総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-26

メール便で潰れもなく問題なく届きました♪
ありがとうございましたo(。。o)

お試し【ミニセット】送料税込【スマートレター】【送料無料】
蜂蜜よりやさしい甘みで奥深い味わいの 飛騨高山のトチ蜜で作られたフィナンシェとフロランタン♪ フィナンシェはしっとりで味にコクが有り フロランタンは上の...

4.50 2020-01-28

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

【アレルギー対応】【卵・乳・小麦・アーモンド不使用】【7大アレルゲンフリー】【グルテンフリー】アレルギー対応・豆乳クリームのクリスマスケーキ15cm・誕生日ケーキ15c...
アレルギー対応の「豆乳クリームケーキ」です。まろやかでクリーミー、口どけの良い豆乳クリームがふんだんに使われていますね。米粉スポンジもしっとりとして美...

4.50 2019-11-04

• 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。これからもホワイトルンゼさんのスイーツ楽しみにしています。また宜しくお願いします。

【アレルギー対応】【卵・乳・小麦・アーモンド不使用】【7大アレルゲンフリー】【グルテンフリー】アレルギー対応・いちご豆乳ムースのクリスマスケーキ15cm・誕生日ケー...
アレルギー対応の「苺豆乳ムースケーキ」です。卵・小麦・乳製品・アーモンド不使用でも物足りなさを全く感じさせません。一般のムースケーキと同じ様に美味しく...

4.50 2019-06-21

• 配送:5

お誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いに!ヨーグルトとベリーのケーキ15cm【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】
ヨーグルトの甘酸っぱさが十分に効いているケーキですね。上部のベリーのゼリーも加わり、爽やかさも更にアップします。また、ベリーのゼリーとヨーグルトの硬め...

4.33 2018-12-24

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。満足です。また宜しくお願いします。

クリスマスケーキにおすすめ!栃乙女のクリスマス苺レアチーズケーキ【15cm・5号】(冷蔵便)
栃乙女の苺を使用したレアチーズケーキです。まろやかでとろけ具合の良いレアチーズケーキの中には苺のピューレソースが入っていて、その上には苺のホワイトチョ...

4.17 2017-12-23

• 配送:4
久しぶりに利用しました。今回、注文商品が届くのが指定した配達時間よりも若干遅くなりましたが、それ以外は特に問題ありません。対応には満足です。また宜しくお願いします。

ウエディングケーキ?!ヨーグルトとフランボワーズの2段クリスマスケーキ(冷凍便・フルーツ付)
ヨーグルトとフランボワーズを使用した2段のクリスマスケーキです。ヨーグルトとフランボワーズの絶妙のバランス、ふんわりして弾力のあるフランボワーズのゼリ...

4.50 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
少し甘かったです。
フィルムを剥がすのが大変でした。
画像で見るより、サイズが小さく感じた。

お誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いに!ぷるぷる飛騨桃のムース15cm(5号)冷蔵便でお届け!誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いにもぜひどうぞ!【クール0015】【楽ギ...
冷凍できない、冷蔵で送られてきて、新鮮で、ブルーベリーもみずみずしく、美味しい食べました。 娘の誕生日ケーキで、家族みんな喜んでいました。 出来れば、も...

4 2017-07-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日通りで梱包もしっかりしていて商品が崩れてませんでした。

お誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いに!冷蔵便でお届け!季節のフルーツショート・デコ柄(ピンクの水玉)【4号・12cm】バースデイケーキ
妻の誕生日用で本人が選んで購入しました。 程よい甘さでフルーツも新鮮でたくさん入っていて スポンジもフワフワで選んだ本人も満足してます。

4.67 2016-11-28

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました。

お誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いに!冷蔵便でお届け!季節のフルーツショート・デコ柄(ピンクの水玉)【5号・15cm】バースデイケーキ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_...
とてもきれいに包装されてよかったです。妻の誕生日に... ケーキもとても美味しかったです。気に入ってもらえました。

5 2016-01-04

• 配送:5
すごく満足です。ありがとうございました。

お誕生日ケーキ・記念日ケーキ・お祝いに!飛騨高山産蜂蜜入りしっとりチーズケーキ【木箱入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】父の日・敬老の...
やわらかくしっとりしていて おいしかったです。

4.17 2015-11-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
アップルパイ以外のケーキもあるみたいです。

感動!こだわりアップルパイ飛騨りんご(めぐみ)使用(ハーフサイズ)送料無料!
想像していたより甘くなく酸っぱかったです、パイ生地は美味しいのですが。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

3 2015-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はやや遅めなので、注文するならお早めに。梱包は簡単な箱と封筒。

お試し【フィナンシェセット】送料税込スマートレター【送料無料】
それなりの味。そこそこ甘め。価格がもう少し安ければリピートするのだが。

5 2015-03-15

• 配送:5
発送前のメールとか、発送条件の対応を聞いて頂き安心でき有難うございました。また機会が有ればお世話になりたいと思います。

ホワイトデーのプレゼントやお礼に!送料無料!コミコミ価格!しっとり飛騨高山産蜂蜜入りフィナンシェ5個入り
ささやかですが、普段の感謝とバレンタインデーのお返しを兼ねて、家内に送ったものです。 家内は喜んでくれましたのと、美味しいから一つ食べる?で、私は甘い...

3.17 2015-01-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
お正月をはさみましたが、注文して15日経過してやっと届きました。あんまりでしょう。

送料無料はうれしいけど、普通のお味でした。少し甘すぎかなあ。

• 120082さん
  • 120082さん

5 2015-01-04

• 配送:5
クリスマスガトーショコラが届きました。

飛騨高山産新鮮卵とバター生クリームを使ったクリスマスガトーショコラ12cm4号)【普通便】
初めてクリスマス用に単身赴任の主人にプレゼントで購入しました。 見た目もシンプルでお値段もリーズナブルで良いと思いました。 主人は少し甘くても美味しかっ...

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,335
  • 5.00
  • 2020-06-26
メール便で潰れもなく問題なく届きました♪ありがとうございましたo(。。o)