5 2021-04-15

いつもすぐに送ってくださりとても親切なお店だと思います

5 2021-03-29

対応も早く配達も梱包も問題なしです。
ありがとうございます。

羽不良により アウトレット商品でしたが、問題なく可愛いです。どこが不良なのと思うくらいキレイでした。満足です。ペン先の蓋は無いですが、ボールペンなので...

訳ありアウトレット★羽ペン◆フェザーペン【メール便OK】選べる14色 フェザーボールペン 羽根ペン パステル シュガーカラー マカロンカラー 文房具 筆記用具 お祝い プレゼント 結婚式 ウェディング 芳名帳 受付 署名 白 受付ペン

4 2021-03-27

ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

可愛い… インナーが無いとスケスケなので−☆ですがそれ以外は満足です! 会社に着ていったら同僚に褒められまくりました お値段の割に素材は…といった感じで...

即納 送料無料◆D261 ブラック ダブルボタン レース ワンピース《 ホワイト 》無地 7分袖 長袖 白ワンピース ホワイトワンピース 総レース レースワンピース 膝丈 ロング インポートワンピース 白ワンピ パーティードレス パーティー メール便

5 2021-03-27

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

とても可愛かったです。写真通りの商品でした。 購入してよかったです。 普段使いはもちろん、少し畏まったお呼ばれの席などにも着ていけそうです。 生地に伸縮...

即納 送料無料 D226 クロスステッチ 刺繍 長袖 クロッシェレース ワンピース《 ブラック 》花柄 花刺繍 総刺繍 チュール 無地 袖あり レース お出かけ 膝下 膝丈 スタンドネック お呼ばれ 結婚式 パーティードレス メール便

4 2021-03-24

ワンピースの裾の部分がめっちゃ可愛いです。
袖のカフスの所にもダイアモンド風のボタンが付いてて上品な感じで気に入りました。

• せな4252さん
  • せな4252さん

5 2021-03-23

さっそく送っていただきありがとうございました。またお買い物したいと思います(^^)

予約 送料無料◆D331 襟付き レース プリーツ ライン ワンピース《 ブルー 》 総レース ホワイト イエロー パイピング 半袖 ロング 膝丈 フォーマル インポート パーティードレス 爽やか フレア メール便

• 1238367さん
  • 1238367さん

3 2021-03-19

対応早く良かったです。可愛いワンピースが沢山あって迷いました。

即納 送料無料 D212 襟付き 前開き 7分袖 レース ワンピース《ゴールド》金 総レース 裏地付き フラワーレース 花柄ワンピース 膝丈 ミディ ロング 膝下 ミモレ ひざ下丈 袖あり 柄物 裏地付き パーティードレス メール便

5 2021-02-26

5 2021-02-24

到着が早くびっくりしました。また利用したいです。

5 2021-02-17

他の商品のことを質問したときも、とても丁寧なお返事をいただき好印象のショップさまです。とても感じがいいのでSNSやブログでも積極的に紹介したくなります(^ ^)とても写真映えする華やかなのが多いので、着用して見せびらかしたくなります!

• Hotarukoさん
  • Hotarukoさん

5 2021-02-11

ショップの方に質問等でご連絡させて頂いたところ、とても丁寧に対応して下さいました。
商品の梱包も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。また是非お買い物させていただきたいです。

身長:175cm 体重:50kg 私は、女性にしては比較的高めの身長ですが痩せ型のため、なかなかサイズ感の合うものが見付からなかったのですが、こちらのショップで...

即納 送料無料◆D251 ベルト 襟付き 前開き 花柄 ティアード ワンピース《 ホワイト×パープル 》 紫 フラワー 長袖 インポートワンピース 柄物 白ワンピース 前ボタン シャツワンピース ロング ふんわり メール便

5 2021-02-05

発送手段の変更があったようで、そちらに関して発送前にメールできちんとご説明をいただき、こちらも安心して受け取ることができました。
とても丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-03

ポスト投函なので受け取りが遅くなったので、郵便物でぺしゃんこになってるだろなーと思いきや、ちゃんと箱に入れて入れてくださっていて!感激しました!ただ売るだけではなくて、自社商品への愛を感じました!素敵なショップだと思いました(^ ^)

5 2021-01-30

2月の予約商品だっのですが、今日届きました。嬉しいです。

サイズもピッタリで素敵です。 ただどれも楽天の写真が光飛びしてて実際より明るめな写りです。 インスタの写真の色味が近いのでそっちで確認した色味とピッタリ...

即納 ◆送料無料◆D105 リボンタイ 花柄 長袖 ワンピース 《ライトブルー》水色 結婚式 二次会 パーティードレス 袖あり ミモレ 女子会 お食事会 同窓会 謝恩会 ドレス ワンピース お出かけ お呼ばれ 他と被らない お洒落 大人可愛い ボウタイ 昆虫柄 メール便

5 2021-01-29

丁寧かつ迅速な対応をしていただけるので大変ありがたいです。オンラインでも安心して購入できるので助かります!