前のページへ61件~75件 (全 5,760件)次のページへ

4 2013-09-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料設定金額をもう少し下げてもらえるともっと買い物し易くなるんですけどね。雑貨で1万円ってなかなかいかないですよ。

同じ300円でも印象に残るセレブなアナタらしいお返し♪札束キャンディー(ほんの気持ち返しに単品1個) ★ジョークグッズ
友人の誕生日プレゼントに購入しました。ウケてもらえたみたいなんでよかったですw

• BALDESさん
  • BALDESさん

3.17 2012-08-06

• 決済方法:2
  • 配送:1
品揃えやスタッフの対応はいいが、かなり送料が高いのが難点

時計と言うより、看板やポスターを壁に飾るという感覚!エルヴィス・プレスリーのウォールクロック ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
デザインはこの写真のままで良かった。 ただ、すぐに時刻がずれるので時計としては使いづらい。

3 2012-04-09

• 配送:3
小物が多い店なのに送料が高い、もう少し送料無料金額を低くしてもらいたいですね。

5 2011-03-03

• 決済方法:5
  • 配送:5
アメ雑貨がたくさんあって、楽しいお店だと思います。結構いいお値段なので、家族には秘密です。

トイレに可愛いお花が咲きます♪替えブラシ付き!ダルトン フラワートイレブラシ★トイレ雑貨★トイレ用品★アメリカン雑貨★アメリカ雑貨
新築のお祝いに友達にあげました。インパクトあるしきっと素敵なトイレになると思います。

2.83 2010-07-16

• 配送:2
送料が他のショップなどに比べ高く感じる。サイズや種類ごとの設定も必要では?

2.67 2010-06-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
まだ届いてませんがダルトンの缶に貼ろうと
3種類ほどステッカー購入。
ステッカーでもわりといいお値段なんで3個だけにしました。
今回は¥14000以上の購入になったんで送料無料ですが
それに満たない場合の送料¥850。
これって沖縄・離島・北海道の値段ですよね〜。
いまどき送料¥850は高すぎ!
めちゃくちゃイタイです。
メール便にも対応してないので
ちょっとした物を気軽に買うことができません--;
その点では、好感持てないショップです。
ダルトンの缶のサイズ違いリクエストしましたが返事なし。
ハンズにあったんでそこで買います。
発送してもらってもここほど送料は高くないです。

2.67 2010-03-20

• 配送:1
品揃えも豊富で興味を引かれますが、送料が高すぎます。
ワッペン3枚でメール便サイズのゆうパックが送料800円では次回の購入を躊躇します。少しは企業努力を望みます。

3.67 2010-03-04

• 配送:3
いつも新製品楽しみに拝見しております。
無料配送の金額をもっと低く設定していただけると嬉しいです。

• jbl4560さん
  • jbl4560さん

2.50 2010-02-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
ステンシル購入で使用。
メール対応は大変遅かったですね。
あと梱包ですが、中で商品があばれない様にクッション材はしっかりしてほしかった。
ホームページが良いだけに、もったいない店舗です。
今後に期待・・・

HANSON社 プラスチック ステンシルプレート 46ピース英数字セット (1インチ) 【楽天一位】 世田谷ベース
機材ケースにナンバリングの為、購入。 2インチプラでも思ったのですが、文字のカット精度が悪いです。デコボコがさらにあります。 ラフに仕上げるには問題ない...

• ba-ba49さん
  • ba-ba49さん

3.83 2010-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同時期に他社の商品も購入手続きしましたが,一番早く届き、梱包も丁寧で,とても感激しました.商品も多数あり商品の映像がきれいで目移りするほど買い物が楽しかったです。
お気に入りショップになりました。これからも,お洒落で面白い商品をどんどん発信してください。評価を5にしなかったのは送料無料が高めなのと、これからに期待しています。ありがとうございます!!

ブリキ素材が放つ独特の懐かしい雰囲気!星条旗バスのブリキカー ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
星条旗柄が大好きでいろんな小物を集めようかと探していた時に見つけ,これは買うしかない!と即決!他多数購入しましたが,梱包も丁寧ですぐに届けて頂いて。。...

• kdp35wさん
  • kdp35wさん

4.50 2009-12-12

• 決済方法:5
  • 配送:2
ショップの品数内容、迅速な発送など良い点は沢山ありますが、送料が高い気がします。大きな品は得ですが、今回の品の様にプレートのみでは聊か不満ですね。

3.33 2009-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
そんなに大きな物を注文したわけではないのですが、大きな箱で届き、ちょっとびっくりでした。
注文から発送までも迅速ってほどでもなく、普通だと思います。
特に難もありませんが、特に良いってわけでもなかったです。

2.67 2009-08-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
説明書が中国語と英語。不親切な会社です。
実用でなく趣味の時計ですので1分、2分の遅れなら安い時計ですので我慢しますが、なんと一日で40分・・・。残念

あのダルトン社がリリースしたオシャレな商品!ダルトン ハンギングクリップホルダー ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
思っていたより安っぽい。 高さが無いので写真(L)も縦では無理。

2.33 2009-07-14

• 情報量:2
  • 配送:1
ばかデカイ箱で届きました。こうゆう商品はメール便とかで発送できるようにしてくれると送料が安く済むので、是非ご検討いただきたい。

歴史あるミネラルウォーターのミニ巾着です♪エビアンのミニポーチ ★アメリカ雑貨巾着袋★アメリカン雑貨★
ゴチャゴチャになりがちなバッグの中身を整頓するのにいいなと思って買いました。お値段もトッテモ安いし友達にあげるプレゼントを入れてもいいかなと思います。

4.17 2009-05-21

• 情報量:4
  • 配送:3
決済方法が自分と同じ銀行だったので、銀行振り込みにしようとしたのですが、送料がものすごく高い・・・!よくみると代引き料込みのようなので、代引きにしました。
それでも買った物が小物だったのでやはり高いです(;ω;)
支払い方法と配送の種類をもっと増やしてほしいです!
注文してから届くまではとても早かったのでその点はとても満足しています。ありがとうございました。

鍵が美味しそうなオレオに変身♪オレオのキーキャップ 2個セット ★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨
スイーツ雑貨にはまっているので、こちらを見つけて購入しました。 2つセットなので、家の鍵と自転車の鍵につけました。 家の鍵には大きさといい、穴の位置とい...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...