前のページへ61件~75件 (全 1,509件)次のページへ

5 2021-10-01

どの商品も安心して使用できます。ここのものは間違いないので、とても助かっています。

5 2021-09-27

配送がはやいです。
あとは送料がもう少し安いと嬉しいです。

獣医師監修。犬猫にも安心の成分で消臭&除菌!【須崎恭彦獣医師監修】消えミスト300ml 【須崎動物病院オリジナル消臭剤】P19May15
尿の臭いがあっという間に消えてびっくりです。 本体の匂いはマツヤニを薄くしたような匂い。 スプレーした瞬間に消えたのは驚いた。

• cook32さん
  • cook32さん

4 2021-09-07

いつも注文後すぐに発送していただいて助かります♪

愛猫用です。丸ごとだと大きいので少し割って、その際筋や軟骨を取り除いてからたっぷりお湯をかけてササミスープ仕立てにして与えてます。水分も摂れて良いです...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】サクッとささみ40g3袋セット | 無添加 安心 手作り ドライフード ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 体に良い 国産 人気 おすすめ 簡単 フリーズドライ ささみ 鶏肉

5 2021-09-05

発送も早く、わからない点があったので問い合わせたら丁寧に対応していただきました。

獣医師監修。犬猫にも安心して使える商品【須崎恭彦獣医師監修】【犬猫兼用】口内ケアセット<徳用> 【須崎動物病院オリジナル商品】
以前にも愛猫に試したことがあったのですが、その時はあまり効果を感じられず止めたのですが、今回愛犬の口臭が気になり、試してみたところ、いい感じです。しば...

5 2021-07-16

迅速かつ親切丁寧で信頼のおけるショップです。

チワワ 雄8歳 去勢済み 4.0キロ シュウ酸カルシウム結石 手術3回目 初期のシュウ酸カルシウム結石の時からヒルズC/Dを掛かりつけ医師の言い付けを守り与えてき...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】すさきせんせの野菜たっぷりおじや6箱セット| 無添加 安心 手作り ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 手作り風 おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 フリーズドライ 犬 猫 ご飯 フード

5 2021-06-11

発送・梱包非常に丁寧な対応でした。今後もお願いしたい信頼のおけるショップです。

うちの大切なワンコが結石。なかなか思うように水分を取ってくれなくてこちらの商品にたどり着き与えてみたところ全然飲んでくれない。興味はあるみたいなんです...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】栄養スープの素500g | 無添加 安心 手作り ドライフード ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 体に良い おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 栄養

5 2021-06-06

迅速なご対応でとても助かりました。
梱包も丁寧です。

愛犬がまだ幼犬の頃、体調不良が続き悩んでいたら犬友さんにこのおじやを教えていただきしばらく食べていました。犬におじやなんて…と思っていましたが、うちの...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】|さきせんせの野菜たっぷりおじや3箱セット|無添加 安心 手作り ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 手作り風 おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 フリーズドライ 犬 猫 ご飯 フード

5 2021-05-22

注文してから到着まで、とても早く助かりました。

腎不全で食欲がない猫ちゃん用に購入しましたが、飲んでくれませんでしたが、ワンちゃん用に切り替えたところ、とても食いつきが良かったです。

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】栄養スープの素100g | 無添加 安心 手作り ドライフード ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 体に良い おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 栄養

5 2021-05-11

注文をしてから商品もすぐに届き、全てにおいて安心できています。

5 2021-05-10

到着まで感じのいいお付き合いができました。これからもお世話になります。

3 2021-05-04

安心して食べさせることが出来る商品だと思います。一年以上購入させて頂いてます。香りもよくこれを食べると体臭も無くなる気がします。
価格がもう少しお安くなるか、送料無料の条件価格がもう少し下がるとありがたいです。

5 2021-04-07

いつも発送も早く丁寧な梱包です。これからも利用させて頂きます。

5 2021-03-20

いつもお世話になっています。
対応の早さはどこのショップよりもすごいです。
また、お世話になります。

ペット食育講座で、口内ケアの大切さを知り購入してみました。 猫2匹、捕まえて2回は無理ですが、一日1回はかならずケアしてます。 2匹ともたまに市販の歯磨き...

5 2021-03-13

いつも迅速に対応していただきます。
また、お世話になります。

ペットだけでなく人にも使えるのでとてもよく消費します。 お値段も高めなのですが、安心感を買ってる感じのもします。 多頭飼いなので、できたら10Lとかもっと...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル消臭剤】消えミストメガサイズ 2L/詰替え用 |無添加 安心 安全 手作りドッグフード キャットフード ペットフード 獣医師監修 須崎恭彦 須崎動物病院 人気 おすすめ 犬 猫 健康 ペット 愛犬 愛猫 消臭 フィトンチッド 花粉 送料無料

1 2021-02-05

容器から消えミストが漏れていて残念!中身が少し減っていました。