前のページへ61件~75件 (全 1,375件)次のページへ

5 2023-11-16

発送はやくて助かります。梱包もシンプルでありがたいです。

明治 即攻元気ゼリー 180gパウチ 選べる24個  即効元気/速攻元気【送料無料(沖縄・離島除く)】
リピートして購入しています。ビタミンバランス壊しがちなのでお昼に持ち込んでいます。 鉄分、亜鉛いりのブドウ風味が買えるのかありがたいです。

5 2023-11-14

対応早くありがとうございます。初めての注文ですが欲しい物あればまた注文したいと思います。

マルちゃん 赤いきつね(96g)・緑のたぬき(101g) 東向け 選べる2ケース(24個)【送料無料(沖縄・離島除く)】
震災準備 予備に注文しました。お湯を入れるだけなので必要だと思いますしあれば便利で安心です。

4 2023-11-07

いつも買うところよりも少しお高いけど買えて良かったです。

リプトン 水出しアイスティー ティーバッグ 8〜10袋入 選べる8個 Lipton紅茶/冷製【送料無料(沖縄・離島除く)】
いつも買ってたところがなくて今回初めてこちらでかいました。水出しが手軽で便利。美味しくて大好きです。

5 2023-11-01

本人が食べておいしいと言ってくれたので大変よかったです。またお世話になると思いますよろしくお願いします。

からだシフト 糖質コントロール ラーメン2人前 選べる4袋(合計8食分)スープ付き。低糖質ラーメン/ロカボ【ゆうパケット送料無料】
ありがとうございます。糖質のも食べさせたかったので、本人はおいしいと言って食べてくれました。これからいつもお世話になるかもしれませんその時はよろしくお...

5 2023-10-28

発送・連絡が早く問題なく購入できました。
また、よろしくお願いいたします。

パインアメ/オレンジアメ 110g 組み合わせ選べる4袋 パイン飴 ロングセラー 【ゆうパケット3送料無料】

4 2023-10-27

炊き込みご飯の素の 色んな味セットがなかったです 間違えて注文して 前はありましたので またセット作って下さい リピートしますので リーズナブルでお願いします

丸美屋 レンジで簡単!ごはん付きシリーズ 組み合わせ選べる12個 釜めし/丼ぶり/カレー/リゾット レトルト
実家に送りました 間違えて 炊き込みご飯の素いつも送ってましたが でも喜んでました 前の炊き込みご飯の素の セット 色んな味のがなかったです セット作っ...

5 2023-10-25

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も問題はありませんでした。

まるせん米菓 焼生せんべい久助 115g ×12袋 お煎餅 お徳用
旅先でたまたま購入し地元でも探しましたが見つからずこちらで購入いたしました。 マイルドな味と周りの歯ごたえがたいへん気に入っています。

5 2023-10-21

いつも早く届けて頂いてありがとうございます。
又お願いします。

かし原 ようかん(羊羹) 10本入り 選べる2袋羊かん 和風デザート【ゆうパケット送料無料】
何度かリピ買いしてます。 食後の口直しに1個、何かホッとしてます。 やっぱり塩羊羮がおいしいです。

5 2023-10-19

配送とにかく速いです ありがとうございます

丸美屋 スープdeごはん シリーズ 組み合わせ選べる24個 押し麦入り『雑炊 クッパ リゾット カレー』
味も食感も最高です リピ買いです カロリーは少なめなのでダイエットにも良し 噛みごたえがあるので満足感あり 足りない時は小さい餅足してます

5 2023-10-12

人気商品のパックで大変よかったです。又購入したいです

アクエリアス/ソルティライチ/カルピスウォーター 300gパウチ 3種類各10個セット(計30個)冷凍対応 熱中症対策 【送料無料(沖縄・離島除く)】

5 2023-10-12

他店で発送が一週間程かかりそうだったのでこちらに注文しました。入金後直ぐに発送して頂き助かりました。

エスオーシー 温泉水99 2L 6本 1ケース (6本)【送料無料(沖縄・離島除く)】
まろやかで飲みやすく、コーヒーが、とても美味しくなるそうです。

5 2023-10-08

発送が早く嬉しいです。また、家族や同僚おお分けします

栗山米菓 タニタ食堂監修のおせんべい 組み合わせ選べる12袋 Befco x TANITA 間食健美 ヘルシーおやつ【送料無料(沖縄・離島除く)】
やはりこれは美味しいしお勧めです。家族も会社の同僚と気に入ってます 噛むときの音が大きいので偉い人が居ないときのおやつです。

5 2023-10-05

思ったより早く届いて仕事の合間のおやつにちょうど良く3人で分けました。

5 2023-09-30

メールでの対応はとても良かったです。
受注確認のお知らせをいただきました。
商品入荷日のお知らせをわざわざいただきました。
そして、商品出荷のお知らせもいただきました。
商品はしっかりと梱包されて届きました。
ご丁寧な対応、どうも有難うございました。

NEW★ヤマザキビスケット エアリアル/Aerial 4種各3袋セット(計12袋)(ガーリック/しお/チーズ/とうもろこし) お菓子 スナック
我家の30代の息子たち、このスナック菓子が大好きです。 近所のスーパーには限られた種類しかないので、いつもそれしか購入していませんでしたが、他の種類を...

5 2023-09-23

指定時間にきちんと梱包されて届きました。

食彩館 天然酵母パン 12個セット【送料無料(沖縄・離島除く)】
天然酵母パン12個セットを購入しました。 色々な種類があるので選ぶのが楽しみです。 フワフワで食べやすいです。塩味もそう辛くはありません。 11月まで日持ち...