総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 373かなさん
  • 373かなさん

5 2020-05-01

他店より安く買えて、早く届いて、とても嬉しいです。

4.67 2017-02-04

• 配送:5
今回は、カード決済ではなく振り込み決済を選択しましたが、非常に対応が早く、
週末には、一旦洗って、その晩から快適に眠れました。
パイルだけではなく、ガーゼカバーにも関心もあるのですが、色のバリエーション
がもう少し多いとうれしいです。
でも、今回購入のベージュは非常に気に入っています。

【Fab the Home】エアリーパイル ボックスシーツ セミダブル タオル地 無地 ベッドシーツSD
とりあえず、枕カバーとボックスシーツを購入しました。 それまで、綿のボックスしーつでしたが、肌寒かったのですが、こちらに変えて、 肌触りが気持ちよくなり...

5 2016-01-12

• 配送:5
何度もリピートしてます。最初はさらっとしていますが洗濯を繰り返すうちに柔らかくとても肌触りがよくなります。
カラーもたくさんあるので家族4人でいろ違いで使っています。

5 2015-11-29

• 配送:5
安心感のなる対応です。
少し過剰なくらいです。

【Fab the Home】 ダブルガーゼ 掛け布団カバー ダブル 2重ガーゼ 無地 コンフォーターカバーD
対応も発送もしっかり早く安心できます。 一度洗ってからの質感は、ふんわり好きにはたまらない柔らかな肌触り。 羽毛布団と一緒に使っていますが、もう布団から...

• athmoh70さん
  • athmoh70さん

4.67 2015-08-24

• 配送:5
注文後翌日に出荷していただきました。梱包のしっかりしていて安心して利用できます。

【Fab the Home】 ソリッド フラットシーツ シングル 無地 ホワイト
品質・色の豊富さ・出荷の速さ、すべて完璧です。これからもこの商品がなくならないといいのですが。

3.33 2015-01-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通にきちんと届きました。
安心して買い物できるショップだと思います。

【Fab the Home】 ダブルガーゼ 掛け布団カバー シングル 2重ガーゼ 無地 コンフォーターカバーS
肌触りは良いです。 でも、冬場より夏場の方が良い感じ。 カバーとしてはかなり高かったけど、親へのプレゼントだったので(寝具一式)金額は無視しました。 で...

• BOBY8725さん
  • BOBY8725さん

4.67 2014-12-06

• 配送:5
すぐに商品が届きました。別の会社の布団カバーは10日たってもまだ届きません。
機会があたらまた利用させていただきます

【Fab the Home】 ダブルガーゼ ボックスシーツ セミダブル 2重ガーゼ 無地 ベッドシーツSD
娘のベッドを購入しあわせてシーツを買いました。まだベッドが届いていないので使用感のレビューは出来ませんが、見た感じはよい感じです。

4.67 2014-11-16

• 配送:3
無理行って配達日必達でお願いしたのですが、希望通りの日に届きました。ありがとうございました。

ホコリっぽくないし、肌触りも良いとかで、妻がとても喜んでました。今度はボックスシーツを注文します。よろしくお願いします。

5 2014-08-01

• 配送:5
商品すぐにとどきました。ありがとうございました。

【Fab the Home】エアリーパイル ボックスシーツ ダブル タオル地 無地 ベッドシーツD
肌触りもよくとっても気持ちいいです。夫もすごく気に入ってます。ありがとうございました。

2.33 2014-06-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
内祝のお品を直接相手先に送っていただきましたが、
購入明細や商品の値札がついたものがすべて相手に送られてしまい送り先から連絡をいただき気づきました。もちろん個人情報もすべて。
明細についてとくに明記がなかったので、問い合わせたところ
「通販ですので備考欄に書いていただかないと」との回答。
備考欄を見たら、詳細も何も書かれていない簡素な備考欄でした。
明細の扱いについては各店舗に任されているかもしれませんが、
きちんと明記されている楽天店舗ばかり利用していたので、初めてすまづいた店舗でした。
ちなみに包装も熨斗もしていただけないとのこと。
デザインや品質を売りにして当然の定価売り、他店の同類商品より高めな価格設定の商品を扱っていているわりに、手間や人件費のかかるサービスは省かれまくっていて残念な店舗です。
通販社会では、これからこういった店舗が増えていくのでしょうか。

• 1964KOZOさん
  • 1964KOZOさん

3 2014-04-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良い物ばかりです。 数年前に購入し、またカバー、シーツ等を購入しました。 また、買い替え時期には購入したいです。

最高級綿♪ エジプト産の超長綿の上品なシルクのような肌触り【送料無料(本州・四国・九州)】【Fab the Home/ファブザホーム】ファインコットン ベッドシーツSDセミダブ...
肌触りは最高です。 ボックスシーツのやや大きめの物でも対応できるのですが、ゴムによる締め付けが上下にしか無く、両サイドにあればもっと良いのにと思いまし...

• nayuta1972さん
  • nayuta1972さん

4.67 2014-02-15

• 配送:5
サイズや色け欠けた商品なども見られたのが残念でした。
お店の対応などに不満はありません。
今度はリネンのものが欲しいのでまた利用したいと思います。

綿100%ふんわりなめらか あったか起毛生地のフランネルセミダブルサイズのボックスシーツ。マットレス厚み26cmまで対応。【Fab the Home】【30%OFF】コットンフランネル...
上品なミルク色が良い感じです。 コットンフランネルの肌触りも暖かみがあって優しいです。 ただ、起毛した素材なので汚れ易い気はします。 こまめに洗濯するの...

• JpKさん
  • JpKさん

3.83 2013-12-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で選んでいて愉しいです。もしどんな人なら何、というような選び方のアドバイスがあるとより良いかなぁ、と思います。

以前から使っていましたが、買い足しました。あえて違った色にしてみましたが、全体のトーンが合っているのか、違和感なく、気に入っている快適さは当然の様で、...

4.83 2013-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
ベッドを購入するため新しいシーツを探してこのショップで購入しました。
ベッドの納品が今週末なのでシーツを試しておりませんが、発送、梱包、ショップの方の手書きのレターやアフターフォローなど非常に満足しています。また利用したいショップです。ただ支払いにedy払いがあったらいいなと思います。

• ぺっかさん
  • ぺっかさん

5 2013-11-07

• 配送:5
御社の商品は肌触りが良い印象が有り今後も利用させていただきます。