前のページへ16件~30件 (全 3,642件)次のページへ

5 2023-12-20

久々にこちらのお店を利用しましたが、相変わらず素晴らしく嬉しかったです。

5 2023-12-18

購入から決済・配送まで特に問題なし。早く届いてよかったです。

[地金・チェーン]【あす楽】プラチナ 1.0 ベネチアン チェーン ネックレス(太さ1.0mm/長さ45cm/フリースライド/長さ別注可能/PT/Pt850/地金/オーダー/国産/アジャスター/定番/スライドピン/メンズ)【日本製】【宝石 ジュエリー】

5 2023-12-14

梱包された様子から、丁寧に取り扱っている様子が見えてきます。

5 2023-12-13

とても、早く丁寧な梱包で、満足しています。
また、いいものあれば、購入したいとおもいます。

【ジュエリー・ダイヤ】【あす楽】プラチナ(Pt900) ダイヤモンド 0.3ct ネックレス(0.3キャラット以上/0.3カラット/1粒石/6本爪/プラチナ/一粒ダイヤ/定番/ベネチアン/フリースライド)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

5 2023-12-13

このたびはどうもありがとうございました
大切に使います

想定よりも早く納品いただき感謝です とても軽くて普段使いにぴったりです 大変に気に入りましたがコンビですのでもう少し色の違いが際立つともっと嬉しいと思い...

『ジュエリークイーン』プラチナ/イエロー/ピンクゴールド (Pt900/K18YG/PG) デザイン リング(地金/3色/3カラー/コンビ/ライン/メンズ/ペアリング/マリッジリング/結婚指輪)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

5 2023-12-12

こちらのショップで2回目の購入です。安心して購入が出来るショップです。お品物の品質もとても良いと思います。

5 2023-12-10

とても迅速にご対応下さり、早く届いて
お出かけに使う予定のペンダントトップに
付けてみたらデザイン的にも馴染んだので
お得に買い物が出来た事、嬉しく思います。
手書きの取説などもアナログ感あって、
温かみがありますね。
オマケもありがとうございましたm(_ _)m
又、機会ありましたらその際はよろしく
お願いします!

5 2023-12-08

この度は素敵なお品物ありがとうございました。
色々お願いしたにもかかわらず全て叶えて頂き感謝しています。

この度は素敵なネックレスありがとうございました。注文の時から色々と連絡して頂き感謝しています。母のお誕生日にも間に合い気の早い父は早速渡してました。見...

5 2023-12-06

早い対応で良かったです
機会があればまた利用します

5 2023-11-25

綺麗にラッピングされてて梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

『ジュエリークイーン』プラチナ(Pt900) デザイン リング(ハート/マリッジ/シンプル/結婚指輪/地金/重ね着け/レイヤー/地金リング/プラチナリング/ハーフエタニティ/一文字)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】【刻印無料】*

5 2023-11-24

丁寧な梱包で、ちいさな紙袋もつけて頂きありがとうございました。(私、プレゼント用ってお話してましたっけ…?)プレゼント用だったので凄く助かりました。

『ジュエリークイーン』【あす楽】ホワイトゴールド (K18WG) タンザナイト/アクアマリン ピアス(T Total 0.7ct/A Total 0.2ct/ペアシェイプ/ぶら下がり)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】*【夏色】

5 2023-11-18

素敵なチェーンをありがとうございました。
スライドピンへの変更サービスがとてもありがたかったです。
また機会があればリピさせていただきます。

5 2023-11-05

手書きのお手紙や、手書きで書いたとても分かりやすいジュエリーのお手入れの仕方など入っていて、とても心がこもってて顔は見えませんが、今回こちらのショップにご縁があって良かったなぁと思いました。ラッピングもキレイで娘もとても喜んでくれて私も嬉しかったです。ありがとうございました。

娘の二十歳のプレゼントに購入しました。 0.2と迷いましたが、0.3にして良かったです。 娘もめちゃくちゃ喜んでくれて、初めてのダイヤモンドのキラキラに目を輝...

5 2023-10-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージやお手入れ方法を詳しく書いた紙も頂き参考になりました。

• yanky703さん
  • yanky703さん

5 2023-09-21

納期の掛かるものを、お約束日以前に届けて頂けました。事前対応も素晴らしいお店です。

[ジュエリークイーン]ピンクゴールド (K18PG) ピンクサファイヤ ピアス(S 0.86ct/9月誕生石/フラワー/花/桜/さくら/クローバー/四葉)【宝石 ジュエリー】【プレゼント】*
本日届きました。 お願いしていた日より、かなり早く届けて頂けましたので、プレゼントする日まで少しありますか 喜んでくれると思いますので当日が楽しみです。...