ヒットラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

配送も梱包も何の問題もなかったので満足です。

サンワサプライ ( SANWA SUPPLY ) 便利タップ ACアダプタ対応 ブラック 2m 9個口 TAP-B40BK
長くて便利ですし、口がたくさんあるので助かってます。

5 2020-07-12

たぶん注文したその日に発送して頂いたみたいで、めっちゃ早く届きました!ありがとうございました!!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-07-12

特に問題なく直ぐに届きました。良いショップさんだと思いました。

岩鋳 ( IWACHU ) 南部鉄 たいやき 24030 | 南部鉄器 鉄 おやつ 国産 日本製 2匹 鉄 木柄 木柄付き 正規品 メーカー たい焼き たい焼き器
最初は、苦労しましたが、数回でとても美味しく焼けるようになりました。 出来上がりは、お店の物に比べると、若干小さめですが、焼いては食べ、焼いては食べを...

4 2020-07-11

商品注文から到着までとても早く満足です、
また機会があれば利用したいです

5 2020-07-11

豪雨で遅くなると書いてあったが、早かった。とにかく早く届けていただいて感謝です。発送したとか、領収証とかの送付など、まめにメールいただき、誠実な対応と思いました。

ドッペルギャンガー ( DOPPELGANGER ) ドロや雨に強い ターポリンドラムバッグ DBT511-BK【時間指定不可商品】
商品も広告通りのもので、想像したものとほぼ同じでした。ただボストンバッグ的な使い方をするには、少し形が保ちにくいフニャフニャ感があります。しかし良い買...

• Yuuki工さん
  • Yuuki工さん

5 2020-07-10

発送までの対応が早かったです。ありがとうございます。

ディーオーディー ( DOD ) 大型コットン系タープにも対応 ビッグタープポール ( レッド ) XP5-507R | タープ ポール アウトドア テント dod テント アウトドア用品

5 2020-07-10

満足しています。機会があればまた利用させていただきたいです。

【税込】BHP-K70-BK ★3〜4営業日で、発送いたします。バウヒュッテ ( Bauhutte ) キーボードスライダー BHP-K70-BK | キーボード 収納 パソコンデスク 引出し
取り付け完了を目標に、組み立ての順番を自分で工夫する必要があります。説明書の通りに組み立てるとかえって難しいのでは?と感じました。スライドも硬すぎ、緩...

4 2020-07-09

メールの一つ一つが丁寧で、輸送状況も的確に把握できたので確実に受け取れました。
大きめの段ボールの中に商品のパッケージの段ボールを梱包されていたのが意外でした。

サニーホイル ( SUNNYWHEEL ) SW-906A 樹脂製リアボックス (グレー) 109-41601【返品不可】
説明書がやや分かりにくいかったけれども、何とか自転車の荷台に取り付けられました。 鍵だけかと思ったら、両端に閉じ具があって確実に閉じられる設計になって...

• Jun_saさん
  • Jun_saさん

4 2020-07-09

使ってみていーなーと思ったからプレゼントしたいけどラッピングサービスあると尚良いけどなー。

【税込】SL012BKS 平日PM1時までご注文⇒即日発送サロニア ヘアアイロン ブラシ ストレート ストレートヒートブラシ スリム 海外対応 | ミニ ブラシ型 海外 国内 対応 旅行...
アイロンと違って楽でいーです。小さい子供がいるから短時間で伸ばせるのゎ最高です。ただ慣れるまでコツをつかむまで時間かかるかなー。

5 2020-07-09

発送時の梱包もしっかりしていて安心しました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-09

丁寧な対応で安心して商品の受け取りが出来ました。
機会があれば、また購入したいです。

エレコム ( ELECOM ) 4極ヘッドセットマイクロフォン/片耳/オーバーヘッド/ブラック HS-HP21TBK
価格の割には作りがしっかりしており、コードもしなやかで丈夫そうです。 ただ、マイクが無指向性のようで周囲の音を拾いやすい感じがしますが使用には問題は感...

5 2020-07-08

商品がすぐ届き、とても嬉しく思いました。

5 2020-07-08

注文してから届くのに結構早かった。大変満足です。

バッファロー ( BUFFALO ) Bluetooth4.0+EDR/LE Class2対応 USBマイクロアダプター ブラック BSBT4D200BK
自宅のデスクトップパソコンがBluetoothに対応していないので購入しました。ワコムのBluetooth対応のペンタブレットIntuosに接続できました。USBにつなげてパソ...

5 2020-07-08

初めての発注でしたが、丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。

エレコム ( ELECOM ) PC Webカメラ/200万画素/マイク内蔵/高精細ガラスレンズ/イヤホン付/ブラック UCAM-C520FEBK
もともとWeb会議は、タブレット(DELL Latitude 5290 2-in-1)を使用して行っていたのですが、この武漢ウイルス騒動のお陰で機会が増えたのと、今までより本格的...

• ouneijpさん
  • ouneijpさん

5 2020-07-07

発送が早くて助かりました。友人におすすめしたいです!

以前電気屋さんで包丁だけでも4000円くらいはしたのですが、今回セットでこの値段は安すぎると思って、大変満足なお買い物でした。

京セラ ( KYOCERA ) セラミック キッチン 4点セット セラブリッド フライパン 20cm / 26cm ホワイトピンク【ガス火専用】・ セラミックナイフ 14cm ・ まな板 | 新生活 1人暮らし セット 包丁 サビない