総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

5 2012-01-14

• 配送:5
商品の注文確認、発送メールと非常に速やかで、購入して良かったと思う御店です。可愛い御品も多いので、また利用させていただきます。

秋冬物セール! フリフリなこども服&ベビー服ブランドスーリー【souris】は女の子に大人気♪スーリー【Souris】裾レーススーパーストレッチ天竺ハイネック 【あす楽対応...
お遊戯会の衣装として茶色のタートルネックの指示があり、探して見つけました。 イメージよりも色が薄いのですが、デザインがかわいいので、普段にも使えると思...

4.50 2012-01-13

• 配送:5
注文確認から入金確認までめちゃくちゃ早くてびっくりしました!また送料も安く大変うれしいです。(安い方に変更してくれます)また利用したいです。

在庫一掃処分セール◎メール便不可能ミルデベリー 【MILDEBERRY】ボア2WAYボストンバッグ【あす楽対応_関東】 【楽ギフ_包装】他 11sale
ミルデはあまりきないのですがあまりの安さに子供の旅行用にストックしようとおもい購入しました。 大きさも子どもの旅行用には本当にちょうどよく、とってもか...

5 2011-12-26

• 配送:5
発送も納期も良くいいショップだと思います。

メール便不可◎GLADEE(グラディー)チェリーママバック  【あす楽対応_東海】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_関西】他
ポケットがたくさんあって収納もいいし、バッグの素材もしっかりしていてとても良い品です! ミルク・水筒(2本)オムツ・着替え・バスタオルもしっかり入って出...

4 2011-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と対応だったのでとても良かったです。

50%OFF! 11A 2011春夏クリアランス セール1-09 ミルデベリー 【MILDEBERRY】サイドフリルデニンス 【あす楽対応_関東】 【楽ギフ_包装】他11A
以前ネイビーを購入していました。 今回は、ブルーを購入。 色違いでも着まわせそうです。

4.50 2011-12-08

• 配送:5
メール便でしたが、梱包も丁寧で、可愛いショップバックにも入っていて、満足です。買った時は定価表示でしたが、10%off期間中とのことで、きちんと後から値引きしてくださいました。

メール便可◎10%offGLADEE(グラディー)おはしセット【チェリー】  【あす楽対応_東海】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_関西】他
子供の箸箱が壊れたので購入。かわいいです。箸の色がキレイなサーモンピンクで気に入りました。箸箱はちょっと、ちゃちかな…大人用だったら、問題ないかもです...

4.33 2011-12-06

• 情報量:1
  • 配送:5
いい商品が安いのでうれしいです。
ただ、在庫がないものをいつまでも
ホームページにのせているので見にくいです。
全ページを見ないと残っている商品がわからないのは
さがしずらいです。ので、情報量は☆1つです!
改善して頂けたら、もっと買いやすいです。

秋冬物セール! フリフリなこども服&ベビー服ブランドスーリー【souris】は女の子に大人気♪スーリー【Souris】ストレッチコールエンボスパンツ  【あす楽対応_関東】 ...
これを着ていると必ず可愛いと声をかけられます☆彡 この値段で、まだ残っているのが不思議なくらい☆彡 ピンクとブラウンを購入!春・秋・冬と使用できそうです...

4.67 2011-11-29

• 配送:5
手作りの可愛い広告も嬉しいですし可愛い手提げ袋も入っていてとても好感がもてるShopさんです♪
ただ売り切れが多いのは少し残念です(>_<)

4 2011-11-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽 ばっちりで、助かりました!! ありがとうございました♪

3 2011-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽便の定義がまだよくわかってないのですが、営業時間外での注文でも翌日発送翌々日着なのかな・・・と思ってましたが、1日遅く到着でした。まあ、間に合ったのでよかったのですが。
手書きのショップ案内が可愛らしくて嬉しかったです。

定番◎サワダ【SAWADA】マーブルわんこ80丈チェックエプロン【7212-1】 【あす楽対応_関東】他
学校行事に参加する際に使用するつもりで購入しました。女性だらけの場ですので、デザインにこだわりたかった・・・ということで可愛らしくナチュラル素材のこの...

4.83 2011-11-17

• 配送:5
迅速丁寧で早く商品が届きました。
ショップの方の温かさを感じられる対応です。
また利用したくなりますね。

• yuuna16さん
  • yuuna16さん

5 2011-11-07

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でした★ショップ袋やお手紙付きで嬉しかったです★

在庫一掃処分セール◎11saleミルデベリー【MIL DE BERRY】水玉リボンスニーカーソックス
友達の出産祝いで買いましたが女の子らしくとても可愛いです★

3.17 2011-11-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が、既にないものをいつまでも載せるのはどうかと思います!!
ほとんどが在庫切れ?ですので・・・
安くなってるのはありがたいのですが!

11B 50%OFF! 2011春夏クリアランス セール1-25 ミルデベリー 【MILDEBERRY】フラワーPtショートパンツ 【あす楽対応_関東】 【楽ギフ_包装】他11B
下の子に、重ね着にと買いました! ブルマ代わりでもいいし、可愛いです! 生地もやわらかいので、一人でのお着替えにはちょうどいいです

5 2011-11-04

• 配送:5
コメント付で丁寧に発送されてきました。ありがとうございます。

秋冬物セール! 日本製で安心&キュートなベビー服 パンプルムース【 pample mousse 】は最大級の品ぞろえです!ギフトにもオススメ!パンプルムース【Pample Mousse】マ...
想像以上にかわいくて気に入りました。大満足の商品です。ワンピースにあわせたいと思います。来年もこのようなボレロ商品を購入したいと思います。

4.83 2011-11-04

• 配送:5
配送は迅速だし、メッセージカード付きもやっぱり嬉しいですね。実際にお店に行って買い物できない分、スタッフさんの心づかいを感じることができますから。また利用したいと思ってます。

5 2011-11-01

• 配送:5
メール便なのに迅速に対応してもらえてよかったです。
旧デザインがお値打ちでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-01-29
子供が三歳になったのでもうシシュノン着せるのは最後かなぁと思ってズボンをセールで買ったのですが店長さんから直筆のメッセージが入っていて隠れ店...