1件~15件 (全 4,494件)次のページへ

5 2022-01-26

注文してから直ぐに届きました。どうもありがとうございました!

チュニック CL-0183 チトセ キャララ Calala エステ スパ 美容 歯科 クリニック 医院 病院 サービスユニフォーム

4 2022-01-26

梱包状態・納期とも問題ありませんでした。

【即日発送】安全靴 ミズノ オールマイティALMIGHTY LS2 11L MIZUNO「ロジ」
安全靴らしくなくて、現場以外ではいていても違和感がないのがいいです。

5 2022-01-25

日時指定の6日前の変更にも迅速に対応してくれる店舗!商品よりも、お店のスタッフに大変満足しています。これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

安全靴 シモン 半長靴 AS24 JIS規格 アイゼックス AIZEX
この半長靴は、ワークマンやビバ・カインズより安い!ポイント使えばもっと安く購入できるのでとても宜しい!もちろん商品は文句なしですね!

5 2022-01-24

商品到着早かったです。
また購入したいと思います。

【即日発送 送料無料】安全靴 ジーベック ミドルカット 85409 デニム調 送料無料「ロジ」
商品到着も早く 色や形もとても気に入りました。 なんと言っても軽い! 最高です!

4 2022-01-23

茶色が無いようですが、もう生産して無いでしょうか?

安全靴 ルート66 オーバーキャップ 3本ベルト 66-20 ROUTE66
やっぱりこれがいい。爪先に当たらない。よくあるのは 履いてるうちに、馴染んで来てから爪先に鉄板が当たるようになるやつ。 新品箱出しは、革が硬く、これなら...

• pa--manさん
  • pa--manさん

5 2022-01-22

梱包も問題なく、予定通り到着しました。
サイズも豊富でよかったです。

安全靴 アシックス CP205 ローカット 作業靴 2E 送料無料
以前から使用しているため、安全靴は申し分なく使ってます。アシックスの安全靴は頑丈で長持ちするのでいいです。今回も問題なく届きました。

4 2022-01-22

配送も早く梱包も丁寧です。
また機会があれば利用します。

• 腸2855さん
  • 腸2855さん

5 2022-01-19

無事届きましたしちゃんときれいな状態でした!

ベスト カマーベスト アルベチトセ 女性用 AS-8078 はっ水 制電 ギャバジン ポリエステル100% 「ポスト投函」送料無料
無事届きました! 質感も縫い方もいい感じです! 金具はちょっと黒っぽかったです。 一番上のボタンはちょっと緩い…? とにかく気に入りました! また必要にな...

4 2022-01-18

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があればリピートします。

安全靴 アシックス CP701 ハイカット 天然皮革 JSAA asics
思った以上に派手なオレンジですが履き込んでいけば良いアジがでそうです。

5 2022-01-18

迅速な対応でいつも助かっています、良いショップです。

コックシューズ JCM 男女兼用 厨房シューズ 黒 白
リピートです、コスパが良い商品です。耐久性も満足です。

コックシューズ JCM 男女兼用 厨房シューズ 黒 白

4 2022-01-17

対応が迅速で助かりました。特に問題ありません。次回またお願い致します。

白衣 ミズノ MIZUNO unite MZ-0092 スクラブ 男性 女性 兼用 医師 看護師 クリックポスト送料無料 代引き不可
特に問題ありません。以前もミズノの白衣を来て着やすかったと息子から聞いており迷わずミズノを選びました。

4 2022-01-07

少し連絡の行き違いが有りましたが、その後は
親切丁寧に対応をして頂きありがとうございます。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【予約販売】安全靴 ミズノ オールマイティALMIGHTY LS 11L MIZUNO 12月下旬発売 限定色
久しぶりに紐タイプの安全靴にしました。 フィット感は、マジック テープの物に劣りますがデザインも良く気に入りました。

1 2022-01-07

お正月休みもあって、待った商品でしたが違う商品が届きましたよ

4 2022-01-07

連絡、発送、梱包どれも良かったです。次も良いものがあれば利用させて頂くかも。

4 2022-01-06

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

1件~15件(全 4,494件)