ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-25

息子はとても喜んでました。
水を入れると凄く水漏れがします。
初めはお風呂でしたのでので気にならなかったのですが、
外でした時、服がびしょびしょになりました。
不良品ではないですよね??

5 2020-05-19

梱包が大きく驚きましたが動かないようしっかりしていたので良かったです。

5 2020-04-23

配送は早かった。梱包も問題なし。過剰でなくてよい。それ以上は特になし。

4 2020-04-22

特に問題は有りません。 満足しています。

4 2020-04-22

特に問題は有りません。 満足しています。

• Eiboboさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんありがとう。翌日届きました。個別包装されているので梱包は紙袋でした。

5 2019-12-22

• 配送:5
丁寧な梱包で安心できるお取引ができました。
また、お願いしたいと思います。(^^)

5 2019-12-14

• 配送:5
早々に発送されビックリするほど早かったです。

ペット用品 ドッグフード ペットグッズ おやつTHジャパン 馬肉ジャーキー シニア犬用 150g 【 ペット用品 犬 ペットフード おやつ ドッグフード シニア エサ いぬ ペットグ...
今までホームセンターで購入していましたが 先日ホームセンターに買いに行ったら もう入らないと言われネットで購入しました。

5 2019-12-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応を感謝致します!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

3.33 2019-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しイベントのデコレーショングッズの種類があるといいなぁと思いました。
希望日時にキチンと届いたので、お気に入り有ればまた利用したいと思います。

5 2019-11-19

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。丁寧、迅速な対応ありがとうございました。商品を見まして とても素晴らしいです!重みもあり、かっこよく、値段以上のネックレスでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2019-11-17

• 配送:4
イベントの為に購入させていただきました。残念ながらイベントには間に合いませんでしたが気に入りました。

アニマル 小道具 プチ仮装 コスプレ小物 ハロウィン パーティーグッズ イベント用品 動物 マスクコスプレ 仮装 アニマルマスク3 (サラブレット) 【 衣装 コスプレ ハロウィ...
イベントの為購入させていただきました。残念ながらイベントには間に合いませんでしたが次回のイベントで使いたいと思います。

5 2019-11-03

• 配送:5
ハロウィンぎりぎり29日朝注文して30日に届きました。注文した商品が品切れで似た代替え品を用意したので、その商品でもいいですか?と聞きたくて何回か電話とメールを貰ってたみたいなのですがスマホを弄る時間がなく次の日に連絡を入れて了解の返事と、お手数をお掛けしたお詫びをしました。でもその時にはもう商品が届いてました。本当に迅速で丁寧な対処有難うございました。感謝です。