総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,391件)次のページへ
  • korokameさん
  • korokameさん

1 2009-10-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文してから届くまで1カ月。その間にもHPでは注文を受付てるし、注文を受けてから作ったヤッツケ仕事じゃないかと疑う。注文をしてから変なメールが(ホスト系や振り込み系の)届くようになったのも気になります。

ベルル2WAYショルダーバック まるで真珠ような光沢感バッグ!
昨日、商品が1か月経って届きましたが、ワインを注文したのにブラウンが届きました。作りも雑で、内側の底の部分の縫い合わせと、外のバッグの大きさが違うので...

1 2008-03-25

トラブル時の対応が最悪です。 依頼した商品とは全く別の物が届いたため直接電話連絡をしましたが、その時は早速商品交換の手配をすると言った普通の受け答えでしたが、問題はその後です。 一日半以上経っても謝罪メールどころか商品交換の具体的な連絡が全く無いのでその旨をメールしましたら、商品在庫が無いので入庫次第送りますとの返事があったので、ホームページを確認したらまだ在庫がある事になっていたので、改めてその旨をメールしたら全く返信が無いまま翌日交換品を贈ってきたが、ただ商品が入っていただけで謝罪文も何も無し。 おまけに宅配業者に交換品の受け取り連絡がされていなかったため宅配業者の方も何で待たされているのか分からないので怪訝な顔をしていた。 最近ニュースなどでも良く出ているが、間違いがあったことが問題では無く、その後の対処の仕方が問題であるが、この様なショップにも似たようなことが起こっているのが残念です。

1.83 2008-07-26

• 配送:1
レッグ○○という類の物でこれが一番安かったので飛びついたが7月9日に注文して商品が届いたのが7月25日。20日過ぎまで商品が遅れるなどの連絡もなく、メールを出しても返事が来ず、電話した挙句、「いつ入荷するか分からないんですよねぇ」と言われる始末。「ちょっといいかげんじゃありません?」と言うと「いい加減にしてるつもりはない」と開き直り。今まで楽天で買い物してこんな不愉快な店は始めて。入荷が遅れた理由は商品に貼る商品名シールがない為、出荷できないとのこと。シールが貼られていない状態でOKなら明日にでも発送するとのこと。シールくらいならと承諾し、やっと25日に到着。商品の箱はいかにも中国から送られてきて商品を確認し、上からまたテープ止めました的な箱。まぁ梱包はこの値段だし…という感じ。商品の組み立てはいたって簡単だけど2本のビスはいったいどうやって着けるの?商品の溶接部分も値段並み。早速使用してみると確かにTVショッピングで売ってるものと大して差はないと思われるのでお得感はあり。ただ、入荷が遅れた理由だったシール。多分ここの部分を隠すための物だったんでしょう。「WARNING」と書かれたシールを無理やり剥がそうとして剥がれなかったからその上から商品名のシールを貼ろうと思ったんでしょうが…ビリビリのまま放置するのはどうかと思うのですが。せめてシール剥がしで綺麗に剥がしてから送りましょうよ。

レッグスター 美脚エクササイズマシーン【送料無料!】一部地域を除く                レッグマジック.レッグスライダ、アブロケット、レッグスリマー、マ...

1 2007-09-22

楽天で注文した中で一番待たされた
商品検索画面で在庫ありだったので注文したのに品切れ。
発送予定日の夜になって納入遅延のメール
そして21日に発送できると最後のメールで返事をよこした
のにもかかわらず22日に発送との連絡。
いったいどこまで客を馬鹿にしてるのか気が知れない

2.50 2009-11-23

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
100円バッグの以前のページを消すなんて、卑怯な手法ですね。配送がものすごーく遅いので、いっそ予約販売にしたらどうでしょう?もしくは、カラーによって納品予定日を設けるとか。誠意ある対応がいちばんですよ。

2.83 2009-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
9月の中旬に注文して注文が殺到したため一度は10月末に届いたものの不良品だったため、返送。まともな商品を手にしたのは11月でした。あと一番驚いたのは、返送の話で問い合わせ先に電話を掛けたら、無言。社名も自分の名前すらも相手の方は一度も名乗ることなく話を進めていたのには驚きました。電話対応に忙しいのは受話器ごしに感じられましたが、それにしてもいい大人が非常識だなーと思いました。

値段が値段のせいか生地や金具の造りがモロそうな感じです。最初に届いたモノは金具が不良だったので交換してもらいました。他にもそんな方が結構いたみたいです...

