ビューティーエクスペリエンスSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

商品も対応も満足しています。
廃盤にはしないでほしい…それだけです。

5 2020-11-25

早々に配送くださり誠にありがとうございます。引き続き販売していただけると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

5 2020-11-25

質問のお返事も早かったですし、発送も早かったです。また購入したいです。

4 2020-11-16

依頼をして週末も含みましたから、少し長かった。1〜4日と書いてあるので普通でしたが、また注文いたします。

4 2020-11-12

迅速な配送に感謝しています。
梱包にも満足しています。

【公式】ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー×3本セット【送料無料】
個人の感想としては、 洗浄力が強すぎるように思いました。 頭皮や髪に優しいと、より嬉しいです。

5 2020-10-17

いろんな新しい商品が出てたり、リニューアルされてたりしてますが
お願いですから、このピュアナチュラルシリーズはこのまま存続お願いします!!!

【公式】ピュアナチュラル シャンプーL つめかえ&トリートメントL サラサラタイプペアセット(各2個)【送料無料】
最近近くのドラッグストアはおろか、ここならあったよね、というショップの店頭から一斉に消えてしまって、廃盤になるのかと焦って5セットも買ってしまいました...

5 2020-10-13

発送も早く安心して購入できました。
また購入したいです。

【公式】アメニモ スペシャルセット(H2O SP/TR+ヘアドライタオル)
凄く髪にいいです(*^^*) 香りもよく次の日の朝もしっかり香りありました。

5 2020-10-08

いつもとても早く、丁寧な対応でありがとうございます。無駄のない包装もいいです。

1 2020-10-07

この度は楽天市場のビューティーエクスペリエンスSHOPさんで商品を購入しましたが2020年6月上旬に注文した商品であるのにショップの確認ミスということで決済されていないということで同年9月末日に再度、購入する形を取らされ決済しました。このようなネットショッピングでのネットトラブルは初めてで非常に不安を覚えました。ネットショッピングはお客様とショップの信頼関係で成り立っていると思います。お金のことで大事なことであるのに3ヶ月近くして再度、支払ってくださいという連絡に不信感を抱きました。商品そのもの自体に対しては満足していただけに非常に残念な気持ちにさせられました。

5 2020-09-24

何も問題なく迅速に届いたような気がします。

【公式】ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー&トリートメント つめかえ ペアセット(各2個) 【詰め替え用】【送料無料】
ノンシリコンのシャンプーを探していて他の方のレビューなども参考にして買いました。 今日やっと使ったのですが髪に馴染ませた瞬間から髪の指通りがとてもスム...

5 2020-09-21

発送も早く、特に問題なしです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-09-16

とてもしっかりした、きれいな梱包で届きました。

【公式】アメニモ ふんわりエアリースタイル へアオイル×2本セット |amenimo(ペタ髪、ヘアオイル)【送料無料】
私はこちらのヘアオイルがしっくりきます。 2本セットを2つ、計4本購入。 とてもしっかりした、きれいな梱包で届きました。 ポイント等を考えると、いつも購入し...

5 2020-09-14

娘が気に入ったシャンプーのメーカーさんのショップだったので購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。いろいろ購入したので早く試してみたいです。

【公式】ピュアナチュラルシャンプーM 400mL 詰替え(しっとりタイプ)植物成分配合の無添加、低刺激シャンプー(ノンシリコン)
私は無添加のシャンプーが好きなのでこちらを購入してみました。これからの季節はしっとりタイプのほうが良いかなと思いましたお値段もお手ごろだし使い続けて良...

5 2020-09-13

商品到着も早く梱包もしっかりしてあったので満足です。

5 2020-09-11

商品の発送ありがとうございます!
早速シャンプー使いましたがすごい使い心地がいいです!
また注文しようかと思います!
発送元が注文者、お届け先が送り先の名前になっておりました。
発送元の記載は合っていますか?

最も参考にされているレビュー

• Panzeeさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,321
  • 5.00
  • 2014-05-31
ピュアナチュラルシリーズでお馴染みのベーネコスメティクスさんの直販サイトです。商品手配は迅速で、この回は2014年4月上旬夜間の注文手続で翌日に...