• KuRiRinさん
  • KuRiRinさん

5 2022-12-06

発送も早く、とても助かりました。またリピさせていただきます。

【あす楽】【公式】ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー & トリートメント つめかえ ペアセット(各2個) | ノンシリコンシャンプー 泡立ち ヘアケア 補修 ダメージケア まとまり なめらか 保湿 はちみつ サロン品質 韓国人気 詰め替えセット 送料無料

5 2022-11-25

Black Fridayなのにとても早い発送ありがとうございました!また利用します!

とても気に入ってて、何度もリピートしてます。 2歳の娘がロン毛なので、最近少しつけるようにしましたが、絡まりがなくなりました!!

【あす楽】【公式】ハニーチェ クリーミーハニー トリートメント つめかえ ×5個セット | ヘアケア ダメージ補修 UVダメージケア まとまり なめらか 指通り 潤い 保湿 はちみつ サロン品質 美容室 韓国人気 セット商品 詰め替えセット 送料無料

5 2022-11-15

すぐに届きますし、毎回お世話になっている信頼できるお店です。

ピュアナチュラル L(サラサラタイプ)のペアセット【あす楽】【公式】ピュアナチュラル [サラサラタイプ] シャンプー 500mL & トリートメント | オーガニック 天然ハーブ...
小さい時アトピー があり、大人になった今はアトピー は出てませんが、かなりの敏感肌です。 洗い心地、乾かした後の感じもとても良いです。強いて言うならシャ...

5 2022-11-13

いつも利用してます!
到着までも早いです。

ピュアナチュラル M(しっとりタイプ)のトリートメント4個セット<クーポン配布中>【公式】ピュアナチュラル [しっとりタイプ] トリートメント 180g×4個セット | オー...
いつも利用してます! 髪がしっとりとなります。

5 2022-10-13

早く届いてありがたかったです!梱包などもとても良かったです!

【公式】ピュアナチュラル [サラサラタイプ] シャンプー400mL 詰め替え| オーガニック 天然ハーブ ヘアケア 天然成分 天然由来 自然素材 自然派 植物成分配合 植物由来 サ...
子供にも低刺激で,家族みんなで使用しています。髪の引っかかる事がかなり少なくなりました!

• MIKU6406さん
  • MIKU6406さん

5 2022-10-10

いつも愛用しています。
これしか使えないぐらい頭皮に合っています。

いつも愛用しています。 お気に入りで頭皮にも合ってるのでこれしか使ってませんが、購入できる場所がなかなか見当たらなくてマツモトキヨシにも売っていないの...

5 2022-10-10

近所の店で買えなくなった商品が買えて嬉しいです。配送も早くずっと使わせてもらってます。

植物成分配合の低刺激性シャンプー。泡立ちに優れ、髪がきしまず、潤いのあるサッパリとした洗い上がりです。【あす楽】【公式】ピュアナチュラル [サラサラタイプ] シャン...
10年以上この製品を使っています。肌と髪にやさしく安心感があります。

5 2022-09-21

スピーディな対応ありがとうございます!!

ピュアナチュラル L(サラサラタイプ)のペアセット【あす楽】【公式】ピュアナチュラル [サラサラタイプ ] シャンプー つめかえ & トリートメント (各2個) | オーガニッ...
もう他は使いません。 安心して使えてしっとりするなんて最高です!!

• rihoho93さん
  • rihoho93さん

5 2022-09-21

発送も早く、梱包もしっかりしていて安心です

5 2022-09-12

何度も購入させていただいてます。
購入から届くまでの時間も早くてすごく助かってます。

何度も購入させていただいてます。 トリートメントを流した後もサラサラとしてます。 まとめ買いで安くて助かってます。

• Gritter08さん
  • Gritter08さん

5 2022-09-10

配送も早く、とても満足です!
また利用します!

4 2022-08-19

早い配送ありがとうございます。また購入します。

ドラッグストアで見なくなったのでこちらで購入しました! 早かったです。香りが好きです〜! もしかして廃盤?しないでほしい(T_T)

【あす楽】【公式】ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメントセット(各1本)| ノンシリコンシャンプー ヘアケア ダメージ補修 ダメージケア まとまり 保湿 はちみつ サロン品質 韓国人気 送料無料

5 2022-08-16

何度かリピート。梱包は丁寧だし、早い発送助かります。

【あす楽】【公式】ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー つめかえ ×4個セット | ノンシリコンシャンプー 泡立ち ヘアケア ダメージ補修 UVダメージケア まとまり なめらか 指通り 保湿 はちみつ サロン品質 美容室 韓国人気 詰め替えセット 送料無料

5 2022-08-05

発送が早いです。また利用させて頂きます。

ピュアナチュラル L(サラサラタイプ)のトリートメント4個セット<クーポン配布中>【あす楽】【公式】ピュアナチュラル [サラサラタイプ] トリートメント 180g×4個セッ...
もう何年もこれです。 肌が弱いので、低刺激なものしか使えませんがこれなら大丈夫!

5 2022-07-26

1,800円で送料無料がありがたすぎます。
家族で御社の製品をずっと使っていますが、ドラッグストア等で見かけなくなり、困っていた所です。配送や梱包も問題ありません。
何より商品を信頼しています。これからもよろしくお願いします。

敏感肌で、昔からピュアナチュラルを家族で使っています。同メーカーなら大丈夫だと購入したら大正解です。香りもしつこくなく、お値段も良心的。何種類か使い分...

【公式】ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 洗い流す インバス ハイダメージケア 集中ケア ヘアケア ダメージ補修 UVダメージケア まとまり なめらか 指通り 潤い 保湿 はちみつ サロン品質 美容室 韓国人気