1件~15件 (全 6,270件)次のページへ

5 2013-03-21

• 配送:5
可愛らしいお品が多くて、HPを見ているとお気に入りが増えてしまいます。
初めての利用でしたが、とても素敵なショップさんだと感じました。
レスポンスがとても早くて感激しました。
実は、価格の安い他ショップでの購入を検討していましたが、レビューが散々で躊躇していました。
評価の高いこちらに決めて本当に良かったです。
購入を決めかねてお気に入りにしていた商品が、スーパーセール直前に大幅値下げで特価になり即決しました。
凄いタイミング!悩んで待っていて良かったです。
さらに、8,000円以上購入で次回3,000円offのチケットもいただけてラッキーでした。
セール品ばかりの購入で、定価と比べるとかなりお得な買い物が出来ました。
どうもありがとうございます。
受注番号222030-20130303-0274113214

3月のスーパーセールで買いました(レビュー遅くてすみません)。 お花見で使いたくて購入したのですが、お弁当を作る間もなく桜が散ってしまいました(涙)。...

買い物カゴ ライゼンタール CARRYBAG ISO ( 保冷 保温 クーラーバッグ 保冷バッグ 買い物かご ショッピングバッグ 折りたたみ マイバッグ レジカゴ レジかご アウトドア 買い物バッグ おしゃれ エコバッグ )

1 2008-02-05

時間指定を希望していないのに、発送時に午前中を選択してあり困りました。時間指定をしない場合、通常は朝9時前に配達されることはないですが、午前を指定されると朝の8時から来られます。その時間、まだ寝ています。
(プレゼント応募欄で上記内容記入しましたが、何の反応もありませんでしたのでこちらに書きます。過去のレビューでも他の方が同じこと{勝手に時間指定された}を書かれています。感想・意見を出してもも読まれないのでは意味がないと思いますがいかがでしょうか。)

お買い物やピクニック、見せる収納にも。 折りたたみ可能なバスケット。 ライゼンタール社のキャリーバッグ。【送料無料】ライゼンタール【正規品】CARRYBAG キャリーバッ...

5 2014-11-23

ホームページのカテゴリが英語で書かれ
ブランド別になっていますので
外国の方でも利用しやすいサイトでした。
電話で問い合わせに応じて頂ける
平日10:00〜18:00専用お客様サポート係
(土日祝は休み)があるので安心して利用できるような
きちんとした対応のショップさん
メルマガ登録をすると、期間限定でお安い商品の
お知らせが届きますので、その機会を利用するとお得に購入できます。
この度は、お世話様になりまして有り難うございました。

【VIP限定!】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】TRAVEL STORAGE CASE S(トラベルストレージケースS)トランク型メッシュケース【ギフト・返品不可】
ソフトな素材のボックス型 トラベルケースSサイズです。 半分メッシュなので中身が見えて 通気性が良くダブルファスナー持ち手付きで便利です。 家族が気に入り...

5 2014-02-26

• 配送:5
デザインが良くお洒落な商品を扱う
初めて利用させて頂いたショップさんです。
『ワインボトルを入れる袋』は形も良く
探していましたので50%Offはお得だと感じました。
他にも色々と魅力的な商品が有りました。
お世話様になりまして有り難うございました。

旅行に便利!コンパクトでシンプル☆ライゼンタールの化粧ポーチ【セール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】MULTICASE(マルチケース)【ギフト・イメージ違い返品不...
女性でも男性でも使える ライゼンダールマルチケースです。 カラー全8種類 素材:ポリエステル製 サイズ:幅23cmx奥行6.5cmx高さ12cm 『フィフティーズブラック...

5 2020-12-06

11/7注文 → 11/10着(ヤマトさん)

初めての利用になりますが、梱包がとても丁寧にでしたので 後処理が楽でした。
満足のできるお品でしたし 気持ちの良いお取引でした。

また お願いします!

Bread and Rice (パンとごはんと...)美濃焼 リムドットラウンドボウルS直径17cm 高さ4.5cm(Bread&Rice 菱沼未央さん 丸深皿 深皿 汁物 煮物 陶器 CHIPS 引出物 贈り物 ギフ...
なぜにここまで惹かれてしまうのか 自分でも不思議なくらいこのデザイン(リムにドット) を見つけると 買わずにはいられません。 しかも 唯一持っていなかった ラ...

Bread and Rice (パンとごはんと...)美濃焼 リムドットラウンドボウルS直径17cm 高さ4.5cm(Bread&Rice 菱沼未央さん 丸深皿 深皿 汁物 煮物 陶器 CHIPS 引出物 贈り物 ギフト)

5 2016-11-10

• 配送:5
キルナー・クリップトップボトルとグラスストレンジャーを購入しました。
総計7,344円、楽天スーパーDEALで1,995ポイン頂きました。
梱包も大変丁寧で、10/20日発注、10/22日にもう商品到着しました。
大変良いお買いものをさせて頂きました。

ヴィンテージ風のクリップトップボトル。1L。KILNER(キルナー)VINTAGE CLIPTOP BOTTLE 1L(ヴィンテージクリップトップボトル)(保存 瓶 ボトル ジャー スパイス ソース...
イギリスのブランド・キルナーの保存ビンです。 手製のキンカン酒を入れました。 果実酒の保存に最適かも。もっと買っておけば良かったです。 安定性があり、取...

