るだけで、光沢と撥水が手に入ります。今のところ一番のお気に入りです。

5 2023-05-12

注文後、大変速やかに届きました。包装も完璧でした。

5 2023-04-29

到着も早く 安心できるショップだと思います

5 2023-04-21

水曜日届きました。迅速な発送ありがとうございました。

ウィンドウケア 拭き筋もケバの発生もありません!THE☆内窓専用クロス 超極細繊維クロス マイクロファイバークロス 超極細繊維クロス 洗車 カーケア用品 超極細繊維クロス マイクロファイバークロス【あす楽対応】

5 2023-04-12

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

超極細繊維クロス マイクロファイバークロス 超極細繊維クロス マイクロファイバークロス 洗車 カーケア用品 下地処理 コーティング剤 超極細繊維クロス マイクロファイバークロス THE☆マイクロクロス 5枚組 30×50cm(大判厚手タイプ【あす楽対応】