ハウズ how’s 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

ありがとうございました!

roomMock ミニハンモック型収納 ベージュ・HMS-BE
子供のお部屋作りに、ぬいぐるみ置き場を探してました!そんな時にこの商品で出会い、御購入させて頂きました^^とても可愛く娘も気に入っております! ありが...

5 2021-02-21

届くのも早くて満足です。ありがとうございました。

YA-MAN(ヤーマン) フォトプラス プレステージS M-20 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
やはり高いお金をだすだけの意味はあるなとゆう感じです。

5 2021-02-20

きちんとしたものが届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

丁寧な梱包、送料無料サービス、ありがとうございました。また利用させていただきます。

富仙平丸パープル唐草急須 G-501
デザインに一目惚れして購入。思った通り色もデザインも可愛いらしく、満足しています。

• madokaraさん
  • madokaraさん

4 2021-02-18

丁寧に梱包してくださり、商品も速やかに届きました。

エスケーツー(SK-II) サインズコントロールベース 化粧下地 25g -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
少しピンクで顔色が明るくなるため長年愛用しています。

4 2021-02-17

コンビニでのお支払いが可能だった事と希望していたお値段に近かったのでhow'sさんから購入しました。
入金後あまり待たずに商品が届き、梱包もしっかりしており良かったです。

1 2021-02-17

10日待たされとんでもない商品を送って来ました。最低なショップです。おちり寄せのショップはおそ末な仕事をしてらっしゃるところが多いように感じます。

色紙額 さざ波 黒・ME77
10日Y待たされて届いた商品を見てびっくり!!100円ショップで売っているものよりひどいものが届きました。最近このようなお粗末なショップが増えましたね楽店も...

5 2021-02-16

多くは購入出来ないですが
これからも宜しくお願いします

キーパー技研(KeePer技研) コーティング専門店のカーシャンプー 洗車シャンプー 車用 700mL(約15回分) I-01
キーパー専門店での実演を拝見し 洗車して他と違うかなと思い使い初めて良いと思い 購入になりました これからも宜しくお願いします

5 2021-02-16

非常に美味しいカレーが届きました。
発送が工場直送で発送メール到着にタイムラグがありましたが問い合わせ対して親切に回答いただけました。

• Rakku2021さん
  • Rakku2021さん

5 2021-02-16

購入後、2日程度で届き、とても満足しています。

象印(ZOJIRUSHI) グリル鍋 土鍋風なべ あじまる(なべ1個) ブラウン EP-PE10-TA
家族五人で使用を想定して購入しました。 サイズ、使いやすさ合わせてとても満足しています。

5 2021-02-14

スピーディーに対応して頂き大変満足しております

クラフト衣装ケース 押入れ衣装ケース 2個組 N-K-43-N-2P
サイズがぴったりで使いやすく大変満足しています

• ZX10R3334さん
  • ZX10R3334さん

5 2021-02-13

注文して直ぐに、素晴らしい商品を届けていただいて感謝です。

バルミューダ(BALMUDA) スチームオーブントースター K05A-BG(K05ABG) ベージュ -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
評判は聞いていましたが、本当に目から鱗が落ちる!そんな感想です。外は「カリカリ」、中は「もっちり」いつもの「トースト」「pizza」が別物になり、値段が高...

• 2A658F47さん
  • 2A658F47さん

5 2021-02-12

注文してからの対応が早くて助かりました。

【数量限定特価】アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機8L IJDC-K80 ホワイト【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】
衣類の乾燥にはとても良いです。しかし、12時間後に自動停止してしまうので一日中除湿したいときは 困ります。連続使用できるような設定が欲しかったです。

4 2021-02-11

早急な発送、丁寧な梱包と対応でとってもスピーディーに購入出来ました。

4 2021-02-11

すぐに使いたかったのですが、在庫確認にも2、3日かかっていたので待ちましたが、その後きちんと届きました。

アイリスオーヤマ ウェーブ型オイルヒーター マイコン式 ホワイト IWH2-1208M-W
シンプルなデザインで、設定も単純なので使いやすいです。暖かさもじんわりと部屋が暖まり寝る間に使用するので空気もきれいなままで、お値段からしてよい買い物...