前のページへ61件~75件 (全 11,013件)次のページへ

3.67 2014-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
依頼したいたバンドが調整されてませんでした。

4.67 2013-08-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初期不良に対しての問い合わせにも早急な対応で誠実なショップだと思いました。
購入受け取り後のお礼メールも入りとっても感じが良いです。

【着後レビューお約束でおまけ】【無料ラッピング】【ベルト調整無料】【あす楽】イズム I.S.M クロノグラフ 腕時計 IS001-SSBL メンズ Mens ウォッチ 時計 うでどけい【楽...
見た目がお値段以上に見えます、とっても格好いいです。 外出時に急にベルトのピンが外れ落として焦りました。

5 2013-06-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応と配送に対した気遣いに満足です。

★ポイントアップ期間:6/30 18:00〜7/3 9:59★【着後レビューお約束でおまけ】【無料ラッピング】【ベルト調整無料】【全品ポイント10倍】【送料無料】ケンテックス KENTE...
重量感と見栄えは最高と思っています。価格も手頃で飽きがこない逸品です。

2.83 2013-01-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ネットでの検索に問題ないが、納期の件、もう少し早めに連絡が欲しい。

3.17 2012-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話で修理依頼をお願いしたところ、詳細な内容は聞かれずにただ、「着払いで返送して下さい」とだけでした。その後の配送等は問題なかったですが、レビュー記入で工具セットを頂けるとのことでしたが、最初の配送で入ってなく、修理出しのときに明記したのですが、それでも入ってませんでした。
あと、ベルトの割りピンが矢印と反対方向に入ってました。出荷時の品質管理と修理時のチェックが甘いとしかいいようがないです。

10,800円以上お買い上げで送料無料★【あす楽】サルバトーレ マーラ SALVATORE MARRA クロノグラフ 腕時計 SM8005-SSWH ウォッチ 時計 うでどけい
パッと見はきれいですが、中国製ですし、値段から考えると内部は粗悪品の匂いがプンプンします。 リューズ部に青色の塗装をしていましたが、到着時に一部剥がれ...

5 2012-04-03

• 配送:5
娘のお誕生日のプレゼントを購入しました。
楽天内で最安値で、10倍ポイントデーで購入したので、お安く購入出来ました。
店舗さんの対応も、迅速で丁寧でした。
ラッピングも、丁寧にして下さって、ありがとうございました。

【レビューでおまけ】【無料ラッピング】【ベルト調整無料】ジェイアクシス J-AXIS デコレーション 腕時計 AL1233-PIジェイアクシス J-AXIS デコレーション 腕時計 AL1233-...
娘がお誕生日で、プレゼントに、腕時計を探していました。 まだ小学校低学年なので、失くしたり、壊したりする可能性も高いので、2千円位の安価な腕時計を探し...

1 2023-06-08

購入したすぐ後に商品の大幅値下げを行われました。
配慮が足りないショップです。
最低。わかっていません。

【3年保証】ダニエルウェリントン 腕時計 メンズ レディース クラシック 36MM 選べる12color DANIEL WELLINGTON CLASSIC シンプル レザー ブラック DW 男性 彼氏 女性 彼女

1 2022-04-02

粉か、ほこりが沢山着いていて残念でした。

1 2022-03-17

楽天でよく買い物しますが初めて箱ボロボロ。備考にプレゼントって書いてるのに値段ガッツリ貼られてるしって感じで全てが雑で本物か不安になりました。

PROGRESSO Ancient Stone Monument of nature Sand 男女兼用 LH シルバーアクセ シンプル ジルコニア 人気ブランド 贈り物 ギフトライオンハート ピアス シルバー メンズ ...
楽天でよく買い物しますが初めて箱ボロボロ。備考にプレゼントって書いてるのに値段ガッカリ貼られてるしって感じで全てが雑で本物か不安になりました。

1 2019-12-01

• 配送:1
「10気圧防水」と商品説明にうたうハミルトンの時計を買って3か月ほどでガラス面の内側が曇りました
>時計本体の調査を行ったところ、普段ご使用いただいていた中で、内部に水が入り込んで しまっていることが判明いたしました。
オーバーホールに2万5千円〜かかりますが
どうしますかと回答ありました涙
「10気圧防水」を謳う商品が購入3ヶ月で水が入る不良品、、、
1年保証の意味がわかっておられない残念な店舗でした
ひどい対応で怒ってます

1 2019-10-01

• 配送:1
商品がないなら、在庫に反映してください。発送のメールの後にキャンセルされました。楽しみに待ってたのに残念です。もう利用しないかも。

1 2019-09-20

• 配送:1
在庫準備できないなら受け取り日指定とかさせないで欲しいです。受け取れると思ってた日に届かないし、しまいには1週間くらい発送遅れますなんて…がっかりしました。商品がもし良いものでも、素直に喜べません。ほんとがっかり。高くても違う所で買えばよかったと後悔しています。

1 2019-06-25

• 配送:1
店舗受付済みになっていたにも関わらず、注文から、4日後に、商品がないとメールがあり、、対応の遅さに驚きました。何人かレビューに書かれてる方もおられますが、商品がないのに、販売する信用ゼロのショップです。記念日にも間に合わず、最初から、他のショップで購入すれば良かった!!こちらのショップでは、今後、2度と購入しません。どうなの、この店。

1.67 2019-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼント用にしたのに値札がついたままになっており、目の前で渡した相手から苦笑された。記念の贈り物だったのに最悪な気分だった。
郵送は早くてよかったが、次は信用できなくて買えない。

1.67 2019-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽対応と書いていたのに1週間も連絡がなく、催促してやっと届きました。しかも、問い合わせのメールに対して、在庫が売り切れてたり取り寄せになる場合があります。と書いていました。あす楽と書いているのに?事前の連絡となく放置?毎日のようにネットで買い物してますが、お店の対応はかなり悪いほうだと思います。

【3年保証】ダニエルウェリントン DANIEL WELLINGTON DW 腕時計 ペティート PETITE STERLING 32MM DW00100163 レディース メッシュベルト ホワイト ブラック プレゼント ギフト オシャレ 人気 シンプル