ハウズ how’s 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

サービスのフロアマットが不足していましたが即対応してくださり満足しています。

5 2020-06-01

迅速にご対応戴きました
他のショップより安くて感謝しています

• just-kさん
  • just-kさん

4 2020-06-01

納品まで時間かかりましたが無事届きました。重量物なので事前の連絡はありがたいです。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】グリーンライフ ファミリー物置 daSeele(ダシーレ)1815 SRM-1815 グリーン
今まで他社メーカーで3台ほどネットで購入しました。全て中国製品でこんなもんかな?って思ってました!が、国産品でこの価格で買えたことに大変満足です。重量...

5 2020-05-29

連絡もきちんと頂けたので、安心して購入できました!

貼ってはがせてのり残りしない壁紙 北欧シリーズ 90cm×2.5m 無地(ネイビー) JK9059

3 2020-05-29

他店よりも、お買い得では有ったのですが
weckのガラス瓶、、容器部分は、うっすらスス汚れっぽく
蓋が、何故か、ベタ付く油汚れの様な、品質管理が?ガッカリでした・・

1 2020-05-29

ここで買うのはやめた方がいいです。
ストレスたまりまくりです。
まず、送料無料の物と一緒に他の物を購入しましたが決済時は送料無料なのに後からメーカー直送の物とは別なので送料を880円追加して発送しますが宜しいですか?とメールが来る。
1000円ぐらいの物に880円も払いたくないのでそれならば他の物も一緒に購入しますと連絡してから2週間。まだ商品は届きません。
昨日発送してもらえたか確認したところ、メーカーに確認したところ発送が遅れていますとの返事。
まず、2週間もかかるようなら商品欄にでも記載しとくべきです。
そして予定より遅れるならそちらからお客さんに連絡するべきです。
送料の件もちゃんと記載するべきです。
他のショップで同じ商品よりは少し安く設定してらっしゃいますが送料や発送の遅さ対応の遅さを考えたら数百円高くても他のショップで買った方がストレスもなく買い物が出来るでしょう。

5 2020-05-29

近場で販売していないのでネット注文しました。気に入っているので2台めです。

5 2020-05-28

格安で購入出来て助かります!
これからも定期的に
お願いしたいと
思いますので
宜しくお願い致します

3 2020-05-27

送料などの観点から、できるだけ複数の商品を1つのショップからまとめて買うようにしています。
注文後に「在庫なし」ということで、欠品分は他店から購入する事になりました。
予め在庫の有無を明示していただければ・・・と感じました。

4 2020-05-27

こんな時だから仕方ないかも知れないが
納期が遅れたのは問題ありかも???
商品は未だ使いはじめたばかりだけど
現時点では良いと思う

5 2020-05-27

若い人たちに、お祝いのプレゼントにしました。どこの量販店にもなかったので、
ここで見つけてすごく助かりました。
それにすぐに送っていただいて本当にありがとうございました。

5 2020-05-26

注文してから届くのが早かったのでありがたかったです。また機会があれば利用したいと思っております。ありがとうございました。

【特典 ヒーリングッドプリキュアおでかけバッグ付】【数量限定特価】ヒーリングっどプリキュア キュアタッチ 変身ヒーリングステッキDX

4 2020-05-26

すみやかに送付していただきありがとうございました。

• 愛幸5Cさん
  • 愛幸5Cさん

5 2020-05-26

エンバランスは、新鮮さを保ってくれるので重宝します。
また、発酵を促してくれますので、4.5Lの容器で味噌や糠床を作っています。塩分を控え、手もかけずですが、カビが発生したことがございません。
普段使いは勿論、発酵食品、酵母作りにお薦めいたします。

1 2020-05-26

こんなショップで二度と買うか!
対応が雑すぎる!
商品ないのに販売するな!

象印(ZOJIRUSHI) ホットプレート 3枚プレート やきやき EA-GW30-XB【北海道沖縄離島は別途送料】
商品自体は悪くないがハウズの対応は最悪 こんなショップでは購入しない方が良い