5 2015-12-12

• 配送:5
大変に丁寧な対応で、特に名入れの確認に際しては複数回メールでのやり取りで正確を期してもらえました。

ユニバーサルデザイン 誕生日名入れ ベビー 子ども用 食器 4本セット スプーン フォーク 出産祝い
出産祝いに名前を入れて送りました。記念になると大変喜んでもらえました。おススメです。

4.33 2015-11-20

• 配送:1
追跡番号の知らせが無かったので配送評価を下げました。

送料無料 ADC エイディ 聴診器 ステート ナース用 ダブル ピンク ブルー ラベンダー バーガンディ ブラック ネイビー

5 2015-09-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧で信頼できるお店です。気持ちよく取引できました。

コレクションケース コレクションラック 大型 棚 コレクションキャビネット 時計 黒 白
大きさといい、見た目の豪華さがあり、小物を入れるには、入れた物迄、綺麗に見えたり上品に見えます。使い勝手もしっかりしていて、価格以上に豪華です。

5 2015-04-07

• 配送:5
商品もよく、何の問題なかったので、満点です。

片面 メニューボード コンパクト 収納 ブラックボード 店舗用 ウェルカムボード 看板
大き過ぎるかなと思うほど、値段以上に立派なつくりです。 足がT字なのも使い勝手がよく助かります。

• hirouu1961さん
  • hirouu1961さん

5 2015-01-25

• 配送:5
配送先変更も敏速に対応していただき助かりました。
スタッフさんには大変感謝しています、ありがとうございました。

【今だけ名入れでシール130枚プレゼント中】出産祝い 名入れ ネーム刺繍 ベビープー プーさん ディズニー フエル フリー台紙 イエロー アルバム プレゼント 送料無料

5 2015-01-19

• 配送:5
スピーディにお取引して頂き感激です。
商品もしっかりして大変良いと思いました。
もう少し安いともっと嬉しい。
ペンも購入しました。

両面使用 メニューボード S ホワイトボード ブラックボード 折りたたみ 立て看板 店舗 おしゃれ
スピーディにお取引して頂き感激です。 商品もしっかりして大変良いと思いました。 もう少し安いともっと嬉しい。

3.83 2015-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
シンプルに紙袋に入って送られてきました。当方は仰々しい箱は嫌いなので良かったです。

送料無料 ナースウォッチ 蓄光 新柄 2way ムーミン ミイ クリップ ピンク ブルー
お年玉でプレゼント用で購入しました。ちょうどいい大きさです。

• メル0643さん
  • メル0643さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.33 2014-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品数をもっと多彩にあればさらに満足です。

送料無料 W100 ユニット デスク 木目 机 作業台 学習机 ワークデスク
価格的に品質もデザインもOKです。白が見つけられませんでした

4.33 2014-02-21

• 配送:5
文字入れに時間がかかりましたが
早急に対応して頂きました。

送料無料 ベビー 出産祝い 名入れ 代込み フエル 写真 アルバム プレゼント 男の子 女の子 写真 大容量 ネーム入り
出産祝いにこのアルバムにしました。 お兄ちゃんの時も 名前入りアルバムを プレゼントしたので 先方も今回も・・・と 大変よろこんでいました。

4 2013-11-07

• 配送:4
商品はすぐに届きました。 梱包状態も問題ありませんでした。

送料無料 コレクションケース 縦 卓上 収納 ミニカー ディスプレイラック スリム
高級感のある品物が届きました。 狭いスペースにミニカーやチョロQを飾るには最適なサイズかと思います。 扉のマグネットも程良い強さで問題ありません。

• wish4080さん
  • wish4080さん

5 2013-07-01

• 配送:5
迅速な商品発送、丁寧な包装でしたが商品に問題ありです。
ガラスの棚板が1枚足りませんでした。
しかし、連絡後の対応は迅速で、直ぐに棚板1枚送付して頂けました。

床置きでも存在感あり〔送料無料〕 トール&スリムコレクションケース(縦5段)
棚板を固定するピンはきっちり5枚分ありましたが、肝心の棚板は4枚しかありませんでした。

4.67 2013-06-22

• 配送:4
とてもよい商品だと思いますが思っていたより小さかっです

送料無料 ナースウォッチ DATE機能 時計 蓄光 日付 カレンダー チェーン ピン シルバー 2way

4.33 2013-05-21

• 配送:3
注文受付時に配送予定日はメール内に記載されてはいたが、出来れば発送時に業者名や問い合わせ伝票番号など知らせてもらいたかった!!

送料無料 キャスター付き 収納ボックス 4段 ランドリー チェスト バスケット かご プラスチック 引き出し ワゴン
が、引き出しが柔い。下着やシャツ類には良いかと思うが、パソコン周りの雑貨ように購入したので…

4.50 2013-03-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いします。

知り合いの看護師からの頼まれ物なので、使用感などは不明です。ただ、ラベンダーはスケルトンではありません。

3.83 2013-02-27

• 梱包:3
  • 配送:4
プレゼントとして購入しようと思っていたものがありました。価格相応かもしれませんが、実用的なものがあったのはありがたかったです。

送料無料 ナースウォッチ 2WAY とめピン 固定 のびるストラップ ポケット クリップ 蓄光 時計 日本製 ムーブメント