総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-10-27

• 配送:5
今月で閉店は残念です。台湾烏龍茶を次回からは何処から購入しようか困っています。近いうちに再開しないかしら〜??

毎月お得な価格で高級台湾茶を楽しめる!台湾工場にある残り僅かになった在庫商品を頒布会特価で大放出!【頒布会】【第三期】☆訳アリ☆台湾茶頒布会 12回コース在庫一掃...
定期購入最後の回でボトルのプレゼントが有りました。結構使えそうです。とうとう期待していた凍頂烏龍茶は届きませんでした。ここがわけありね!!

5 2012-10-27

• 配送:5
定期購入もしていました。しっかりした信頼できたショップでした。

豊かな風味とトロピカルな味わいをお楽しみください。【70%OFF!!最終売りつくしセール】芭楽烏龍茶(グアバ烏龍茶) 100g
閉店セールでお安く購入。まだ飲んでいませんが期待しています。ここの烏龍茶は美味しいので!!閉店が残念です。

5 2012-10-11

• 配送:5
中国茶の多種多様を取り揃えていて閉店とはとても残念です。

ジャスミン茶の中でも最高級ランク♪香りの違いを飲み比べてみてください♪【売りつくしセール】【特級】茉莉緑茶(ジャスミン茶) 50g 【Marathon10P05Sep12】【マラソン...
ジャスミン茶がこんなに美味しいとこのお店で知りました。 このジャスミン緑茶もジャスミン茶も高級品だけあってすっきりとした味 深い味です。

5 2012-10-10

• 配送:5
いつも、良い対応でした。閉店は残念です。また、いつのひか、戻ってきてください!

楽天1位ランクインの実績!ほんのり甘いフレーバーで人気【売りつくしセール】水蜜桃烏龍茶 100g (スイミツトウウーロン茶)  この香りにやみつき!
中華街でも飲みましたが、めちゃめちゃまずかった!!ここのが一番美味しいです。もう、買えなくなるのが残念です、、、甘い香りで、ダイエットにもお役立ちです...

4.83 2012-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
台湾烏龍茶が好きで購入していましたが閉店とのこと。残念です。また開店できる日が来ることを期待しています。

購入2回目。大変美味しいです。もう購入ができなくなると思うと残念です。

4.33 2012-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文〜配送ま毎回問題なく良いショップです。閉店になるようですが残念です。これからは何処で購入しようかしら???

今月は阿里山高山烏龍茶(太平)すっきり系の美味しいお茶です。今回も凍頂烏龍茶は手に入らず。単品で購入することにします。ここががわけありね!!

5 2012-09-15

• 配送:5
台湾烏龍茶の定期購入でお世話になっつているショップ。今回も配送まで何の問題もなく良いショップですよ。

茶葉サンプル10gが105円で買える♪台湾茶葉105円お試し10gパック
台湾烏龍茶を定期購入中。今回ポイント消化に初めてお試しで紅茶を購入。香りが良く結構美味しいです。

4.67 2012-08-29

• 配送:5
毎月注文メール、発送メールがきちっとされ配送まで問題はありません。しっかりしたショップと想います。

毎月楽しみにしています。今回は四季春烏龍茶。あっさり目の美味しい烏龍茶です。このコースは後2回ですが凍頂烏龍茶は来ないかしらネ。これは訳ありなので仕方...

5 2012-08-01

• 配送:5
品揃えも豊富でどれを選んで良いのかと迷うほどです。10gからのお試しサイズがあるのでたくさん味わえて手軽な感じです。
美味しく何度かリピートし友達にも差し上げてると言ったらとてもスタッフの方が喜んでくださったのが印象的でした。
またメール便でしたら送料も掛からなくまるまる飲めた感じでよいです。おまけにプーアールチャも附いてきて・・お得感いっぱい!

人気のお茶5種類が入ったプチ福袋♪おひとり様2つまで!【送料込!ワンコインプチ福袋】500円ぽっきり!5種類のお茶の入った福袋♪プーアル茶のおまけつき♪ おひとり様2つ...
ワンコインのティー福袋なので色々な味が楽しめ夏はやはりアイスで頂くのが一番!これまでに数回購入してますが皆別なもので例えばフルーツティーだったり花チャ...

5 2012-07-26

• 配送:5
毎回注文メール、配送メールがきちんと入ってきます。信頼出来る良いショップです。

今回は阿里山太和金萱烏龍茶です。煎茶風の香ばしいお茶で気に入りましたが・・・・・今回も期待していた凍頂烏龍茶ではなくて・・・・・後何回かですが来るかし...

5 2012-07-08

• 配送:5
配送も早いと思います。
お茶の説明もきちんとしています。

美味しいお茶です。 パッケージも可愛いです。 プーアル茶のオマケ付き。 お買い得だと思います。

5 2012-07-04

• 配送:5
少しのお試しパックから取り揃えてあるので気楽にいろんなティーが楽しめてよいです。アルミの袋に入ってくるのでしける心配も余りいりません。梱包も良かったし配送も迅速でした。

お試しサイズでいろんな味わいのが楽しめるのでとてもよいです。特にフルーツのお茶はやかんに茶葉を入れ70度くらいに熱し5,6分蒸らし蓋を開け覚まし冷蔵庫...

4.50 2012-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎回注文メール、配送メールなどきちんとされています。信頼出来るショップです。

毎月楽しみにしています。今回は清香烏龍茶。飲みやすい烏龍茶です。あ〜凍頂烏龍茶は中々来ないな!訳ありなので仕方ないけれど・・・・・

5 2012-06-18

• 配送:5
このショップで何度も購入していますが問題は一度もありませんよ。良いショップです。メール便で送料無料がやはり嬉しいです。

限定商品!癒しの香り漂うふんわり花茶福袋【送料無料!50%OFF】ふんわり花茶福袋人気の3種類の花茶が入ってます 【0603superP10】
こちらのショップの花茶を3種類ほど購入したことがありとても気に入っています。今回50%OFFなので即注文しました。いちごとマンゴーは初めて飲みましたが美味し...

4.67 2012-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
この様な企画がありましたらまた是非にお教え下さい!!
銀パックでの袋詰めはしけなくて良いかも。
しけ止めも入ってとてもよい梱包です。

3種類の人気の花紅茶が入ったお得福袋♪【送料無料!50%OFF】癒しの花紅茶福袋が50%OFF!さらにメール便で送料無料! 【0603superP10】
蜜桃茶を水出しで薔薇茶はホットで頂いてます。まだラベンダーティは頂いておりませんがとても美味しく頂いています。ティって良いですね。大変優雅な気分にさせ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-09-07
注文してから2日後に届きました♪素早い迅速な対応がとても良いですね♪