• xxsaorixxさん
  • xxsaorixxさん

1.83 2009-11-08

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
発送が遅い
何か適当な感じでいやです。
あと送料高すぎ。

10月後半より順次発送したします。下記の「レヴューを書く」よりハイを選んでいただいた方には次回新作100円バッグのお知らせを優先してお届けいたします。 ▼ ▼▼▼▼▼...
安さに惹かれて買いました。 今日やっと商品が届きました>< んー感想は 安っぽい バッグの臭いが臭い 軽い・薄い すぐ壊れそう ちなみに黒を購入しました。 多...

2.50 2009-10-20

• 梱包:3
  • 配送:2
届くのが遅いのは仕方ないこともあるかも‥と我慢できても、ガンメタを頼んでブロンズが届いたと連絡しても、「シールの貼り間違いで商品は合っています。」という説明には納得がいきませんでした。明らかに生地の色が違っていたので、ちゃんと間違いを認めて欲しかったです。安いものを買ったお客にも誠実に対応しないと、結局は信用を失い、この店でまた買おうというお客を失うことになると思います。また、二度目の使用で表面が破れてしまったので、安いだけでなく、安くて良い物を販売して欲しいです。

激安なので飛びつきました。商品の到着が遅いのは残念でしたが、お詫びのメールも届いて仕方ないと思っていましたが、ガンメタを頼んだのにブロンズが届き、問い...

3.17 2009-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用させてもらいました。
メールの応対や品揃えなどは特に気になりませんでしたが、欲を言うと1点だけ。
梱包の際に、隙間にチラシをクシュクシュにして詰めるのはどうかと思います。箱を開けた第一印象が「ん?」と思いました。
お客さまという立場から見ると、ゴミを一緒に送られたような気がするという感じがします。やはりきちんとしたパッキンを使うべきではないでしょうか…。

2.17 2008-11-24

• 決済方法:5
  • 配送:2
不良品だったために連絡を取りたくても全く取れません。とても許せません。どうなっているんですか?というショップです。メルアドも合っていないのか届きません。楽天にクレームしました。早く交換して!星が2つは嫌です!0個です!

2.33 2008-07-11

商品注文後、自動配信メール以外は届かず、
その時に、「発送する時にはメールします」と約束して下さったにも関わらず、その後一切連絡なく商品を送って来ました。どうなっているのでしょうか?
通販の場合、メールでの対応はとても大事だと思うので、
もっとしっかりと対応して頂きたいです。
客から、「メールが届いていない」と言われたら、
否定せずに確認位はして下さい。
あと、同じ事を何度も繰り返さないようにして下さい。

Ag+ブルーキラー ●5000円以上【送料無料!】【即納!】
商品注文後、自動配信メール以外は届かず、 発送が遅れているようなので直接電話をしてメールが来てない旨を伝えました。 その時に、「発送する時にはメールしま...

1 2007-05-12

商品の保証がまったくないし、れんらくもしない。
ただ、売るだけの店のようです。二度と買わない

1 2006-10-30

信頼のできないショップです。もうここでは買い物はできません。

1 2006-10-02

注文確認メールにて「 月 日お届け予定」と空白のままメールがきたので、日付が入っていませんと返信したところ、「入荷未定」との連絡が入りました。
一番安かったからこのショップにしたけど、まだ届いていないし、連絡もないし、失敗したかも…この会社…

ツルハダフェイスパック ハード
お届けに1週間かかると載ってますが、1週間たっても届きません…まだですか?

• masayaiさん
  • masayaiさん

1 2006-08-27

未入荷なのに発送予定日を書いたメールが
届いたが、予定日過ぎても商品届かず。
問い合わせると商品の入荷が遅れているとの
こと。結局、注文してから2週間弱でやっと商品
が届いた。
状況報告が少な過ぎ。

新リスト型いびきストッパー
電源のON/OFFがちゃんと入らず、勿論低周波を 感じる事も出来ません。もう、最悪です。 電池部の接触が悪いのか、電池を強く押した状態 で電源ONすると、電源が...