• iitosaさん
  • iitosaさん

4.83 2013-06-07

• 配送:5
クレジット対応があれば、ありがたかったかなと
思いますが、郵便振替で手数料なしで振り込めたので、
よしとしたいと思います。
機会があればまた、利用したいと思います。
ありがとうございました!

メーカー:TOSHIBA 発売日:2012年7月20日【★エントリーでポイント2倍!★】【送料無料】TOSHIBA(東芝) SD-P97DT 9V型 地上デジタル/ワンセグ対応ポータブルDVDプレー...
某家電量販店よりも、一万円以上安く購入できました。 これから、沢山活用していきたいと思います。

• gushuningさん
  • gushuningさん

5 2013-06-02

• 配送:5
MY JAPANESE IS NOT SO GOOD. SORRY THAT I MUST USE ENGLISH FOR COMMENT~I ORDERED THIS CAMERA FOR MY FRIENDS AND I USED BANK SYSTEM TO PAY THE MONEY~AND WHEN I WENT TO PAY MONEY, I TOTALLY FORGET THAT I USED RAKUTEN POINT WHEN I BUY THIS CAMERA. BUT THE SELLER IS SO NICE, HE PUT THE MONEY IN THE PARCEL BOX. AND ALSO THE 速達 ARRIVED RIGHT ON TIME! REALLY LIKED IT!I WILL COME AGAIN!

4.83 2013-05-30

• 配送:5
ショップ店員さんの対応が素敵でした!
業務上急遽必要になったため、「すぐ欲しい」と伝えたところ、あす楽のしかも午前中指定で送ってくださり、大変助かりました。
梱包もエコ包装(でもしっかりしていました)で、大変好感が持てました。
また機会があれば利用したいお店です。

【送料無料】WINTECH VR-S80P マイクロSDボイスレコーダー ピンク
ショップさんの対応は良かったのですが、モノそのものは価格相応、といったところでしょうか。 安かろう悪かろう。 使い方は簡単なのですが、電池を入れていると...

4.67 2013-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに届いたのでよかったです。
梱包はかなり簡易でしたが問題なかったです。
クレジットカード決済ができればもっと助かります。

Panasonic(パナソニック)SD-BMS105-SW ホームベーカリー(1斤)
友人のからリクエストがあったため結婚祝いにプレゼントしました。 自分が使うわけではないので感想はわかりませんが… 他ショップさんと比較してもお値打ちに購...

4.17 2013-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から商品の発送までが早く良かったです。

【送料無料】アピックス AMH-370-GR ランタン型ハロゲンヒーター グリーン
4月に入っても寒い日が続いたため購入したんですが、購入した途端暖かくなっちゃって💦結局使うことなく押入れに。 デザインは可愛いし、コンパクト。あ...

3.83 2013-04-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
欲しい商品の最安値だったのでこちらで購入しました。
梱包は送り状を貼っただけですがゴミが増えないので良いです。
対応ですが、領収書発行が自宅でコピーするか
事前に連絡をしないといけないのを確認しておらず
郵送して欲しいと問い合わせをしましたが返信はありませんでした。
日をおいて再度問い合わせしましたが返信が無かったので
そうゆう対応のショップだと思います。
その後、無言のまま領収書は届きました。

• tamaresoさん
  • tamaresoさん

5 2013-04-13

• 配送:5
吸引も大満足☆音はまあまあありますが、うちは昼間かけるので大丈夫です。
コードレス充電タイプと迷いましたが、前持っていたのがコードレスの充電タイプで常に充電して、使えるのは10分程度。今回も検討しましたが、あるコードレス充電タイプの商品は8時間充電で使えるのはやはり10分程度。しかもお値段高め。 その結果こちらのお手頃でコード有のにしました。
お値段は安いし吸引力もいいし大満足です☆

5 2013-04-11

• 配送:5
スムーズに対応していただいて良かったです。

【★★】【送料無料】Panasonic(パナソニック)MC-SR20G-R 【自走式ブラシ搭載】 サイクロン掃除機 「プチサイクロン」
扱いやすくてしっかり吸引してくれてかなり良いですっ。

• 喬喬183さん
  • 喬喬183さん

3.50 2013-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
操作は面倒くさい。ちょっと高い
でも、品質がいい

【★★】【送料無料】ソフトバンクBB SB-TV04-WRIP iPhone/iPad/iPod touch対応録画対応デジタルTVチューナー SoftBankSELECTIONエリアフリーTV
操作は面倒くさい。ちょっと高い でも、品質がいい

3 2013-03-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度はありがとうございました。またお願いいたします。

4.17 2013-03-05

• 配送:4
スーパーセールで混み合ってたはずなのに対応の早さにびっくり。梱包も特に問題なかったし最安値で買えたので満足。また利用したいと思ってます。

【★エントリー&2ショップ以上購入でポイント最大2倍!★】【送料無料】VICTOR(ビクター)BN-VG138 リチウムイオンバッテリー
本体がバッテリーの持ちが悪いみたいなので同時購入。良いかどうかまだわからないので、また更新します。

2.33 2013-01-23

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が楽しみです。
しかしレビューにも書かれていますが
〜12畳と最初に書いてるのは、間違いですよね?
修正されていないのですが。
お値段の記載の後に10畳と記入はありますが。
使い心地が良ければリピート購入します。
楽天カード購入できないのが残念です。

【★エントリーでポイント最大5倍!★】【送料無料】SHARP(シャープ) DL-C406V LEDシーリングライト (〜12畳) さくら色 調色・調光
到着が楽しみです。 しかしレビューにも書かれていますが 〜12畳と最初に書いてるのは、間違いですよね? 修正されていないのですが。 お値段の記載の後に10畳と...

4.50 2012-12-26

• 配送:5
発送は迅速で、状態も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

Panasonic(パナソニック) 手首式血圧計 EW-BW13-M ライトピンク
欠点がありません。軽い・小さい・正確・簡単で使いやすい・位置合わせのガイド付き・文字が大きくて見やすい・計るのが早いなど、いいことばかりでした。また、...

4.33 2012-12-19

• 配送:1
お店の対応は問題ないのですが
日付指定してたのに指定日着ませんでした。
当日夕方の時点で来ないのでwebで確認したら、まだ地元支店で{お預かり中}
になっていたので嫌な予感がしていたのですが
配送忘れたのをごまかすためピンポン押さずに不在票を置いたようで
「夜十時前はみんないたのになんで?」
と翌日家族も首をかしげてました。
お店では無く完全に佐川に問題があるんですが…。
ヤマトも選べるようにして欲しいです。

4.17 2012-12-17

• 配送:5
早くて良かった!包装も丁寧だし。やすいし!