総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,391件)次のページへ

4.33 2013-04-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とても敏速に対応していただきました 有難うございました。

チェック柄ウォレット 長財布 市松 ブランド財布 ユニセックス 男女兼用 レディース長財布 ランドファスナー 激安 ロングウォレット ロングウォレット サイフ さいふ アコ...
とても使いやすく こういうのがほしかったのでとても満足しています

4.83 2013-04-04

• 配送:5
梱包も丁寧で安心できるものでした。これからもちょくちょく利用したいと思います。

通勤用 通学 デイバッグショルダーバック A4バック ショルダーバッグ バッグハンガー バックフック レディースバッグ マザーズバッグ 婦人用 カバン かばん キャス・キッ...
大変満足しています。今から夏が来るのが楽しみです。

5 2013-04-04

• 配送:5
とてもすばやい対応で安心してお買い物ができました

5 2013-04-04

• 配送:5
大変スムースに購入できました。満足しています。

5 2013-04-03

• 配送:5
簡易包装で二日後には届きました。

レディースバッグ ショルダーバッグ ショルダーバック ショルダーBAG キャスキッドソン キャス・キッドソン レディース レデイース レディス 女性用Cath Kidston キャスキ...
ブリティッシュバード可愛いです。 色は画像より薄いですが気にならない範囲です。 重さもベルトが太いから気にならないので、またリピしたいです。

4.50 2013-04-02

• 配送:5
本日商品届きました!注文から発送まで、とても早くて助かりました!有り難うございまさた!

4.17 2013-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届きました。ゲルマローラーを購入しました。私は数年前に小鼻の再度の頬所に毛穴が目立ち始めた様な気がして半信半疑でしたが楽天市場の他店さんでしたが購入し暇な時やメイク前など毛穴や表情筋ほうれいせんなどコロコロしていました。この度親戚で女性会の様な食事を催した所叔母やいとこやいとこの娘女性会に参加していて美容の話しになり何かしているかと聞かれゲルマローラーでながらコロコロをしていると言った所私も欲しい私も欲しいと86歳の叔母までもが私の分も購入して
と皆してコロコロしてみると購入をしたいとの事でお手頃価格でしたし箱入りとの事でしたので購入させて頂きました。商品が届きゲルマローラーをチェックした所もしかしたらそ86歳の叔母にはちょっと重いかなぁともおもてはいますがちょっとしたラッピングしちょっとしたプレゼントとにしようと思っています。

5 2013-03-30

• 配送:5
配送の早い事!有難うございました。急に欲しくなっても安心又よろしくお願いします。

バッグのサイドポケットが使い易くホックも付いていた。裏布も同柄で可愛い。

• yuyu040さん
  • yuyu040さん

5 2013-03-28

• 配送:5
商品違いだったり、送料無料のはずが送料を間違えで取られたりしましたが、敏速・丁寧に対応していただき満足しています。きちんとしたショップさんです。

ウォーキング コロンビア ヒップパッグ ショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチボディバッグ 革 ワンショルダー レザー ブランド オロビアンコ ボディーバッグ シ...
ブラックを購入しましたが、間違いでブラウンが届きました。ブラウンも暗めで落ち着いていたので悪くはなかったのですが少しオヤジぽかったので変更の連絡をしま...

4.67 2013-03-27

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くて、助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

プレゼント用に購入しました。 相手の方も大変喜んでくれました。 お値段以上に満足しました。

• toko8154さん
  • toko8154さん

5 2013-03-21

• 配送:5
梱包大変良かったです。配送も良かったです。

レディースバッグ マザーズバッグ 婦人用 カバン かばん キャスキッドソン キャス・キッドソン トートバッグ トートバック トートBAG レディース レデイース レディス 女性...
キャスの大きいバックは持っているのですが、肩にかけていたら、首が痛くなるようになり、バックに多くのものをいれすぎていました。それで小型なバックがないか...

4.50 2013-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文したにも関わらず迅速に対応していただき、思ったよりも早く商品が届きびっくりです。
ちょっとお品切れが多かったかなぁ〜。でも十分満足できるラインナップです。

4.33 2013-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お値段が良心的なのに梱包がきれいでしっかりしていてびっくりしました。
ありがとうございました

4.67 2013-03-16

• 配送:5
対応がとても早く商品がすぐに届きました。
また利用したいショップです。

キャスキッドソン Cath Kidston Small Zip Wallet スモール ジップ 2つ折り財布メンズ キットソン レディース キャス キッドソン キャスバッグ メンズ財布 レディ...
使っていたお財布が急に壊れてしまったので、大好きなキャスから選びました♪ 大きな財布だと小さいバッグを持つ時にかさばるので、この財布なら丁度良かったで...

4.33 2013-03-14

• 梱包:1
  • 配送:5
ダンボールの底にそんなに綺麗でもない新聞紙が雑にひかれているのは気持ち悪いです。

通勤用 通学 デイバッグショルダーバック A4バック ショルダーバッグ バッグハンガー バックフック レディースバッグ マザーズバッグ 婦人用 カバン かばん キャスキッド...
かわいかったので商品には満足しています。 が、梱包の失敗なのか底板ががっつり曲がっていました。。。