総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,438件)次のページへ

5 2023-07-08

店長さんの人柄が伝わる大変良いお店です。

5 2023-06-21

受付から店長さんからの発送メールまで、迅速、丁寧で到着時間も指定できて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-06-14

丁寧で早く対応していただき嬉しかったです。

★綿100%の布団カバーサービス!シングル97x200cmイオゾンデルタ加工イワタ キャメル 敷布団シングルサイズ97x200cmイオゾンデルタヘビータイプ-S 4kg最高の睡眠へ導く!...
なかなかぐっすり眠れなかったのですがこのキャメルの敷布団に変えてから寝つきが良くなり起きた時身体が痛くなることがない気がします。 使い始めてまだそんな...

5 2023-05-13

GW中に注文したのでしばらく時間がかかると思っていましたが、休み中にも関わらず2日程で届きました
スムーズな対応に感謝しています

薬品未使用 厳選 国産そば殻5升(9.0L) 約1kg〜1.3kg熱加工済 衛生そば殻蕎麦殻枕詰め替え用日本製
母親が使用していた枕を買い替えたが高さが合わないので色々試して5つ程買っては使っていました しかしどれも合わないので、蕎麦殻の量で高さを調整したら良いの...

5 2023-05-09

届きました。シルクの棉は、初めてですが、軽くて、あたたかいですね。

5 2023-03-22

とても丁寧な対応のお店でした。また利用させていただきます。

5 2023-01-04

云うこと無しの素敵なお品でした。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

5 2022-12-21

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

枕の入れ替えで購入しました。いいそばがらが、3袋でお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2022-12-12

パイブが小さくて、柔らかくて頭触りが良いです。

5 2022-11-09

パシーマやキャメルの敷布団など、重要な寝具はかざおかさんに決めています。何より電話で相談できるのが嬉しい。ネットショップに不安がある方には特におすすめです。

真綿の手延ばし加工屈指の職人さんが作る当店の手引き真綿布団は職人の技が生きているのでキルティングはかけません触り心地・着心地の違いが判る方にお勧め近江真綿を丹念...
ショップの方と電話でお話しして、納得したので購入。使用して2週間経ちますが 夜中のトイレ、起き抜けの肩先と二の腕の冷えがなくなりました。羽毛布団より軽く...

• Teestarさん
  • Teestarさん

5 2022-08-03

発送も迅速で、期待通りの商品が届き、大変満足しております。

中袋にファスナーが付いているのでそば殻の出し入れは簡単ご自分好みの高さに調節ができます。そばがら 枕 大型46x63cmサイズ枕カバードット柄そば殻枕の中身は厳選そば殻...
硬めの枕が好みなので、このそばがら枕はとても合いました。そのままだと若干高さがありすぎたので、カップ1杯ほどそばがらを抜いたら、とっても具合よく、快適...

5 2022-08-02

購入して2日後にヤマト便で発送してくれて翌日に届きました。

昔からの男の枕 寝返りが打ちやすい枕使い心地が違います。そばがら枕 50X21X15cm(64x32cm)硬い枕 高さの高い枕そば殻の出し入れも簡単!Wファスナー付き坊主枕薬品未使用...
そば殻の独特なざくざくとした感触がとても気持ちがいいです。 紐による高さ調節は、あまり変化がありませんでした。 枕はすごい高さですね。 高い枕が好きなの...

5 2022-06-10

早く届きました。素晴らしい枕を知ることができました。

5 2022-05-14

イワタの商品を取り扱うショップはどこも信頼できると思いますが、以前パシーマを購入したご縁でかざおかさんにしました。簡易包装を希望したのですが、しっかりとして、それでいてゴミの少ないエコ梱包。とても満足しています。

★綿100%の布団カバーサービス!シングル97x200cmイオゾンデルタ加工イワタ キャメル 敷布団レギュラータイプ−S最高の睡眠へ導く!適度な固さで腰痛防止 敷き布団!日本...
イワタのキャメル敷布団は2度目です。以前より軽量のモデルがあると知り久しぶりに購入。軽くて取り扱いがラクですが寝心地は変わらず。悩みだった夜中のトイレ...

5 2022-04-14

商品注文から早く送付して頂き助かりました。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-05-18
たまたま子供の布団について詳しく記載されていたことで出会いましたが、本当に良いお店に出会いました。布団について知らなかった事を沢山教えていた...