GIGA.〜kakaku-web〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

注文してすぐ到着しました!
迅速な対応をありがとうございます!

5 2020-07-11

新品でよかったです、発送もはやかったです。

4 2020-07-11

素早い発送をしていただきありがとうございました。定価よりは割高ですが、どこも予約出来ない商品であるので仕方ないですね

任天堂 Nintendo Switch Lite [グレー]
発送もはやく、綺麗でした。お世話になりました。

5 2020-07-10

とてもいい買い物ができました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• HIBIHINAさん
  • HIBIHINAさん

1 2020-07-10

まさか第一世代とは
ありえない
楽天さん
確認できるようにして

APPLE(アップル) MV7N2J/A AirPods(エアポッド) with Charging Case ワイヤレスヘッドフォン【KK9N0D18P】

5 2020-07-06

日曜日に注文して届いたのが火曜日
早かったです。
迅速な対応発送ありがとうございます😊

任天堂 Nintendo Switch Lite [コーラル]
2日後に届きました! 店舗では、在庫無しで探していました。 孫と一緒に遊べます。。

3 2020-07-04

値段はやっぱり高めで箱の角が潰れてましたか中身は傷等問題なくキレイでした。

任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット【kk9n0d18p】

• みつ8196さん
  • みつ8196さん

5 2020-07-04

土曜日の午前中に注文したんですが、ほぼ1日半で届きました
素晴らしい対応だと思います

任天堂 Nintendo Switch HAD-S-KABAA [ネオンブルー・ネオンレッド]【kk9n0d18p】
注文してからの対応が、早くて素晴らしいお店だと思います

4 2020-07-03

注文してから早く届きました。任天堂スイッチライトこの時期3万オーバーはお高いのは仕方ないかな

任天堂 Nintendo Switch Lite [イエロー]
注文してからすぐに届きました。製品も箱の状態ではなく、製品箱よりも一回り大きめの段ボールに入れられて届きました。新コロナの影響でこの製品は高値がついて...

5 2020-07-02

Switchはネットでは他のショップよりも安く購入出来たのでよかったです。

なかなかSwitchが購入できないなかでネット購入を考え通常よりも少し高くなってしまったが発送も早く、子供たちも大喜びだったので購入してよかったです。

4 2020-07-02

ちゃんと、キレイな梱包で届きました。
満足です。

指定した日にちゃんとキレイな状態で届きました。 定価より高くて迷いましたがすぐ遊べて良かったです。

5 2020-07-01

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• takuan16さん
  • takuan16さん

5 2020-06-30

よくわからん。はじめてなので。これから考える。
特にない、何時もどうりで決まったことを当たり前にこなしている。

APPLE(アップル) MXAT2J/A 12.9インチiPad Pro(第4世代) 256GB スペースグレイ
初めてのAPPLE社製品である。配達された箱を持ってその軽さに驚いた。これまで使っていたsurfaceRTと比べるとはるかに軽い、貧弱な感じがするほどである。イヤ...

5 2020-06-29

商品を無事受け取りました。ありがとうございました!

5 2020-06-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございます!大変満足です!