5 2022-06-08

発注してから手元に届くまで非常にスムーズでした。
またリピートさせてください

• TK19900751さん
  • TK19900751さん

5 2022-05-05

いつもお世話になってます。
対応も早く親切です。
ありがたいです。

5 2022-04-30

とても親切丁寧に質問や故障等に対応して頂けて、商品の発送も迅速に行なって下さる有難いお店です。

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2022-04-30

いつも、良い商品の取り扱い、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
久しぶりの波乗りに間に合って、とても良かったです。
早々に、送って頂き、ありがとうございます。

SURF WAX サーフワックス サーフィン ベースコート トップコート メール便対応可●MAGIC ISLAND WAX マジックアイランドワックス
軽くこするだけで、ワックスの付きがとても良いです。 グリップ力もとても良いと思います。 環境にも配慮されているなら、これからも海や環境を大切にしたいので...

4 2022-04-14

受注から発送まで大変スムースで、途中頂くメールもタイムリーでした。

DECANT デキャント ワックス リムーバー mnv●無臭 Wax Remover ワックス リムーバー 300ml

• 445onさん
  • 445onさん

5 2022-04-07

変更等ありましたが迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。

サーフィン DVD SURF FOOD サーフフード メール便対応可●サーフドロップス Vol.2

5 2022-04-05

twinのボードで試しましたが、素晴らしい乗り味でした。

送料無料 FUTUREFINS フューチャーフィン トライ ツインスタビ 2+1●RTM HEX FAMT 2.0 TWIN STABILIZER
最新のアルメリックのフィンが、この価格はお得です。発送ミスがありましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2022-03-30

当日配送の締切時間を過ぎてても 翌日には商品到着しております いつもありがとうございます
レスポンスが早くて とっても良いお店です

5 2022-03-29

サーフィンのお店なのに、ワンちゃんグッズ等があるお店

あす楽 送料無料 WOLFGANG MAN&BEAST ウルフギャング 犬 ハーネス 原産国 USA メール便対応可●LosMuertos HARNESS サイズ(M)

5 2022-03-25

サーフィンのお店なのに、ワンちゃんグッズが、安く購入できたので、嬉しいお店でした。

あす楽 送料無料 WOLFGANG MAN&BEAST ウルフギャング 犬 リード 原産国 USA メール便対応可●LosMuertos LEASH サイズ(M)

• まーmoonさん
  • まーmoonさん

5 2022-03-10

電話対応も大変良く、スピーディーに送られて来ました。bagも分割でき、女性でも運べると思います。とにかくstuffさんの対応が申し分ない。

DuraSack8 デュラサックエイト ポリタンクカバー 保温●SYNERGY 10L×2 ポリタンクケース 10Lポリタンク2個セット
保温力も想像以上にありました。タンクも2つなので、女性でも何とか持ち上げることが出来るので冬のサーフィンも快適に過ごすことができました。

• ewaveさん
  • ewaveさん

5 2022-03-08

すぐに届きました。

TRANSPORTER トランスポーター サーフボードケース ハードケース●ラフリーケース サーフィン S6’0’’
すぐに届きました。 思ってた以上に薄かったですが、普段使いには充分そうです。これからは色々と値上がりしそうなので ストックに購入しました。いい買い物が出...

• SALEM.7さん
  • SALEM.7さん

5 2022-02-20

メールでのやり取りの後に急ぎだったので電話で相談させて頂きましたが、説明も丁寧で他のタイプもありますよと親切に対応してもらいました。しっかりプレゼント用にラッピングしてもらい助かりました。

送料無料 正規品 bern バーン 子供用 ヘルメット スケボー スノボー 自転車 ジャパンフィット●NINO MATTE-BLACK VISOR付 VJBMBKV
某スポーツ店で見て気に入ったのですかMatt Blackがなくてこちらで購入しました。孫のスケートボードとストライダー用にデザインもかっこよくてかわいかったです...

5 2022-02-09

サーフ小物など、たまに利用させてもらっています。
また、よろしくお願いします。

EXTRA エクストラ サーフボードケース インナーケース●BUBBLE CASE RETRO 6’4’’ バブルケース レトロボード用
以前もショートtype購入し、ソフトケースごといれ、普段使いで使用しています。 移動時ぶつけて壊す心配も減り、重宝しています。 オルタ系の板用に、買い増しま...

• rkottonさん
  • rkottonさん

2 2022-02-04

サイズが、違っていた場合の商品交換が、不可との事ですが、未使用であれば、交換ができるのが普通ではないでしょうか!

O'neill オニール サーフィン 防寒対策 インナー メール便対応可●THERMO-X SOCKS サーモX ソックス IFW-800A2