1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

4.83 2014-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちらのショップはハンドメイド、ハイクォリティーの味のあるブリキ看板がたくさんそろっていて目移りしてしまいます。お忙しい中、電話での問い合わせにも親切にお答えいただき、ありがとうございました。欲しいものがたくさんあるので、送料無料にするために、ついつい1万円以上購入してしまいます。

フタを開けると350ml缶がスッポリと入る構造!コカ・コーラブランド コンボマグ ★コカコーラグッズ 雑貨 グッズ ブランド Coca-Cola アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
大き目の氷3つと冷たいコカコーラをいれておいたのですが、結露はつきませんでした。保温、保冷効果のある便利なマグです。又、ふたを開けると350ml缶がすっ...

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-01-20

• 配送:5
丁寧な説明書有り難うございました。大事に使わせていただきます。予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

鉄腕ハサミGT
鉄腕ハサミGT、プレミアムシザーズ。Made in Japan。サビに強いステンレス。 1ストレート刃 2マイクロセレーション 3ワイヤーカッター 4ダンボールオープナーが...

鉄腕ハサミGT

2.83 2009-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した日の夜に発送したメールを1通だけ貰いました。送料が高いのが難点です。

3 2009-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が高くて注文するのを躊躇し2週間ほど悩んでしまった。梱包も折角箱が大きいなら、もっと丁寧に入れて欲しかった。商品自体は不良や傷は見当たらなかったけど、せめて包むとかして欲しかったです。こんないい加減な梱包は初めてでショックでした。

成長した芝生をハサミでカットして好みのヘアースタイルするんです!気分はカリスマ美容師だ!芝生育てキット ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 観葉植物 通販 こだわり派が...
どうしても欲しい!という友人に頼まれ購入。思ったより小さいけど芝生が生えてきたら嬉しいんだろうな〜と言う感じ。

5 2017-02-21

• 配送:5
ランキングに登場していたのが目に留まってプレゼントに良さそうな品があったので初めて利用しました。
送料無料ラインが10800円、それ以下だと送料がちょっと高いのが迷いどころでしたが注文数が多いと商品の回転も速いのかも、、、で注文決定。
丁寧に梱包されて早く届いて良かったです。
プレゼントもとても喜ばれて利用して良かったです。
送料負担がもう少し軽くなるとまた利用してみたいかもです。。

4.83 2014-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも面白い物を提供して頂いて楽しませてもらってます。送料無料金額をもう少し下げてもらえるといいんですけどね〜。雑貨でそんな高い買い物なんてめったにしないんだし。

アウトドアが好きって人なら持っていて損はない便利アイテム!ミリタリーシャベル(折り畳み式) ★アメリカ雑貨★アメ雑貨★アメリカン雑貨
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえたようなのでよたったです。なかなかしっかりした作りでしたよ!

4.67 2014-06-27

• 配送:3
商品も品揃えも良かった。おまかせプレートも好みのものが届いてよかった。
梱包も丁寧。ただ、配送料金が高い、もっと、安くしてくれると、買いやすいしリピ度が上がると思いますね。

昔のルート66 ウッドサイン (ルート66カフェ)
受注番号 222683-20140622-0409043212 木製だから、雨風余り当たらないところに飾ろうって考えてます。 もう少し、板の厚みがあってもよかったかな。 値段...

昔のルート66 ウッドサイン (ルート66カフェ)

4.67 2013-01-06

• 配送:5
何度目かの利用になるショップさんですが,スタッフさんの応対の感じが良いですし,対応もしっかりと確実なショップさんで,いつも気持ち良く買い物させていただいてます。

サングラスとのコンビネーションは最高です!アメリカンポリスのキャップ ★帽子★アメリカ雑貨★アメリカン雑貨帽子
よく見かけるSWATやARMYなどの刺繍ロゴ入りキャップと同じタイプの刺繍のPOLICEキャップです。造りもしっかりしてますし,サバゲで活躍中です。

4.83 2012-10-08

• 配送:5
アメリカン雑貨をとても豊富に取り扱っているショップさんで商品を見てるだけでも楽しめるショップさんです。スタッフさんの応対も丁寧てすし配送までとてもスムーズに気持ち良く買い物が出来ました。また機会があれば利用したいショップさんです。

FBI ワッペン
FBIロゴのワッペンが見つからなくて探してましたがやっと見つかった感じです。価格も安く刺繍もキレイで満足しています。裏にアイロンプリントの糊が付いている...

FBI ワッペン

4.67 2011-07-14

• 配送:4
とても安心して買い物できましたが、送料がいかんせん高いですね、今時珍しい。送料がもっと安ければもっとお客さんが増えるのに。

【捕獲成功!飼い主求む!】 累計販売数5000個突破! エリア51 エイリアンのホルマリン漬け あの所さんが大絶賛!世田谷ベースに飾られてます 楽天1位 本日はダイアンなり

4.83 2008-11-08

• 配送:4
楽しいものがいっぱいあるお店です
よくショップのホームページを見て楽しんでます。
少し送料が高いかな・・と思いますがゆうパックだからでしょうね。でも発送がとっても早いのでうれしいです。

ルート66のロードサインラグマット(ビッグサイズ)
子ども部屋のアクセントに購入しました。 息子がコレかっこいい!と言いましたので。

5 2018-11-04

• 配送:5
なかなか色々な商品があり、面白かったです。

レトロスタイルが人気の秘密!ダルトン アンティークグラススプレー(ブラウン) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 水やり インテリア おしゃれ かわいい 人気 カントリー雑...
下のおうどいろっぽい色は、青でも良かった気がします。 でも、これで霧吹きして行きたいです。

2.83 2018-10-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度か利用したことのあるショップだったので、安心して注文したのですが、今回は注文個数の足りない物がありました。伝票も入っていないので、後日発送されるのかもわからず困っています。良心ある対応を期待しています。

5 2016-10-10

• 配送:5
心ウキウキする雑貨が沢山あるので、毎回欲しいものだらけです。
沢山注文しても、配送が早くとても気持ち良く買い物出来ます。

昔のアドバタイジング ウッドサイン シリーズ第三弾 (イロコイビアー)
自宅用、玄関に飾っています。 トタンに貼り付けたので、雰囲気出て気に入っています。

4.50 2014-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう何度お世話になったことでしょう.訪れる度に欲しくなる商品と出会えます.おかげさまで,自宅ガレージがかなり充実してきました.

複数個積み上げると「いかにもコンテナ」ってシーンが完成!イイ色出てます!世田谷ベース好きにはコレ!海上コンテナのスチール製マルチボックス(ブルーグレー) ★ アメ...
ネイビーブルーと2つ一緒に購入しました.細部までとてもリアルなつくりに大満足です.複数置いてあるとムフフ度が一段と上がると思います.クレーンのおもちゃ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12