総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2011-07-03

• 配送:5
梱包がいつも丁寧で安心して購入させてもらっています。

大人気の福袋★新作も入っているかも!4点入り♪7/1スタート!!★夏のお楽しみHappyBox★!Wild Lily福袋
いつも福袋購入していますが今回はハズレでした・・・残念です。

4.50 2011-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
品切れていた物を問い合わせし、とても丁寧に返答して頂きました。
その際は結局買えなかったのですが、後に改めて再入荷の連絡を頂けました。
気遣いがとても嬉しかったです。

再々入荷★アウターやワンピースにも使えるアクセント小物★再々入荷☆1つ1つにリボン刺繍を閉じ込めた***アンティーク調クロッシェレース付け襟wildlily
一番欲しかった付け襟が品切れだった為、大きさが似ているこちらを購入しました。 購入後欲しかった付け襟が再入荷したのは残念でしたが、こちらの襟も使いやす...

• snow6065さん
  • snow6065さん

5 2011-05-06

• 配送:5
指定した日にち通りで大丈夫でした。特に問題ありません。

レースのリボン柄も可愛く、大きめなので肩がすっぽり隠れて華奢に見えます。価格も安く、これは大満足です。

4.67 2011-05-02

• 配送:5
購入したのが、日付が土曜に変わったばかりの夜中。今までの経験では、この場合「(取り置きを頼んでなくても)月曜に確認メール、火曜に発送」が当たり前でした。ところが、土曜のお昼には確認メールが届き(土曜もやってる?!)、その日の夕方にはもう発送連絡(仕事早い!)。日曜の朝には届きました。さらに、レビューを書いただけで宅急便なのに送料無料にしてくださるなんて良心的すぎます。また、購入前に商品について問い合わせたところ、質問の意図を汲み取った丁寧な回答をしてくださり、とても嬉しかったです。
ところで、実店舗にも是非お邪魔したいのですが、行き方がどこを見ても見つかりません〜^^;(笑)

4.50 2011-05-01

• 配送:5
かわいらしい紙袋にリボンまでついていて、梱包がとってもステキでした。
あけたときに思わず「かわいい!」と声が出たくらいです(笑)
品ぞろえやコンセプトが好きな感じなので、また利用したいと思います。

甘辛MIX★大人可愛い♪フラワー×ペイズリー風柄*サテンリボン付け襟【アイボリー】レース/wildlily【今だけ全品★送料無料】
1年ほど前から付け襟を探していて、ようやく見つけました!! 決め手はデザインのかわいらしさと、送料無料ってところです☆ きょう届いてさっそくつけてみまし...

5 2011-04-14

• 配送:5
注文してからすぐ到着しました!
包装も可愛いくいつも満足しています^^
また利用させて頂きます。

ガーリーが詰まった1着***【レビュー記載で送料無料】少女の様なピュアさが可愛いフラワーリボンと刺繍ウエストリボンふんわりフレアワンピース【ホワイト】/花刺繍/ウエス...
春夏用に真っ白なワンピを探していました。 チュールレースと胸元の刺繍が上品で可愛いです! 袖も五分丈でちょうどいい長さです。 もう少し暖かくなったら一枚...

• miyuw23さん
  • miyuw23さん

4.67 2011-04-06

• 配送:5
届くのがとにかく早かった☆また、なかなか見つけるのが大変なイレギュラーチョイスをお安く販売しているので、また沢山利用したいです。

春の新作★イレギュラーチョイス 2011S/S★IRREGULAR CHOICE【レビュー記載で送料無料】リバティプリント スエードパイピング 編み上げリボン クリアヒール ブ?ティ【Bonni...
イレギュラーチョイス好きにはたまらないデザイン! サイズ感のバラツキが、デザインによってあるのでちょっと不安で、 届いたら22,5~23の私でも6は若干キツかっ...

