代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まめ0168さん
  • まめ0168さん

5 2020-05-27

丁寧な梱包でした。また購入したいと思います。

ウエストが程よくクビレて、下半身のラインを拾わないので、体形に自信がない人でも着やすいと思いました。色も写真で見るより明るく、着ると華やかです。

即納◆送料無料◆D119 ボタニカル フラワー リボンタイ ワンピース 《ホワイト》ライトブルー パーティードレス 袖あり 膝丈 長袖 ミモレ ドレスワンピース お出かけ お呼ばれ 他と被らない お洒落 女子会 パーティー ショート ボウタイ メール便 花柄

1 2020-05-22

服がメール便みたいな小さな箱に詰められて送られて来て驚きました。
なので服がシワシワでした。
韓国とかの服とかに良くありそうな、変な臭いがして洗濯必須です。

5 2020-03-21

問合せへの返答がマメで、発送も迅速でよかったです。安心できました。

4 2020-03-19

迅速な対応と丁寧に包装されていて、たいへん満足です!ギフト用にとても良いを購入できました。ありがとうございました。

3 2020-01-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃え、商品の説明、梱包、納品
特に問題ないです。

5 2020-01-18

• 配送:5
申し込んで翌日到着!スピーディー!受付メール発送メールともに丁寧かつすぐいただけましたし小さなお買い物でしたが綺麗に送ってくださりました!大変丁寧な良い店舗様と思います^^

3.83 2020-01-16

• 情報量:4
  • 配送:4
ほかにはない商品がたくさんあるお店で見ていて楽しいです。
ワンピースを買いましたが梱包も丁寧でした。
また気に入った商品があったら利用したいです。

画像のイメージと変わらず華やかでかわいいワンピースです。 159センチで普段MかLを着ていますがこのワンピースは少し大きめで 薄手のカットソーの上から着ま...

即納◆送料無料◆D040 花柄襟付きプリーツロング丈ワンピース 《ホワイト》二次会 パーティードレス 長袖 袖あり マキシ丈 ロング 透けない 同窓会 パーティ パーティー ドレスワンピース お出かけ お呼ばれ お洒落 大人可愛い 昆虫柄 前開き シャツワンピース メール便

• moco cocoさん
  • moco cocoさん

5 2020-01-01

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
無事に到着しました。

3 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても可愛いです
買って良かったと思います

5 2019-12-19

• 配送:5
何度もの質問に迅速に丁寧に答えて下さり、最短でご準備下さり配送してくださいました。
商品もパッケージが可愛くちょっとした心付けにお渡しするのにとても重宝しました。
本当にありがとうございました。

4.17 2019-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包早い配送でした。テレビ番組で着ている方が多く、また購入したいです。

5 2019-08-19

• 配送:5
迅速な対応に安心したショッピングが出来ました。セレクトショップでも出来ればハンガーも一緒に付けていただきたかったのが一つ引っかかりました。消して安物のお洋服ではないしまして丈感も長いワンピのデザインが多いので後々の保管状態を考えると大事に着続けていきたいのでハンガーは付けて欲しかったです。あとは商品にもご対応にも問題なく送っていただけたのでまた機会があればリピートしたいお店だと思いました。

5 2019-07-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-07-16

• 配送:5
とても迅速で丁寧でした。有難うございました。
ステキなショップなので、またのぞかせて頂きます(^^♪

4.33 2019-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかに配送していただき、ありがとうございます。
環境面から、個人的に簡易な梱包が好ましいと考えているところ、今回商品はきちんと保護されるけれど、大きなゴミが出ないような形で、非常に好感をもちました。
好みのデザインのワンピースが多いので、また利用したいと思います。

◆あす楽対応◆ パーティーワンピ 袖付き お呼ばれワンピース セミフォーマル 半袖 総レース【あす楽 メール便 対応】D057 お花レース トリミング Vネックワンピース《グレ...
総レースのワンピースは、ゴージャスに見えて、綺麗です。 このワンピースを見て一目惚れしました。 自分に似合うかどうか、かなり迷いましたが、最後には、エイ...