ヒットラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.64

5.00 2019-05-23

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました!
他のお店でDODのワンタッチリビングタープテント廃番品を注文したのですが、なかなか連絡が取れなくてキャンセルになって、あわてて注文したのにも関わらず、あす楽で送って頂けて運動会に間に合います!ありがとうございました!

【 あす楽 送料無料 】ディーオーディー ( DOD ) バッグに入る収納サイズのピクニック用シェード サカナシェード | キャンプ アウトドア テント 4人 キャンプ用品 アウトド...
5.00
念願のDODテント‼ 高1の子に設置してもらって ポールの組み立ては少々大変、、、長くて でもすごーく満足です! 写真でみるより 実際組み立ててみたら広ー...

【 あす楽 送料無料 】ディーオーディー ( DOD ) バッグに入る収納サイズのピクニック用シェード サカナシェード | キャンプ アウトドア テント 4人 キャンプ用品 アウトドア用品

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも急ぎの発送ばかりお願いしていますが、すぐに対応していただけて助かっています。いつもありがとうございます!

5.00 2019-05-21

• 配送:5
ちゃんと品物が届きました。
信頼できるお店だと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
毎度毎度、配送が素晴らしく速いです。良いショップ様です。

【 あす楽 送料無料 】ディーオーディー ( DOD ) バッグインベッド | ベージュ 折り畳み 折りたたみ ベッド アウトドア 軽量 コンパクト収納 コンパクト 外泊 ツーリング 登山

1.33 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
かなり時間に余裕をもって、配達時間指定で購入するも、指定通り届かない。
ショップに問い合わせると、配達遅延は、佐川の「配達混雑」が理由とのこと。
配達に時間がかかることぐらい把握してるだろうから、もっと早く発送すべき。

4.17 2019-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
女性でも2時間ぐらいで組み立てるとレビューで拝見して購入しました 最初に重たかったので不安でしたが
解りやすい説明で組み立てられました 良い材質でした

5.00 2019-05-15

• 配送:5
安心して取引できました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
速い発送ありがとうございました。
何の問題もなく届きました。

5.00
晴れた日に使ってみました。 やはり洗濯物の上から掛けるので、乾きは遅くなりますが カバーを掛けている割には乾きます。 ゴミや塵に困っていたので、これから...

【 あす楽 送料無料 】積水樹脂 セキスイ ( SJC SEKISUI ) 積水樹脂商事 ランドリーコート 洗濯物カバーMサイズ 急な雨などから洗濯物を守る | 洗濯 洗濯物 カバー ランドリー 雨対策 SLC-M

4.67 2019-05-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足しています、

3.33 2019-05-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速にお送りいただいて大変助かりました。ただ荷物を開けるとあんこもなく斜めに入っており、商品の重さから段ボールの中で蓋が開いて箱の下側が潰れてました。結果段ボールに直接入れられたような感じになってて外箱が破れてました。これまで他店でもこのような梱包で届いたことがなかったので驚きました。
お伝えしてなかった私がいけないのですが、自分で包装して贈り物にするつもりだったので、なおのこと残念です。

4.67 2019-05-09

• 配送:5
配送手配も早く、問題なく届きました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
品揃え、価格、配送までの時間、包装について問題なし。良いショップさんです。何度かリピートさせて頂いております。

ドッペルギャンガー ( DOPPELGANGER ) ターポリンツーリングシートバッグ | バイク用品 アクセサリー バッグ ケース シートバッグ ツーリング
5.00
大きいです!かなりのものが詰め込めそうです。防水も効きそうでキャンプツーリング用品に欠かせないものとなりそうです。ベットやシェラフ、テントなどガンガン...

4.50 2019-05-09

• 配送:5
自分用です。直ぐの対応ありがとうございました。物が届いたから、早速組立てみましたら凄く簡単でした。早速、6月の北海道ツウリングに使わせていただきます。ありがとうございました。

4.67 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います

5.00
洗面所用に購入。 思った通り落ち着きがあり、座面が適度なクッションが入ってるので座りやすい。 勿論、がたがたとしないし、安定感があり満足しています。

【 あす楽 送料無料 】弘益 ( KOEKI ) リブ スツール ブラウン | イス 丸椅子 スツール 木製 クッション ファブリック 完成品 天然木 カウンター キッチン 寝室 子供部屋 玄関 リビング 廊下

5.00 2019-05-04

• 配送:5
到着が早く大変良い対応でした。機会があればまた注文いたします。

東芝 ( TOSHIBA ) 紙パック式クリーナー フローリングターボヘッドタイプ ブルー色 VC-PC6A(L) VC-PC6A-L