代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

4.83 2018-02-20

• 配送:4
初めて利用しました。商品も良かったです。本州以外の送料も一定金額以上は、無料だと嬉しいです。

4.83 2018-01-17

• 配送:5
デザインも素材も気に入っています。
急ぎだったので、早々に届き助かりました!!
紙袋がとっても可愛くて、そんなところも気に入りました。
また機会がありましたら購入したいと思います(*^^*)

5.00
色も丈も形も全て良かったです。 梱包上仕方がないことですが、たたみじわが入っていたので、事前にアイロンをかけてから着ました。 価格も申し分なかったですが...

★送料無料★あす楽対応★《merlot plus》袖シースルーレース切り替え肩リボンワンピース 2291-0929【ブラック】メルロープリュス/無地/発表会衣装/リボン/袖あり/結婚式二次会/パーティードレス/お呼ばれワンピース/ゴシック/モノトーン/袖レース/黒色

4.83 2018-01-11

• 配送:5
デザインが可愛くて安い服が多いです。ショップもお気に入りになりました!

5.00
結婚式用の服を探していてWEARから見つけて 可愛いなと思って購入しました。 実際に自分で着てみても本当に可愛くて 価格の割に上品で良いと思います!

★送料無料★あす楽対応★《merlot plus》デコルテレース切り替えワンピース1022-0908/デコルテレースラッフルワンピース1022 2646-0407【ブラック/ベージュ/グリーン/ピンク/ブルー】メルロープリュス/結婚式/二次会/パーティードレス/謝恩会/バレンタイン

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて良かったです!小さなメモカードも入っていて、実際のショップに行ってみたくなりました!とても素敵なショップさまです!

マラソン期間限定SALE★パーティーシューズにピッタリ★待望のミッキーマウス&フレンズ コレクション*マラソン期間限定SALE★送料無料/あす楽★イレギュラーチョイス ミッ...
5.00
今回イレギュラーチョイスを買うのは初めてで、サイズはどうかなーっと思ったんですが38で良かったです!日本ではL(24)、アメリカでは7です。全然安定する...

3.67 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包の中に手書きのメモが貼ってありました。もうひとつの商品はこの中です、といった何気ないことでしたが、嬉しかったです。

5.00
ずっと欲しいと思っていて、やっと購入することができました。とても繊細で華やかです。同時に購入した鳥かごに絡ませて飾ろうかと思います。

★あす楽対応★ソラフラワーロングルームライト(スイッチ付き)【ダリア/ジャスミン/ロータス】ルームランプ/間接照明/飾り/ディスプレイ/ガーランドライト/お花/天然素材ギフト/プレゼント/結婚式/ウェルカムスペース/装飾品/そらの木ポプリランプ/新生活

5.00 2017-12-22

• 配送:5
特に問題のある対応はありませんでした。
ご丁寧だったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00
職場の十数名から連名でお祝い(ベビー衣類詰合せ)を頂き、お礼返し用に人数分購入。 500円前後で探していたのでお値段丁度よく、届いた品物は傷凹みも気になる...

★あす楽対応★カフェトントゥ cafe tonttu フレーバードリップコーヒー【ヘーゼルナッツ/バニラ/クランベリー】珈琲/箱入り/セット/結婚式/お礼/飲み物/お茶/飲料/ブライダル/プチギフト/プレゼント/お返し/お礼/ご挨拶/餞別/おうちカフェ/ホワイトデー/卒園/引っ越し粗品

5.00 2017-12-08

• 配送:5
迅速な発送で有難いです。
また購入させていただきます。

★スマホも使える指無し&ミトンの2way★人気の裏フリースであったか♪冬のオシャレ防寒アイテム**★メール便OK★あす楽対応★マルチカラーフィンガーノルディック柄2way...
3.00
親指が隠れないんですね ちゃんと確認せず購入した自分の責任ですが 北海道の厳寒期には厳しいです

4.67 2017-12-05

• 配送:5
スピーディな発送と、丁寧な梱包をありがとうございました。メッセージカードが入っていたりと、お店の丁寧さが感じられる買い物となりました。

• SHARUさん
  • SHARUさん

5.00 2017-11-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

★スマホも使える指無し&ミトンの2way★人気の裏フリースであったか♪冬のオシャレ防寒アイテム**★メール便OK★あす楽対応★ノルディック柄2wayミトン型手袋【7色】ベー...
4.00
とてもかわいらしく、機能的な手袋です。女性の手にはちょっと大きいかなって感じだけど、暖かくて肌触りも良くていいかんじです。これから寒くなるので今が買い...

4.00 2017-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。
また利用したいと考えています。

4.50 2017-11-03

• 配送:5
実店舗にお伺いしてから購入させていただきました。
スタッフさんのご対応が丁寧でとても気持ちよくお買い物できました。可愛いくて質の良い商品が揃っているし、また見に行きたいと思います。
ありがとうございました!

★Wild Lilyのセレクト古着★1点入荷なので早いもの勝ち!!★USED古着★パールビーズ付き襟ぐりリボン柄ニット【ブルー】セーター/ユーズド/毛糸/レトロガーリー/カジュアル...
5.00
色味、形、サイズ、全て好みでした! しかもリーズナブル!大切に着ますー!

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応でした。再度購入の際はまたお世話になります。

5.00
冬は電池式なので稼働無理ですが、3シーズンの、屋外でのキラキラに利用します。旗の中に入っているので旗がライトアップされ、キラキラとても気に入っています...

★あす楽対応★ファンファンLEDバナー/LEDFUNFUNFLAG/光るフラッグ/ガーランドライト/ランプ/ホームパーティー/ディスプレイ/旗/子供部屋北欧/ビニール/デコレーション/アウトドア/キャンプ/飾り/装飾品/LEDフラッグ/電飾/SPICE/スパイス/防水/お誕生日会

4.67 2017-10-10

• 配送:5
無理なお願いにも関わらず、迅速に対応して下さりありがとうございました。
お陰様で楽しいキャンプが出来ました!

5.00 2017-10-03

• 配送:5
配送等、親切に対応していただきました。素敵な品物を購入できて良かったです。

4.67 2017-10-02

• 配送:5
包装も丁寧で、すぐに届きました。また、何かあれば利用したいと思います。