5 2013-06-22

• 配送:5
spiaのポーチが欲しくて利用させていただきました。それ以外にもおしゃれなものがたくさんあったので細々と買ってしまいました。すぐに送っていただけてうれしかったです。

バックル付きのベルトが大人っぽい雰囲気LUGGAGE TAG RETRO/ラゲージタグ レトロ【ギフト・返品不可】【10P08Feb15】
なんだか買ってしまいました。赤い鳥とペンギンを買いましたが、大勢で参加する宿泊研修等のバッグにでもつけようかと思います。 鳥の顔が真っ黒で見えません(-_...

5 2011-01-07

• 配送:5
商品のセンスが私好みで毎回メルマガを拝見するのが楽しみです。ライゼンタールの商品で利用させていただく事が多いのですが、対応が確実なのでいつも安心して注文する事ができます。今回はレビューで当選させていただきそのポイントもありましたので使わせていただきました。そうしたサービスもスムースな手続きでできるので嬉しいです。また今年も何回か利用させていただくかと思います。新商品なども楽しみにしています。注文番号:222030-20101123-179269752

このポーチは今回のモカドットの他に以前購入したバロックサンドとアートデコがあり3種類揃える事ができました。 丈夫な生地の素材とデザインのセンスの良さは...

reisenthel ライゼンタール トラベルコスメティック TRAVEL COSMETIC ( ポーチ reisenthel トラベルポーチ 自立 化粧ポーチ 収納 旅行 持ち運び トラベル 大きめ 小物入れ 化粧品 コスメポーチ 仕切り 持ち手付き 洗面道具 バッグインバッグ おしゃれ )

3.83 2010-05-20

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
配送料が900円と、やや高額に感じます。
ちょこちょこ利用したいので、配送料を安くして、もうすこし買いやすいと感じさせてくれたら嬉しいかも。

• FriedEggさん
  • FriedEggさん

3 2007-08-09

メールでの対応はとても丁寧で好感が持てました。
商品は注文後4日目に届きました。他の方より遅いでしょうか。
私は1200円の買い物でしたので送料がかかったのですが、945円は高すぎます。よく通販で買い物をしますが、このサイズの買い物でこんな送料はいまだかつて見たことがありません。
この送料はなんとかならないでしょうか。
品揃えがいいだけに惜しいです。

reisenthelMINI MAXI SHOPPER L / FLORA2
本日届きましたが、めちゃくちゃカワイイです! 結構大きいので、スーパーでのお買い物にはもってこいですし、耐加重12Kgというのも安心できます。 さすがライゼ...

1 2020-07-11

とてもコンパクトなエコバッグ3個購入して送料700円は高すぎ。改善して欲しい

2.67 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
5日ほど前に発注し
包装などの連絡はあったのですが
それっきり音沙汰がありません
頼まれ物なので
「本当に発注したのか?」と私が疑われ
非常に困っております。
同じ価格で他店さんにあれば
そちらの方が良いかもしれません。
どちらにしましてもここより遅い事はないでしょうし
本当に届くのか不安になってきました。
やっと相手さんに届いたようです。
ヤマトさんなので発送されてからは
早いですが、10日発注の16日到着。
遅いか早いかの判断は皆様にお任せいたします。

5 2014-11-19

• 配送:5
ライゼンタールの鞄やストレージボックスを買うのに時々利用しています
どれも丈夫で長持ちなのであまり頻繁には利用しませんので店舗側から見たらあまり良いお客さんではないかも知れませんね笑
商品の情報も分かりやすく発送も迅速で満足しています

2つの異なった柄を楽しめるダブルフェイスライゼンタールのショルダーバッグ【セール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】DAYBAG(デイバッグ トート/ショルダーバッグ)...
仕事の後にホットヨガに通い始めたので大きくて軽い鞄が欲しくて購入 手持ちの鞄は黒や茶が多いのでライゼンタールぽい赤にしました 鞄自体が布で軽いので着替え...

5 2014-05-12

• 配送:5
ずっと迷っていたものがあり、とうとう買ってしまいました。商品の情報も詳しく参考になりました。実物は更によかったです。又ご縁がありましたらお願いしたいと思います。購入から納品まで何のストレスもなく速やかに届きました。商品は順にレビューで報告するつもりです。

リサイクルレザーを使ったバスケット。やさしい風合いはストレージインテリアにもぴったり。ライゼンタール【正規品】アンブラショッパーUMBRASHOPPER BROAD(リサイクルレ...
小型犬なら入ってしまう大きさですが、とても軽いです。 持ち手はアルミですが、リサイクルレザーと天然ゴムの素材もエコですね。 底鋲もついていますが、リサイ...

5 2013-11-09

• 配送:5
商品の種類(柄)が多いせいかショップに在庫がなかったようです。が!在庫の問い合わせにも心良く応じて下さり、且つ希望どおり明日楽扱いで配送していただきました。
リピートしたいショップの1つです。
お世話になりました<(_ _*)>