総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-08-21

• 配送:5
農具はほとんどが大きな道具が多いので地元のホームセンターなどに頼りきりですが鋏などの小物系の道具は良い物を永く使いたいので(e-農具)さんを道具屋さんの一つとしてお気に入りのショップと考えています。

折込式接木用小刀(27mm)【最高級・青鋼材使用】日本製
接ぎ木用に購入しましたが、購入時は接ぎ木時期ではないので目的ははたしておりませんけれど今は他の作業で使っております。 永く使用すると切れ味は多少落ちま...

4 2012-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良いし、商品も良いし言うことなしです。

ゴールデンメタリックコードカッター 【全自動型!】新発売ゴールデンメタリックコード付属草刈用ナイロンカッター本体刈払機・草刈機に【MB-KP】【KB】【point-kobe】
とりあえずなかなかの代物でしたね。庭の手入れをしただけですが壁際やブロックのそばで威力を発揮しました。次は公園で試してみよう・・・

4 2012-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く良いと思います。ただ一点だけ注文を付けるとすれば・・・
自動配信メールの後に、確認のメールがあれば良かったかな・・・
贅沢な注文ですが。

新しくなって再登場!厚みを選べるW型簡単アサリ割り器(ハンディーセットW)ツムラ製簡単に草刈刃のアサリをつけられる!下刈笹刈用のアサリ出しに♪メール便可(送料:21...
こんなに便利なものがあるんだったら早く買っとけば良かった・・・ 今までモンキースパナやハンマーでアサリ割りしてたのが嘘みたい。すごく便利で重宝していま...

5 2012-07-30

• 配送:5
商品はすぐに届き助かりました。梱包もしっかりされており安心してお取引させていただきました。

園芸用スプレー様々な用途に噴霧器 5L観葉植物に・ガーデニングに除草剤・殺虫剤や液体肥料噴霧にも大活躍♪
軽量でしっかり作ってあるとても使いやすい商品だと思います

5 2012-07-25

• 配送:5
発送も早く、対応もよかったです。
また利用したいです。

5 2012-07-23

• 配送:5
発送も早かったですし、梱包なども問題ありませんでした。とても良かったです。

4.33 2012-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても親切な対応して頂きとても気持ちの良いお取引が出来ました!

4.83 2012-06-26

• 配送:5
早めに届いてよかったです。さっそく試してみます。

5 2012-06-16

• 配送:5
信頼できるお店です。
今後も機会あれば利用します。

カラスなぜ逃げる?(パタカラス50cm)フィラメントのみの格安製品登場カラスを寄せ付けない新商品登場光ファイバーのフィラメント使用!カラス撃退に!
効き方はどうでしょうまだ効果あるようにはっきりとは不明です。 ただ範囲は限られて少ないです。 いくつもたてないとだめのようです。

5 2012-06-07

• 配送:5
今回2回目です。大変便利なものがたくさんあり助かるお店です。

4.50 2012-06-07

• 配送:4
簡単な ハウスを作ろうと色々物色していたところ 簡単に作れそうなアイティムを発見 やったーと思い早速注文したところ 超スピードで発走いただき大変助かりました(^_^)/
お陰様で 立派なミニトマトが量産出来そうです

5 2012-06-06

• 配送:5
対応が早く、非常に助かりました。次回も使用いたします。

園芸用スプレー様々な用途にガーデニング霧吹き 500cc 10個セット観葉植物に・ガーデニングに
とにかく安いので購入しました。次回も購入します

5 2012-06-05

• 配送:5
お手頃価格で購入させて頂き有難いです、配送も対応にも大変満足しております。

☆超人気商品☆入荷しました◆送料無料◆金網フェンス【100cm×20m】支柱11本付
犬の柵用に庭先に設置しましたが、柱建ても金網取り付けも容易に出来ました、価格も手頃で本当に良かったです。

5 2012-06-02

• 配送:5
去年に引き続きお世話になっています。
発送が早く助かります。

アコーディオン式 防虫・防鳥トンネルハウス長さ:5m×巾60cm×高45cm畑・ガーデニングの鳥よけ虫よけにメッシュトンネルタイプ・支柱付き家庭菜園用・無農薬栽培に!【3セ...
近所のホームセンターで2メートルの物が2980円で売られていました。 比べて安さに嬉しくなりました。 去年は試しに・・・と思い1個買ってみましたが、葉物につ...

4.67 2012-05-26

• 配送:5
4つ星は隅から隅まで見渡したわけではないので。
決済は初めてEDY決済してみた。商品が到着してから決済したが問題なかった。
ネットショップでは決済してから問題があったことはないが、オークションでは詐欺に何度か遭遇したため、商品が届くまではいつも若干不安があるが、EDYだと後決済でよいのだろうか。それともこちらのショップだけ?とにかく商品は早く届き、非常に満足

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-16
納期も早く、間違いもなく、梱包もうまいですし安くて言うことないです。信頼できるお店です。今後も機会あれば利用します。