ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA_72さん
  • MASA_72さん

4 2021-04-11

予定通りに発送していただきました。何も問題はありませんでした。

TOYMOCK(トイモック) ラシック 2タイプ ハンモック コヨーテ 【 レジャー用品 寝具 キャンプ用品 アウトドア用品 】

5 2021-02-08

購入から発送、手元に届くまでスムーズで安心して利用できました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ナポレックス ソフトリアトレイワイド 【 カー用品 アクセサリー ドリンクホルダー 車 車載グッズ 飲み物入れ カーアクセサリー 内装用品 】

5 2021-02-08

注文後、受付連絡も配送も早くて大満足です。

クリアのマットが近所のカー洋品店にはなく、こちらでクリアのマットをみつけ、すぐに注文しました。注文後は、配送がとてもはやくて助かりました。 ありがとう...

【あす楽12時まで】 BONFORM(ボンフォーム) 3Dグランツ ロングマット 125cm クリア 【 カー用品 アクセサリー カーマット クリア カーアクセサリー フロアマット 内装用品 車載グッズ 】

• mas-syu-ohさん
  • mas-syu-ohさん

5 2021-02-06

配送の対応が早かったです。

ボストンバッグ フロート 【 スイミング 水着 水着入れ かばん プールバッグ プール用品 ビーチバッグ カバン 海水浴 水物 ビーチグッズ 水着バッグ 鞄 子供用 】
プール教室用のカバンが壊れました。 真冬なので周辺のお店には全然置いてなく、ネットで購入。 時期外れなものも買えることがネットの利点ですね。 すぐに配送...

1 2021-01-19

商品表示と違うものでした。
返品をお願いしたところ、ご担当された方は私の会話中に話を遮るように話していました。商品表示と違うものということで一旦は返品を認めてくださいました。
ただ最後に、担当者の方から「返品した場合はお客様(私)との取引を今後行いません。」というようなことを仰っていました。
少し脅されたように感じ、怖かったです。

4 2020-12-22

迅速に商品を配送頂き感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• sznk108さん
  • sznk108さん

5 2020-12-17

すごく迅速に対応していただきました。

こういうタイプのものを使用したのは初めてなのですが、値段を考えると、座り心地、ホールド感などなど、かなり良いです。

【あす楽12時まで】 CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) ジュール ラウンジチェア ミニ (ブラック) M-3865 【 イス スツール 折りたたみ椅子 アウトドア 折り畳み フォールディングチェア レジャーチェア キャンプ用品 折りたたみチェア 腰掛 レジャー用品 】

5 2020-12-16

初めて購入させていただきましたが、翌日に発送していただき、しっかり梱包もされていて信頼できるショップだと思いました。

4 2020-12-05

軽くて組み立ても簡単。全てがクリアなのでダイニングテーブルに置いても圧迫感が無く、倒れずきちんと飛沫防止の役割を果たしている。実家用に追加購入予定。

4 2020-11-19

法人で使用していますが、満足しています。

3 2020-10-19

ショップと直接関係無いかもしれませんが配送業者にお伝えしていただきたいことがあります。日本郵便で届きましたが荷物を受け取る前にハンコを要求されました。荷物は?と聞きましたが無視されとにかくハンコをくれと言われました。何処の誰から何が届いたのかもわからないのにハンコを押させられ非常に不愉快でした。一旦ハンコを押して受け取ってしまったらもしも送りつけ詐欺だったとしても対処できません。ショップの方から日本郵便にきつく改善するよう通達してください。ヤマト運輸や佐川急便ではこんなことは今まで一度もありません。宜しくお願いします。

5 2020-10-12

本日商品が届きました。早急なご対応誠にありがとうございます。

【あす楽12時まで】 LOGOS(ロゴス) ツーリングクッカーセット 【 調理道具 キャンプ用品 調理器具 バーベキュー用品 BBQ クッキング 鍋 レジャー用品 アウトドア用品 】

5 2020-10-09

すぐに発送してもらえて、旅行に持って行けました。ありがとうございます。

5 2020-09-26

迅速丁寧、非常に対応のよいショップ様です。機会があれば是非また利用したいと思います。

【あす楽12時まで】 CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) EVAフォームマット 56×182cm M-3318 【 キャンプ用品 テント アウトドア用品 レジャー用品 テントシート グランドシート 】

5 2020-09-24

丁寧な応答をしていただき安心して買い物ができました。

【あす楽12時まで】 Tomboy 極(KIWAMI) マルチクッション 【 カー用品 アクセサリー シートクッション 車 カーアクセサリー 内装用品 車載グッズ 】
配送の手配の経過も教えていただいて日にちも確実なものだったのでとても安心しました、誕生日のお返しに買ったのですがプレゼントした人たちからとても良いと言...