1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

5 2024-04-24

配送早くて満足の表札になりました!ありがとうございました!
レビュー遅くなりごめんなさい

• エル0930さん
  • エル0930さん

5 2024-04-21

デザインも素敵で迅速に対応して下さり助かりました。
ガラスのデザインを知人にも褒められてとても嬉しかったです。

5 2024-04-16

迅速な対応でした。ありがとうございました。

表札 タイル表札 文字浮彫り DODEKA 個性派 シンプル 浮彫り 浮き文字 風水 めずらしい お洒落 貼付け オリジナル タイル 彫刻
書体を3点選ぶのが、聞き慣れない書体だったので少し悩みましたが,結果良い物が出来たので満足です

5 2024-04-15

すぐに対応していただき、丁寧な対応に満足しました。

表札 ポスト用 ステンレス 調 ネームプレート オーダーサイズ 無料 簡易表札 ポスト表札 貼付け表札 セミオーダー 簡単打合せ マンション 会社 事務所 二世帯 住所 番地

• koji31さん
  • koji31さん

5 2024-04-14

とてもスピーディーな対応とデザインのイメージも合致して非常に早く完成しました

表札 タイル表札 ブラウン 約200mm角 落着いた 人気 スタイリッシュ お洒落 貼付け オリジナル タイル 彫刻 二世帯
かなりスムーズにデザインも決まり 一週間程度で商品も届きました とても良い感じで仕上がりました

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧なメール対応でした。こちらの要望にもすぐに応えて頂き大満足です。発送も迅速で助かりました。

サンプル画像3点作っていただきました。迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりもとても良く、大満足です。とても可愛い表札が出来ました。ありがと...

5 2024-04-09

何度も相談や質問に迅速に対応して頂けました!
またお願いいたします。

表札 ムラノ ガラス表札 ビス付けタイプ 4色 波打つ 映り込みが 美しい 人気 ヴェネチア オリジナル ガラス 彫刻 二世帯

4 2024-04-05

質問にも丁寧に回答いただくことができました。

5 2024-04-01

何度もメールで作成のやり取りをしましたが、返信がとても早く注文してから発送して頂くまでとても早く、不安を感じませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

名入れ 写真 入り オリジナル ステンレス マグカップ 2重構造 保温 保冷 オーダー 転写 フルカラー プリント プレゼント ギフト 記念
息子への誕生日プレゼントに愛猫の写真で作成して頂きました。送って頂く前に出来上がりの写真も頂き、息子からも大事に使うと連絡がありました。ありがとうござ...

5 2024-03-25

注文からサンプル対応も、出来上がりからの発送もスムーズでした

表札 ステンレス調アクリル切り文字表札 シルバー 5cmサイズUP可 漢字 英数字 ポスト貼付け表札 浮き文字 浮き彫り マンション 会社 事務所 二世帯 切文字 貼り付け

• kkktnさん
  • kkktnさん

5 2024-03-18

メールのお返事、サンプル修正などもとても早く、発送もすごく早くて助かりました、ありがとうございます!

ポストに貼りたく、そのままのサイズでお願いしました。お安いので心配でしたが、事前にしっかりサンプル画像をメールでいただき、希望通り修正もしていただいて...

5 2024-03-17

丁寧なやりとりで接していただいて、デザインのバランスなどもアドバイスしていただきとても接しやすいショップだと思います。

表札 ガラス表札 ミルキー フリーサイズ キュート マンションに 機能門柱に 貼付け 高品質 オリジナル 素敵 ガラス 二世帯
とても淡い綺麗なピンクのガラスでとても綺麗でした。 彫刻もデザインをお願いしたものを綺麗に掘ってもらい大満足です。 新居の顔となる表札になりました!

5 2024-03-15

こまめな連絡をして下さり対応も大変良く
素晴らしいショップです!
また機会がありましたら是非、お願いしたいです。

本日、届きました。 注文から納品まで迅速かつとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 商品も思った通り、とても素敵で大満足です。 この度はお世...

5 2024-03-15

丁寧迅速な対応のお店です。3度リピートさせていただいています。

表札 ポスト用 ステンレス ネームプレート 簡易 貼付け セミオーダー 簡単打合せ オリジナル 彫刻 二世帯
とても丁寧、迅速、商品の仕上がりが良いです。それにお安いです。郵便ポストに張り付ける両面テープも非常に強固です。

5 2024-03-12

思った以上の良い仕上がりで、サンプル画像の時から驚いてましたが、商品を実際に確認してまた驚いてます(笑)また次回もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。