ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.57

5.00 2019-04-09

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

• h.t.yさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初孫の初節句で購入しました!が
片方の角がおれた状態で届きました。
とても残念です。その後の対応も未定です。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ニュー二人羽織 (赤) 【 罰ゲーム グッズ 宴会 パーティゲーム パーティー用品 余興 おもちゃ 玩具 パーティーゲーム パーティーグッズ イベント用品 】
5.00
思ってた通りにペラペラのナイロンでした!!笑 クリスマス会で使わせてもらいましたが、参加者は大爆笑でしたよ!! 是非是非一度お試しください。

4.83 2019-03-04

• 配送:5
クリスマス会で使用させていただきました。
すぐ発送していただいたので、急な注文にもかかわらず間に合いました。ありがとうございました。

• 本多3631さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう ネット販売は、やめてほしい。取寄せ品ばかりじゃ 話にならない。

【取寄品】 リンレイ 銀艶制覇 W-12 【 メンテナンス用品 ワックス コーティング剤 ケア用品 カー用品 洗車用品 】
1.00
品切れなのに 取り寄せ品? 在庫に ある分だけ ネットに 出せばいいと思う。ないのに 客が 発注してから 取寄せるって 考えられん。店頭販売なら 絶対に ありえ...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
丁寧に梱包し、配送して頂きありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。本当にありがとうございます。

4.50 2019-02-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.17 2018-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
来年も使うことになるものなので、もっとしっかりとした入れ物に入っていると保管がしやすいので助かります。

【取寄品】 クリスマスツリー LEDデコレーションツリー カラフルレッド 45cm 【 小型 ミニツリー 装飾 卓上ツリー 飾り 小さい 手軽 テーブル 】
3.00
思ったより小さいと感じました。 オーナメントは素敵ですが、個人的には、一番上には星の飾りが、電飾にはもう少し派手さが欲しかったです。でもこの価格では仕...

4.17 2018-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
公式ショップで売り切れだったので助かりました。
サイズも公式では中々販売されないサイズです。
配送が早くて 本当 感謝しかありません!
また利用したいショップです。
ありがとうございました^ ^

3.17 2018-11-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品に不満はなく、梱包も問題なく、注文2日後に届きましたが、発送メールがなかった(購入履歴の配送状況をみればわかる事だが、大多数のショップは発送メールがくる)また、商品の大きさから、どう考えても送料は825円もしないと思います(わざわざ調べませんけど)ここは正直取り過ぎなんじゃないかと思いますが・・

Patymo プロレスマスク ブラック×ゴールド 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ かぶりもの 覆面 マスク ハロウィン 衣装 プチ仮装 格闘技 変装グッズ プロレスラー レスラーマスク 】

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。毎年使えそうです。

5.00
リースハンガーは、星形が3つ開いており、ゴールド色がとても綺麗に感じました。リースは死んだ花と言う意味があり、風水ではトイレに飾るのが適しているらしい...

【取寄品】 リースハンガー スノーフレーク 【 壁飾り 雑貨 ドア飾り リース掛け パーティーグッズ 壁面収納 装飾 玄関 インテリア おしゃれ ドアフック 洋服掛け デコレーション コートハンガー クリスマスパーティー 壁掛けフック 家具 クリスマスリース 】

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速な対応で、安心して注文できました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

DXキャットウーマン ゴーグルマスク 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ かぶりもの バットマン 映画 ハロウィン 衣装 プチ仮装 公式 変装グッズ 】

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応、丁寧な梱包本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。