5 2022-11-10

スプレーから食品まで安心して買えるので助かります。本も買って手作りフード色々作ってます。

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】乾燥野菜チップ(ミックス)100g| 無添加 安心 安全 手作りドッグフード キャットフード ペットフード 獣医師監修 須崎恭彦 須崎動物病院 人気 おすすめ 犬 猫 健康 ペット 愛犬 愛猫 乾燥 野菜 簡単 トッピング

5 2021-09-27

配送がはやいです。
あとは送料がもう少し安いと嬉しいです。

獣医師監修。犬猫にも安心の成分で消臭&除菌!【須崎恭彦獣医師監修】消えミスト300ml 【須崎動物病院オリジナル消臭剤】P19May15
尿の臭いがあっという間に消えてびっくりです。 本体の匂いはマツヤニを薄くしたような匂い。 スプレーした瞬間に消えたのは驚いた。

5 2021-05-22

注文してから到着まで、とても早く助かりました。

腎不全で食欲がない猫ちゃん用に購入しましたが、飲んでくれませんでしたが、ワンちゃん用に切り替えたところ、とても食いつきが良かったです。

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】栄養スープの素100g | 無添加 安心 手作り ドライフード ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 体に良い おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 栄養

5 2021-02-02

商品発送も早いし梱包もきちんとしてるし またリピートしたいです

獣医師監修。犬猫にも安心して使える商品【須崎恭彦獣医師監修】【犬猫兼用】口内ケアセット<徳用> 【須崎動物病院オリジナル商品】
前にも購入したことがありますが高いけど効果バツグン

5 2020-10-04

ととも対応もよく、手作り食にしてますが時間がないときや、色々買ってます。

安心して使えますし、フードなど何かとたよりになり色々買ってます。

5 2020-09-09

丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。また利用したいと思います。
疑問点に対してご丁寧に返答がすぐあり、迅速な対応をしていただいてありがたかったです。

うちの子はアレルギーがあり、皮膚炎や外耳炎をよく起こします。 乳酸菌がいいということで購入しました。食べる30分前までに乳酸菌を与えるようにということだ...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】|【犬猫兼用】乳酸菌パウダー100g | 無添加 安心 安全 手作りドッグフード キャットフード ペットフード 獣医師監修 須崎恭彦 須崎動物病院 人気 おすすめ 犬 猫 健康 ペット 愛犬 愛猫 腸内環境 乳酸菌 口内ケア

• 0123noaさん
  • 0123noaさん

4 2020-03-24

注文から発送まで早く、簡易包装でしたが、特に問題もありませんでした。ありがとうございました。

• mameko_yさん
  • mameko_yさん

4 2020-01-23

• 配送:4
商品の到着が早かったです。ありがとうございました

心臓病の猫のために購入しました。 利尿剤の副作用で、食事が取れなくなり、水分も摂取できなくなっていたため、脱水症状で瀕死の状態に 何かしら口にできるもの...

3 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
愛猫の体に良さそうで購入致しましたが
殆んど食べてくれず
他のご飯と混ぜてみても食べてくれず..。
残念です。

5 2019-06-10

• 配送:5
いつも迅速に送っていただけるので、助かります。

我が家の犬猫用に定期的に購入しています。 みんな喜んで食べてます。原材料が安心だし、匂いも良いので、とてもいいフードだと思います。

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】|備長炭ドライフード1kg3袋セット |無添加 安心 手作り ドライフード ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 備長炭 老廃物 デトックス 紀州備長炭 体に良い カリカリ 国産 人気

4 2018-10-13

• 配送:4
もう10年以上になるでしょうか。
須崎先生の本を読んで、手作り食に興味を持ちました♪
野菜おじやはシンプルながらも、日々の健康維持に役立ってます。
ただ、我が家は多頭飼いなので毎日とはいきませんが(^-^;
また昔のように、セールや送料無料商品が充実してたら、
もっと利用しやすいのですが・・

【獣医師監修】無添加ペットフード(ドッグフード、キャットフード)や手作り食を応援する食材を販売商品は全て、人が安心して食べられる原材料を使用!【数量限定】【安心...
酷暑だったこの夏を、わんずと一緒に乗り越えたくて、 鰻パワーにあやかりました^m^ 数年前に買った時から価格がビシバシ跳ね上がってますが(笑)、 鰻が高騰し...

5 2018-02-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

購入するのは3回目ですが、亡くなった先代2匹の猫たちも興味は示しませんでしたが、今の2匹の猫たちも興味は示しません。 猫達の食欲が落ちるたびに、栄養価...

• 琴太さん
  • 琴太さん

4 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包にも問題なかったです。

• hazpyonさん
  • hazpyonさん

5 2017-09-16

• 配送:5
梱包その他問題ありません。
商品事の説明や与え方をもう少し詳細に書いてくれると嬉しいかな。

【送料無料】トライアルセット 【獣医師監修/安心/無添加フード/お試し】P19May15
海外(アジア)に住んでおり、安心して与えたれるフードが見つけられず困っていました。 日本に一時帰国した際に購入してみましたが、これなら安心して与えられ...

4 2017-04-07

• 配送:4
愛する我が子のために手作り食を始めたいと思い、須崎先生の本を買ったことがきっかけでした。野菜たっぷりおじやの大ファンです♪お湯をかけるだけの手軽さなので、旅行先でも・・バタバタした日でも・・手抜きをすることなく(笑)愛情たっぷりのゴハンが作れるのが嬉しいです(*^-^*)また、他にも手作りサポート食が充実してるのも有難いです。いつも欲しい物があっても送料を考えて後回しにすることが多かったのですが、野菜おじやの送料無料キャンペーンを継続してくれたらもっと利用しやすいのになぁ〜

他に注文したい商品があったので、野菜おじやが送料無料のこの機会に注文させて頂きました♪お得な30個入りと悩みましたが、まだストックがあったので今回は1...

【獣医師監修/須崎動物病院オリジナル商品】|すさきせんせの野菜たっぷりおじや10g×10個| 無添加 安心 手作り ドッグフード キャットフード ペットフード 安全 須崎恭彦 須崎動物病院 健康 手作り風 おじや 国産 人気 おすすめ 簡単 フリーズドライ 犬 猫 ご飯 フード