総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とっても親切なショップさんです!!

5 2015-10-27

• 配送:5
誕生日プレゼントにしたくて注文したのですが、ラッピング対応は出来ないけれど商品の入っている箱がきれいな物を送ってくださいました。
日にちも合わせてくださってとても良いショップでした。

5 2015-05-20

• 配送:5
とても良いショップさんですね。またお願いします。

2 2014-08-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていないので、梱包方法等はまだ評価できませんが、連絡と配送方法だけ書きます。
配送連絡は希望着日の朝一…。
出荷日に連絡が来なかったショップは今までで初めてです。
対応できるのであれば午前中着希望とし、その事自体は了承を貰えたのですが、
12時過ぎても荷物は届かず…。
仮に朝一に商品が届いていたら、出荷連絡の方が荷物より後になった可能性もあります。
追記
夕方荷物が届きました。
梱包の箱を開けると、箱の半分に固定されていました。
箱はもう少しというか半分に出来るかなと思いました。
半分にしたら送料も安くなると思いますし、改善の余地があるように思います。
水生植物でしたが、水漏れしていました。
おまけ?で肥料がついていたのは嬉しかったです。

優雅で気品溢れた水辺の女王睡蓮(ホワイトセンセーション)
品物自体は想像通りの品でした。 時期が時期で、近くのホームセンター等は完売か元気のなさそうなセール品ばかり。 品名もほとんどないものばかり。 ネット販売...

• 0jijiさん
  • 0jijiさん

4 2014-06-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日指定した配送日に商品が到着しました。購入時、出荷したら連絡を下さるとのことでしたが、実際は配達後に連絡が来ました。本当に届くのか不安でしたが、待っていたら届きました。届いた商品は特に問題はありませんが、出荷した連絡は必ず事前にいただきたいと思います。

5 2014-06-06

• 配送:5
すぐ届きました。梱包もしっかりされていました。

• yassiaさん
  • yassiaさん

3.17 2014-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
素早い対応で、大変良いショップに思いました。

お勧めの樹木シセントキワガキ(四川常盤柿)
以外にも素早い納品でびっくりしました。四川常盤柿は、雌雄異株、同株とか色々あるそうで、雌株ならいいなと思っています。

5 2013-07-05

• 配送:5
素晴らしい商品に出会え感激です。ありがとうございました。

3.83 2013-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。お世話になりました。

水生・水際植物野花ショウブ
まだ芽が出ていない状態で購入。 写真とは違う状態でくる事を教えてほしかったです。

5 2012-07-14

• 配送:5
お心遣いを頂き、大変丁寧な対応をしてくださるショップだと思います。

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

4 2012-07-09

• 配送:5
注文時に、指定日が選べたのがいいと思います。発送のお知らせが前日になかったのですが、指ちゃんと指定した日に届きました。丁寧に梱包されていました。重さも考慮すると送料千円では安いと思います。長く使うものだし、大きなものだしもう少し情報量がほしいですね。

クラシックスタイル睡蓮鉢スクエアボトル 中サイズ
画像のような緑かかった色ではなく、赤系ベースにダークグレーでニュアンス塗装がかかっています。鉢の内側に水止めのような深いグリーンのゴム系塗料が塗ってあ...

4.50 2011-09-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回注文しましたが、ストレスもなく満足しています。商品が多くお店をのぞくことが楽しみなところです。

送料無料!ソーラーライトブロンズ差込ライト(大)
日光の光が弱くても、ソーラー部が大きく、長持ちします。スタイルもよく品がよいので2台持っています。

2.17 2011-08-20

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
数点購入したのですが箱の中でポットが倒れたりしており重たい物に小さな物が押し潰されている物もありました。もう少しポット自体が動かない様に間仕切りをする等して頂ければよかったと思います。配達前に電話の旨、記載をお願いしていましたが記載がなくいきなりの訪問でした。たまたま自宅に居ましたがS急便さんは当日の再配達の締め切りが早く不便です。自宅付近に居ても受け取れず今までもその後の時間調整が出来ず1週間後に受け取った事もあるのでお願いした事が受けていただけない様であればその旨の返信があればこちらもその心積もりができますのでお願いします。

優雅で気品溢れた水辺の女王コウホネ
しっかりとした大きな株でした。花が咲く来年が楽しみです。

5 2011-07-12

• 配送:5
西濃運輸の配達であったが、態度が穏やかで丁寧でテキパキしていて
気持ちが良かった。

睡蓮鉢背高形[艶消スタンダード] 中サイズ
期待して待っていた睡蓮鉢が到着しました。早速開梱して水を入れ 準備していた睡蓮を中へ沈めて設置しました。期待していた通りの サイズで見栄えも良く満足して...

5 2011-07-07

• 配送:5
商品の受注、入金確認から配送、到着までスムーズでした。

【送料無料】予約商品6月下旬お届け舞扇子【舞妓01】
省エネの為に購入しました。価格もリーズナブルで送料無料なので、良いと思います。