総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-08

注文してすぐに届きました。
箱がありませんが、衝撃防止の封筒に入れてくださいます。
保証書や説明書もきちんと同封されてありました。
ありがたかったのは、時間を合わせてくださっていたことです。
自分でするのは面倒だったので助かりました。

チープカシオ チプカシ 男女兼用 ★メタル調ケースがgood!★■メール便配送■CASIO/Standard【カシオ/スタンダード】アラームクロノグラフ メンズ腕時計 ボーイズサイズ 軽...
仕事用に購入しました。 薄くて、軽くて、大きさもちょうどいいです。 ボーイズサイズですが、女性でも大丈夫だと思います。

5 2023-06-08

すぐに届きました!オススメのショップです。

5 2023-05-24

国内産でこの値段お買い得です。主人用に購入しました。喜んでます。

CITIZEN/REGUNO【シチズン/レグノ】メンズ ソーラー腕時計 ホワイト文字盤 ブラックレザーベルト RS25-0033B(国内正規品)

4 2023-02-03

割りとコンパクトに丁寧に包装されていました。

CITIZEN/REGUNO【シチズン/レグノ】レディース ソーラー腕時計 ホワイト文字盤 ブラックレザーベルト RS26-0033C(国内正規品)
デザイン的に可愛いと思いましたが、思っていたより小さめで少し見辛いような気がしました。 ソーラー充電なので、電池交換する手間が省けるので買って良かった...

5 2022-07-30

スムーズな対応で、届くのも早くて良かったです。

LION HEART/ステンレスアクセ【ライオンハート】メンズ ライオンモチーフコイントップ ステンレスネックレス 【送料無料】04N144SM(国内正規品)

• Azu0315さん
  • Azu0315さん

5 2021-12-15

丁寧でお早い対応ありがとうございました。

CASIO/G-SHOCK/G-LIDE【カシオ/Gショック/Gライド】スマフォ リンク モデル メンズ腕時計 ブラック/ローズゴールド 海外モデル【並行輸入品】GBX-100NS-4
旦那へのプレゼントに購入しました。 発送もとても早く、丁寧な梱包でした。 商品の状態も良く旦那も喜んで毎日着けてくれています。

5 2021-11-21

早速のご発送有難うございました!とても素敵なお品物!本当に嬉しいです‼機会が御座いましたら又宜しくお願いします。

ORIENT【オリエント】メンズ腕時計 スケルトン 自動巻 グリーン文字盤 メタルベルト MADE IN JAPAN 国内正規品 RN-AG0015E【送料無料】
主人へのクリスマスプレゼントを探していたところこの時計に一目惚れして即購入しました。箱を開け思った通りの素晴らしさにとても満足!文字盤の落ち着いた濃い...

• feat-makiさん
  • feat-makiさん

5 2021-10-09

とても素敵なラッピングでした。サイズ調整もぴったりで大満足です。

CASIO/EDIFICE【カシオ/エディフィス】ソーラー腕時計 クロノグラフ メンズ ブラック(カーボンファイバー)文字盤 メタルベルト 海外モデル【並行輸入品】 EQS-800CDB-1AV

5 2021-03-05

満足しています。贈り物でしたので、安心感がありました。

★期間限定ポイント20倍 4/18迄★ 2013年SPRING新作 CORPORAL SS BLUE SUNRAY!NIXON【ニクソン】CORPORAL SS/コーポラル メンズ腕時計 ネイビー文字盤 メタルベルト【送料...
息子へのプレゼントで選びました。本人が選んだのですが、実物を見てさらに喜んでいました。 ラッピングも綺麗で満足しています。

• 彩0143さん
  • 彩0143さん

5 2021-01-24

こちらがベルト調整頂くものと勘違いをして使用予定の子供の腕の実寸サイズを備考に入力して発注してしまったのですが、この商品はサイズ調整不可の物だった為、近いサイズの従業員の方が装着した場合で緩めかもしれないと丁寧にお知らせを下さいました。
しっかりネットにサイズを表記くださっているので仮に大きくて使えない!となっても発注者の責任でしかないのに「購入者側」に立って下さる姿勢に感謝です。
梱包もとても丁寧で良いショップさんです。本当に良いお買い物をさせていただきました。

電池交換、時刻修正不要!CITIZEN/Q&Q【シチズン/キューアンドキュー】 メンズ ソーラー電波腕時計 ブラックラバーベルト MHS6-300(国内正規品)
受験生の子供に、試験中の時間配分を決める上で必要かなと探して発注させていただきました。 届いてすぐ開封しましたが、写真通りの綺麗な商品でした。 使用予定...

5 2020-07-03

とても気に入りましたありがとうございます

LION HEART/ステンレスアクセ【ライオンハート】メンズ 2連リングトップ ステンレスネックレス ブラック【送料無料】04N135SM(国内正規品)
ラッピングとてもキレイでした。ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いしますˊᵕˋ

5 2020-04-09

綺麗な箱に手提げ袋もついていて、プレゼントにはとても良いと思います。
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

Brilliant Arrow/ブリリアントアロー キュービックジルコニア ブレスレット シルバーアクセ【送料無料】BAB930(国内正規品)
以前も他のブレスレットの止め金が緩いと書きました。 デザイン違いを4本購入しましたが、 3点がいつの間にか外れて無くなっていました。 家で落としたなら見つ...

4 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに配送されてきました。
とてもかわいい❤️

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用に購入
ラッピング依頼もしましたが、すごくかわいかったです!!彼もすごく喜んでくれて、大満足です!!対応も早く注文して2日でとどきましたこちらのショップおすすめです!!

LION HEART/ステンレスアクセ【ライオンハート】メンズ 楕円リングトップ ステンレスネックレス ブラック【送料無料】04N125SM(国内正規品)
プレゼント用に購入 ラッピング依頼もしましたが、すごくかわいかったです!!彼もすごく喜んでくれて、大満足です!!対応も早く注文して2日でとどきました

4.67 2018-10-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。でも、時計のベルトのサイズ、手首の実寸の割に大きすぎると思います。

逆輸入 セイコー Made in Japan! エレガントウォッチ!SEIKO/オートマチック【セイコー/自動巻】レディース腕時計【SEIKO5/セイコー5】ゴールドメタルベルト ワインレッド...
逆輸入の日本製の時計、SEIKOのゴールドか●リエントのシルバーか迷って、知名度でSEIKOにしました。欲しかったのは、中学生の時に買ってもらえなかった恨みの赤...