代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2017-08-19

• 配送:5
とてもよい商品で、満足しました。ショップの対応も良かったです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
文章もとてもわかりやすく、着用の画像もモデルさんが色々なポーズをしているので、イメージが湧きやすかったです。
発送もとても早く、丁寧で、お店の方が一つ一つの商品をとても大事にされているのか伝わりました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

• mario0415さん
  • mario0415さん

4.67 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も対応もよかったです。箱も外国のものなので破損してると思ってましたがキレイな状態でした!

3.00
デザインもよく可愛かったのですが、大きなお花の形があまり良くなかったです。外国製なのでしょうがないかと思いますが、ほかは満足です。

売りつくしSALE★送料無料/あす楽対応★Irregular Choice【Romany Rose】イレギュラーチョイス フェイクフラワーフラットサンダル【Pink/navy】お花/造花/水玉/ドット/ストラップサンダル/ロマンティック/夏/靴/レディース/海外/ロンドン

• 誕さん
  • さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
商品が届くまですごくはやくてビックリでした 商品は丁寧にエアシートで梱包されていたり 完璧でした またお世話になる際はよろしくお願いします

訳ありOUTLET★ボトルチャイム【エメラルド】天然素材/カピス貝殻/シェル/びん/瓶/クリア/ガラス/涼/ベル/音色/インテリア/雑貨/SEA/夏/サマー/海/リゾート/インテリア/ディスプレイ/風鈴/小物/おしゃれ/マリンテイスト/ボトルグリーン/ワインボトル/シェル雑貨/ビーズ

4.50 2017-08-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
子供の為に購入。カーテンの所に飾ってあります!とても可愛くて大満足です!

5.00
あす楽対応ですぐに届きました!2歳の長女にと購入しました。本人もすごく気に入ってくれてとても満足です✨カーテンの所に飾ってあります!

★あす楽対応★\2点以上購入で送料無料!!/コットンボールルームライト*選べるカラー【全20色】ガーランドライト/コットンボールランプ/ルームランプ/間接照明/パーティー/スイッチ付き/飾り/ディスプレイ/子供部屋/プレゼント/ギフト/おしゃれ/クリスマス/ハロウィン

5.00 2017-08-06

• 配送:5
商品配送までに要した日数、届いた商品の状態、いずれも全く問題ありませんでした。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
今回も丁寧な対応に感謝いたします。信頼のおけるショップ様だと思います。

5.00
リピートです^^前回お友達にプレゼントして(喜ばれた) ともステキだったので自分の物も購入しました。(ブルーバード) 更にお安くゲットできてラッキーでし...

★あす楽対応/メール便OK★アニマル柄大判ストール【ネコ/フラミンゴ/バード/キツネ/ポニー】プチプラ/コットン/おしゃれ/プレゼント/巻物/マフラー/ねこ猫キャットcat/日除け/紫外線対策/UV対策/動物柄/大判サイズ/大きめ/ショール/ギフト/首巻き物

4.83 2017-08-01

• 配送:5
発注後の迅速な納期で、とても満足でした。

5.00 2017-07-26

商品も問題なく
配送も迅速な対応で満足しました。
ありがとうございます。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したその日の夕方に発送でした。迅速な対応で信頼できるショップさんでしたので、次回も利用したいと思います。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
かわいい商品が買えて大満足です!
また新しい商品が入荷するのが楽しみです。

4.00 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから連絡。梱包。配送。到着まで問題なく届けていただきました。

1.00
私はいい香りが大好きなのでいろんなサシェを購入したりしますが、コレは見た目はすごくかわいくて素敵なのに、古かったのでしょうか??ほとんど香りがしません...

★メール便は送料無料★フレグランス ハンギング サシェ 5個セット【2種類】A:あさがおなど、Bクールロータスなど/ローズ/バラ/お花/フラワー/吊るすタイプ/おしゃれ/プレゼント/プチギフト/香り/アロマ/お返し/匂い/雑貨小物/餞別/芳香剤/結婚式二次会/お礼/かわいい

4.83 2017-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
自分好みの可愛いお店を見つけたなあと満足。こだわりの品ぞろえを見ているだけでも楽しいです。