総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-28

迅速丁寧かつ親切な対応誠に有難う御座いました

【メール便送料無料】鱧の魚醤使用、訳あり味付け海苔・訳あり味付け海苔50g/【徳島より発送】鱧の魚醤使用 国産 【メール便送料無料】
訳ありながら大量目と旨さがご飯が進むポイントと言っても過言ではないことが言えます ご飯のお供やサラダに使用しても良いかと思います またリピートしたいくら...

5 2015-03-14

• 配送:5
対応が早くよかったです。また利用します!!!

みどりむし ユーグレナ ミドリムシ みどりむし ダイエット 美容 乳酸菌 コエンザイム 乳酸菌サプリ ミドリムシのちから 酵母 ミドリムシ 健康食品ユーグレナ ミドリムシの...
関係あるかわかりませんが、最近朝起きるのがすごく楽になりました!! 1年は継続してみたいです。

5 2014-01-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、とても迅速な対応をありがとうございました。
ぜひまた、よろしくお願いします。

・徳島の特産品クール冷凍便便 1kg入りさつま芋なると金時をスティック状にカット飴で絡めて胡麻をまぶしました♪【芋棒】徳島特産・さつまいも鳴門金時 芋棒(いもぼう)...
1700円で1kg 5年間で一番買ってよかった!と思います。 間違えなくリピートします。 超おすすめします。

5 2013-09-01

• 配送:5
とても丁寧で、注文から素早い対応で満足しています。梱包も丁寧でよかったです。

★ミドリムシ★みどりむし★ユーグレナ★サプリメント★正規品★今なら30粒入りプレゼント♪≪みどりむし/ミドリムシ≫ミドリムシのちから 100粒/東京大学内株式会社ユー...
早速、飲み始めたいと思います。説明やお試しもつけてくださっていたので、大変嬉しく思います。

4.50 2013-04-10

• 配送:4
ショップの対応が迅速で良かったと思います。
あまり商品を見てませんが、機会があれば利用したいです。

花粉症を患ってますが、だんだん収 、まだ二週間しか立ってないので今後に期待します。

5 2013-02-12

• 配送:5
注文してすぐにお店から連絡が来ました。素早い対応に満足です!

リピート購入です!飲むのが習慣になりました。朝の目覚めや体の調子がとてもよいです!!

5 2012-12-24

• 配送:5
迅速な対応で、お店からの連絡もすぐに来て安心できました。
また、利用したいです。

何かと話題のユーグレナ!半信半疑で試してみました!! 一週間たち徐々に体が変わりました。まず朝起きた時のだるさがなくなり、目覚めも良く快適です。使用し...

• tessenkaさん
  • tessenkaさん

5 2012-11-29

• 配送:5
まだ、一つ目ですが、何となく肌がしっとりしてきました。
しばらく、続けてみるつもりです。

3.50 2012-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包は丁寧で問題ありませんでした。
箱がぼろいなども無く、予定通り商品が着きました。

徳島の特産品 半田そうめん5kg 竹田製麺【北海道・沖縄・離島は熨斗包装出来ません】徳島特産R・半田そうめん 竹田製麺 5kg箱/素麺 半田麺 ギフト 【北海道・沖縄・離島...
どう考えても麺が太いです。 ひやむぎ以上うどん以下ぐらいです。 はっきりとしたゆで時間は明記されておらず、 麺が半透明になるぐらいまで茹でると書いていま...

5 2012-06-16

• 配送:5
初めて購入した店でしたが、メールでの連絡や商品の発送よかったですよ。
梱包も無駄の無いものでした。

【数量限定販売】茎わかめ(元茎) 国産 ・わかめ 鳴門・ワカメ徳島特産・鳴門産茎わかめ(塩蔵・元茎)1kg/【徳島より発送】わかめ 国産 乾燥・わかめ 鳴門・ワカメ・
一キロがこんなにあると思いませんでした。 2つ頼んじゃいましたが1つでよかったと最初思ってしまいしました。 説明書どおりに塩ぬきして、適当な大きなにきって...

• harsy2696さん
  • harsy2696さん

4.17 2012-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注後の発送までの対応も素早くていい感じでした。

徳島の特産品 半田そうめん8kg 竹田製麺【半田そうめん】徳島特産・半田そうめん竹田製麺 8kg箱/半田麺【徳島より発送】ギフト・北海道・沖縄・離島へ発送できません お...
夏が近づくと毎年このそうめんを購入しています。 発注後も即時に発想の手配をしていただき、感じがよかったです。

5 2011-11-22

• 配送:5
とても良い対応だと思いました!
ありがとうございました!

終了しました。★コラリッチ・化粧品(ジェル)/【q】【smtb-KD】 【楽ギフ_包装】【RCP】
母に頼まれ購入しました。 とても良いみたいです!

• KOU55さん
  • KOU55さん

5 2011-11-03

• 配送:5
迅速な対応と配達で満足していますまた、機会があれば利用したいと思います

4.33 2011-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くポイントや粗品までつけていただき助かります。

思っていたよりも減りが早くコスパがかなり悪いです。約二週間でひとつですので、効果と見合えば良いのですが特別な効果は感じられず、スキンケアが楽だなとは思...

5 2011-10-23

• 配送:5
発送も早く、梱包も、きちんとされていました。
またここのショップで購入したいと思います!

安かったのと、レビューを見て購入したのですが、使い心地はとても良かったです。 お肌の調子がとてもいいです。オススメです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-08-05
本日8月5日メール便でポスト投函されてました。また機会があればお願いします。マルタケショップ様有難うございます。