総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• naaa1111さん
  • naaa1111さん

5 2024-04-14

注文から配送までとてもスピーディーで大変満足です。また機会がございましたら宜しくお願いします。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールストリームショート3472
フィット感もイメージも十分満足だったので、リピート購入しました。洗い替えにもう一個購入しようと思いましたが、売り切れのため次回入荷を待ちます。 注文番...

• Jackdesuさん
  • Jackdesuさん

4 2024-01-28

商品は注文してから3日で届き早かったです。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールデザインショート5777
商品には納得感はありますが、やはりモデル通りにはいかないので自分に合う様にカットしないと満足できないと思いました。

5 2023-11-06

早く送ってくださり助かりました。梱包も丁寧でした。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【レディースウィッグ・かつら・ショート レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールピュアショート5862
今まで買ったウィッグの中で一番気に入りました。とても自然なのにオレンジが混じっているのでヘナで染めたようでおしゃれな雰囲気もあります。

• Gabby8266さん
  • Gabby8266さん

5 2023-09-11

他の商品と比較して質が高い。これからも利用したいと思います。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールオーシャンショート3485

4 2023-06-18

商品の発送は早くて、梱包もとても丁寧でした。

スタイルを整えるのにブラッシングしたところ、 髪をとかす度に毛が何本も抜けました。 装着もコツがあるのか、なかなか上手く装置できません。

箱開封ありのため特価★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールシェイドロングウルフ 3481

5 2023-05-10

迅速かつ丁寧な対応で大変良いショップさんだと思います。
今回購入の商品をしばらく使ってみて満足出来るようでしたらまたこのショップさんでの購入を考えて
おります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
[受注番号]221975-20230503-0050020535

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ! 【耐熱メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールショートレイヤー5728
諸先輩方のレビューも好評だったので初めて購入させていただきましたが大変良い商品だと思います。 髪の色、襟足の感じ、フィット感も問題無く満足しております...

• hyper dさん
  • hyper dさん

4 2023-03-21

ウィック装着前に被るネットが長く女性用?だと思います。メンズ用として購入したのでネットを途中で結んでフィットするように調整するため、結び目の違和感が不満です。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールイナズマウルフ5767
若かりし頃はロン毛だったから昔を思い出して購入。早速、装着しましたが違和感もなく誰もウィックであることに気付きませんでした。また、装着していてもズレた...

5 2022-12-26

早速なご対応ありがとうございました。
今回欲しかった商品が売切れで別な物を注文しました。
売切れ商品が入荷次第リピートさせて頂きます。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールウィングショート5766
早速試着させて頂いた感想ですが、商品自体の毛量とスタイルが不自然な感じで自分には合いませんでした。 正直なところオーダーではないので、絶対に手直しが必...

• YU。さん
  • YU。さん

5 2022-12-15

多数の方の好評価見て購入決めました。品揃い豊富で色々商品探しててココに決めました。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールスマートマッシュ3483
レビュー好評価でラパンドアールスマートマッシュ3483の購入をし,到着して付けてみて納得する商品でした。また次回他のも購入検討します。とても良い品をありが...

• tezurinさん
  • tezurinさん

5 2022-09-23

発送も迅速で、請求書もすぐに届きました。
またよろしくお願いいたします。同じものをまた買いたいです。

ラパンドアールのピュアショート(色ダークマーブルブラウン)から乗り換えました。つむじも自然で良く、 色は明るめで、華やかな印象になり、気に入りました。...

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱レディースウィッグ・かつら・ミディアム レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールニュアンスミディアム 1053

• kenken2951さん
  • kenken2951さん

4 2022-08-10

電話でも、親切に対応していただきました。
午前中しか対応が出来ないのが残念ですが、コスパが大変よいのでリピートしたいと思います。

★専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【耐熱メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールショートレイヤー5729
若はげで、20年以上スキンヘッドで過ごしていました。 ちょっとしたきっかけで、お手頃の価格なので、50代にしておしゃれしてみたくて購入。 別人だと友人にも言...

4 2022-08-06

商品の注文から発送、到着までとても迅速な対応で良かったです。
またリピートさせて頂きます。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールウイングショート5765
地毛がかなり癖っ毛なので、自然なロン毛に憧れてこの商品を購入いたしました。 確かに他の方のレビューにもありましたが、最初ウイッグを被った時はモッサリと...

3 2022-06-19

いつもしんせつな対応ありがとうございます

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールストレートショート5774

3 2022-06-15

ショップさんとは直接絡んで無いのでまだ良く分かりませんが、商品が素晴らしいのでそこで働く方々も素晴らしいと私は思っています。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】シェイドロングウルフ 3480

• tatarahamaさん
  • tatarahamaさん

5 2022-06-06

再度お世話になります。
おまけのブラシ等を同梱して下さませ。よろしくお願いいたします。

【送料無料】人毛100% ヘアピースHPN-150 Lサイズ
再購入です。 利用頻度が高いので予備として待機。自分の髪色と同様に染め、カットをして使います。 留め具はピンを増やして四点留めです。(安定します) 快適...