4.67 2013-02-05

• 配送:5
レビューが遅くなってしまったので記憶が曖昧なんだけど、悪い記憶は一切無いので良かった。
商品は満足できるものだから、情報量は今くらいのほうが満足度が上がるのかもしれないね。

送料無料 2023年 ナースダイアリー ナース手帳 看護師 ポケット スリム 手帳 日記 スケジュール シフト表 システム手帳 2023 令和5年
健康診断の検査数値、今までは要経過観察の数値でも一瞥したくらいだったのが 気にして見るようになりました。 医療に関係なくてもちょっとした関心に繋がる項目...

3 2012-10-14

• 配送:3
滞り無く行われました。
次回また、何か必要なモノがあればこちらで、ありかな!

送料無料 ADC エイディ 聴診器 ステート ナース用 ダブル ピンク ブルー ラベンダー バーガンディ ブラック ネイビー

5 2012-07-09

• 配送:5
発注ミスに気づき、翌日電話にて訂正をお願いしましたが、親切に気持良く対応していただきました。
有難うございました。
予定よりも早く届きました。
次回もお願いしたいと思います。

送料無料 ベビー ミッキー ミニー 寝相アート コスチューム 服 アルバム セット 出産祝
孫娘誕生のお祝いに購入しました。 ミニーに金糸の刺繍がとてもピッタリしていました。 数日後シールも届きました。 可愛く出来上がっていて、またお願いしたい...

5 2012-04-24

• 配送:5
きちんとした連絡があり安心して商品を待つことができます。

送料無料 キャスター付き 丸イス 黒 白 ブルー ピンク 抗菌 スツール チェア

4.83 2012-03-18

• 配送:5
思っていたよりも早く配送してもらいました。また利用します。

送料無料 ナースウォッチ 懐中時計 クリップ式 ストラップ キャラクター おすすめ かわいい
腕時計は、泥水がはねるとこわれてしまいます。腰につけておいても、落下することなく安心して装着できます。クリップが金属製で、子どもが不意にぶつかると傷つ...

4 2012-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

送料無料 木製 A型 立て看板 黒 赤 黒板 両面使用 マグネット 磁石 メニューボード 店舗用

• yacchanmaさん
  • yacchanmaさん

4.83 2012-02-16

• 配送:5
送った相手から、超喜ばれました!!サンキュウ

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

4.33 2011-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
大変ありがとうございました。
プレゼントされた当人もすごく喜んでいました。
これからの出産祝いには定番で送ろうと思います。
発注から納品までの期間を短縮していただくともっと嬉しいです。

送料無料 100年台紙 フエル アルバム 名入れ オーダーメイド プレゼント
誕生祝いに最高の品物だと思います。 普通はベビー服とかがスタンダードですが、この商品は貴重な障害大事にしてもらえる品物で、「○○さんから頂いたもの」と...

3.17 2011-02-22

• 配送:3
無事、届きました。
前から探していたので、とても助かりました。
又の機会にお願いします。

送料無料 1本4役 和柄 ネームペン ピンク ブルー シルバー 女性 誕生日 印鑑 プレゼント
急に、ハンコが必要になったときとても助かっています。 シャープペンシル、ボールペン2色と とても実用的です。

5 2010-12-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

3.17 2010-11-09

• 決済方法:2
  • 配送:4
決済方法をコンビ二決済にしたところ、発注から商品到着まで2週間かかりました。 入金4日後に電話で確認したところ、その電話があったことによって慌てて出荷したようです。

3.67 2010-08-09

• 配送:3
誕生日祝いにナースに贈りましたが大変喜んでくれました。

3.17 2010-06-16

• 配送:3
キティランドなら、すぐに納入されたみたいですが、特に急いでいたわけでもないので問題ないです。

送料無料 ハローキティー キティ マイメロ キキララ シャチハタ 浸透印 ピンク ブルー
意外と早く届き、喜んでいます。家内がキティちゃんファンなので、とても気にいっています。

3.50 2010-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
事務所の開所に併せて配送の手配をしてくれると思います。

W80 クロス張り パーティション パーテーション ナカバヤシ 間仕切り 160cm オフィス ホワイト 和風 おしゃれ
3月1日の配送予定なので現物を確認していませんが、クロス張りなので軽量と思い購入しました。目隠し程度になればいいと思いますが声はある程度漏れるでしょう...

5 2009-10-11

• 配送:5
岡山県の田舎への配送をお願いしたのですが、注文してすぐ届きました、丁寧なメールや迅速な対応で大満足です、有難う御座いました。

送料無料 W120 ユニットデスク 机 作業台 ワークデスク ナカバヤシ 120cm 奥行45 奥行60 ワイド
安くて使いやすいです!この机は奥行き60cmで軽作業やプリンターを置くサイドデスクで使用しています、低価格でシンプルなものを探していて決めました。事務...