• qoomagoさん
  • qoomagoさん

4.33 2011-04-02

• 配送:5
リピートです!震災後にもかかわらず平日の注文で、注文した中1日で届けてくれました。すごく早くてびっくり。商品も思い通りの品ですし、またリピートすると思います。

2段レースでガーリーさ満点☆【メール便で料無料】SALE2種のフラワー刺繍*2段レース付け襟【モカ】【オフホワイト】【ベージュ】 wildlily
以前買った付け襟がすごく可愛かったので、今回はまた違うタイプの素材のもので購入しました。 今回はオーガンジーのようなレースで、ドレスとかにも合いそうだ...

• 麻伎さん
  • 麻伎さん

5 2011-03-30

• 配送:5
ホワイト購入。思ったよりも生地がしっかりとした、柔らかいレースです。キナリのナチュラルなカラーが可愛い。レースの模様も可愛いです!対応も迅速で、買って良かったです。

• y...mさん
  • y...mさん

5 2011-03-26

• 配送:5
商品到着が早く、レビューで送料無料が嬉しかったです☆

Sweetなお呼ばれワンピ**フラワー総レース×チュールスカート切替**ロマンティックパーティーワンピース【ホワイト】Wild Lily
結婚式(自分ではなく)に着たいと思い購入しました☆(予定ないのに。。)たまたまここでも売られている春の新作のイレギュラーチョイスの靴を他店購入してて、...

• itoyarさん
  • itoyarさん

4.17 2011-03-25

• 配送:5
実際の店舗を訪れたのですが、お店も取り扱っている商品もかわいくてとても気に入りました!
お店にはなかなか足を運べないので楽天市場の方をこれからは利用させてもらおうと思います。
商品はどれもかわいくて、しかも値段もお手頃なのでとてもオススメです!!

甘辛コーデの主役**【レビュー記載で送料無料】リボンタイ付きピンストライプ *ブラウス風トップス【ライトグレー】Wild Lily/長袖/コットン
ほどよくかわいくて、職場にも着ていけそうです。 皺にならないようには気をつけないといけなさそうですが(笑)

3.67 2011-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送はとても早く、購入確認のメールも早かったです。

再再再入荷★【レビュー記入で送料無料】ブラックサテンリボン サークルクロッシェレース 付け襟 wildlily
質の良いレースでした。アンティークな感じです。発送はとても早く、購入確認のメールも早かったです。

5 2011-03-19

• 配送:5
震災をはさんでの配送だったので流石に遅れましたが、大体どれだけ遅れるかなどもメールで返送していただいたので、不安にもならずにすみました。
また機会があればよろしくお願いします。

再入荷*いつものお洋服を違った表情に魅せてくれる・・レビューを書いて送料無料**再入荷シェルや丸モチーフレース サテンリボン付け襟【クリームアイボリー】 wildlily
流行のレース襟が欲しくて購入しました。 首周りが少し小さいですが、その分首周りが小さいワンピースやチュニック・トップスなどにも合わせやすいと思うので丁...

3.50 2011-03-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
大人ガーリーな可愛いお洋服ばかりです。特にワンピが可愛いくて、つい欲しくなってしまいます。
お値段もお手ごろで、最近お気に入りのショップです。
レビュー書いて送料無料なので、利用しやすいです。

大人SWEET&RICH【最終SALE】ベルト付き*胸元フリルデザインノーカラーコート【ベージュ】【グレー】【ダークグレー】Wild Lily
グレー購入♪ アクリル100%な割には生地は悪くないです。裏地もしっかりしてて、このデザインでこのお値段はお得です。 アウターとしては、細身の作りのようで中...

3.17 2011-02-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送は早いが他店舗に比べるとやや雑な印象。
商品が汚れているのは致命的だと思うので、きちんと検品して発送してほしい。

再入荷☆頭からすぽっとかぶるだけで襟に大変身。【レビュー記入で送料無料】再入荷シェル*丸モチーフ*クロッシェレース 付け襟【アイボリー】 wildlily
私の肩幅では少し大きすぎました。新品商品のはずなのに なぜか茶色のシミ(汚れ)がついていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-28
LEDメタルガーランドを購入しました。これから飾りたいと思います。近場の雑貨屋さんより安く購入できて嬉しかったです。有難う御座います。