作業服・作業用品のダイリュウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 723hiroさん
  • 723hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございます。LLを購入しましたが、肩幅が一寸狭かったが作業するには問題有りませんでした。値段のわりには良かったです。

つなぎ服 ヤマタカ 101 ポリエステル65%・綿35% ツイル M・L・LL・3L・4L・5L・6L
商品的には何ら問題も無く、値段のわりには良い商品でした、普段着はLでしたので作業時の事を考慮して、LLを購入しましたが、若干肩幅が狭かったです、3Lが丁度...

5 2020-11-12

商品はすぐに届きましたし、何より商品がよかったのです。
他の商品も今後購入したいと考えています、ありがとうございました。

リュック 防水 32L 富士手袋工業
最近徒歩通勤を始めたため、防水リュックを探していました。毎日気軽に使用できて、帰りにスーパーによることも多いので容量のあるものを。ということで、この商...

リュック 防水 32L 富士手袋工業

5 2020-11-11

満足です!
こちらのミスにもスムーズに対応していただき、気持ちのよい買い物が出来ました。
またお願いします。

• Rin2020さん
  • Rin2020さん

5 2020-11-08

東京からの発送であす楽していないのにも関わらず、関西地方に注文日の翌日の午前中に到着しました。早すぎてびっくり。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-11-06

注文から発送までが迅速でたすこりました。ありがとうごさいました。

5 2020-11-05

アサヒシュ-ズのウインブルドンはとても良い商品だと思います私も履いていて満足していた所妻にも勧めました。注文後早々に届き使用しています。

• utan-chanさん
  • utan-chanさん

4 2020-11-05

配達指定日に、必要最低限の簡易包装で届けていただき満足です。

【山本寛斎ユニフォーム】作業服・作業着 ブルゾン 秋冬用 K8001 KANSAI 大川被服(DAIRIKI) JIS-T-8118・帯電 エコマーク ポリエステル100%

5 2020-10-29

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。また機会があれば是非購入したいと思います。

安全靴 アシックス BLUE Boa ローカット 限定モデル 「ロジ」
デザイン、カラーがめちゃきれいで即予約しました。このシリーズを今も履いてるのですがアシックスの安全靴で1番履き心地がいいでね。

4 2020-10-29

商品が間違って届きましたが、その後の対応が早くて助かりました。間違っていなければ完璧でした。

1 2020-10-28

注文したのが10/18 支払が10/19 商品到着が10/28 取り寄せ商品にしても少し時間がかかりすぎだと思います。
注文時に、取り寄せ商品とは何も触れていなかった為数日で届くものだと思っていたので、かなり期待外れでした。 入金確認できました?メールが届いたのが10/26ですよ・・・遅すぎませんか?
今までの買い物で一番待たされました。 相談に丁寧にのって下さったので尚更残念感が強いです。
次回は到着時期を確認してから注文したいと思います。

つなぎ服 ツナギ服 ポリエステル65% 綿35% 990 ヤマタカ 多機能 多彩なカラー 豊富なサイズ
身長163cm、体重50kgで、サイズで悩みましたが、Mを購入。 裾上げは必要ですが、その他は想像以上にピッタリでした。 オールシーズンとなっていますが、少し生地...

5 2020-10-27

迅速対応。超軽量長靴、ネットショップで購入できて良かったです!またリピします。

4 2020-10-25

ショップとしては発送は早くてよいと思います。

安全靴 アシックス CP301 ローカット マジック 作業靴 JSAA規格A種 送料無料
ひとつ前のデザインの方が使い勝手よかった。今度のデザインの欠点は履きにくい、三本のマジック留めが左右に狭く拡がりにくくかなり履きにくい。ヒモ履よりは安...

5 2020-10-20

会社で揃えるために購入。値段は気持ち高いけど満足です。

5 2020-10-19

思ったより早く到着しました、多分入荷して直ぐに送ってくれたと思います。
商品の一部を間違って切ってしまわない様に商品タグを切って丁寧に袋に入れてくれてました。全ての商品のタグ外すのは物凄い手間だと思う、同時に検品もしてるでしょうから路面店より親切丁寧、作業靴なのに厳重梱包でコスト掛かってるのに価格も抑えて有り大満足です。
初めてのショップで予約するのに不安を感じて注文しましたが、お気に入りショップに登録させて貰いました!
リピート決定、ありがとうございました。

5 2020-10-19

10月中旬に発売される限定モデルの予約販売とのことで、10月末までに届けばと思っていましたが、19日に届きました。
事前に発送連絡のメールもあり、梱包もしっかりしていて商品も問題ありませんでした。