総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,616件)次のページへ
  • 0705551さん
  • 0705551さん

5 2020-08-09

迅速な対応で良い品物ありがとございます。
ていねいな箱詰め、ありがとございます。

• みろ0428さん
  • みろ0428さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-06-25

今回は、注文から、納品までスムーズでした。

アイリスオーヤマ LED電球 E17 広配光 60形相当 昼白色 LDA7NGE176T5
コストパフォーマンスが、非常にいいと思う。

4 2020-06-16

注文後、商品はすぐ届きました。また機会があれば利用したいショップです。

5 2020-05-26

梱包も丁寧で安心して購入することができました。

5 2020-05-08

発送も早く、とても便利で助かっています。

5 2020-05-04

いつも迅速な発送で助かります。箱もキレイに届きます。

税込3,300円以上お買い上げで送料無料【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】味の素 アミノバイタル ゼリードリンク マルチエネルギー 180g×6
これまで他店色々で購入でしたが、オリジナル(クイックスタート)発見以来ずっと3点リピ中です。長年妻の常備品、家の庭木剪定や芝刈りや掃除力仕事の前後に、外...

5 2020-05-04

いつも迅速な発送で助かります。箱もキレイに届きます。

税込3,300円以上お買い上げで送料無料【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】味の素 アミノバイタル ゼリードリンク ダイエットエクササイズ 180g×6
これまで他店色々で購入でしたが、オリジナル(クイックスタート)発見以来ずっと3点リピ中です。長年妻の常備品、食べ過ぎそうな食事と共にちょっとだけ利用しま...

5 2020-04-11

よく利用するんだけど商品ページすぐ消える。コロナの影響?

税込3,300円のお買い上げで送料無料!【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】matsukiyo 静電気防止スプレー 200ml
メーカー品より安くて量も多くてコスパよし!!

5 2020-04-10

大大変な状況の中、1ヶ月かかっても届いたこと、深く感謝致します。
有難うございました。

5 2020-04-03

今回もスタッフの方が非常に丁寧かつ迅速に対応してくれたので、全くストレスを感じることなく買い物ができました。安心して買い物ができるオススメのショップです(^^)

税込3,300円以上お買い上げで送料無料【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】KOSEコスメポート メンズ ソフティモ 薬用 黒パック 10枚入 (医薬部外品)
週に一度使用していますが、びっくりするくらい角栓が取れます。まさに根こそぎって感じです!使用する際には、鼻を十分に濡らしてから使うと効果は抜群だと思い...

5 2020-04-02

こんな状況ですので届くまで少し時間を要しましたがとても真摯に対応くださいました。

1 2020-03-31

2月28日に注文し届いたのが3月30日!その間はサイトは改装中で開けないし電話は1度繋がったがきちんとした回答は得られず、その後の電話は放置していても繋がらず、メールも最初は回答が来たがその後は無視!過去最低のショップの対応でした。あり得ません!

1 2020-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してからもう三週間になりましたが、まだ商品が届かない 問い合わせしても連絡が来ない

税込3,300円のお買い上げで送料無料!【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】matsukiyo ラミルコアロマプリント12ロール 25mW
商品が届かない問い合わせしても連絡が来ません

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても信頼できる良いショップさんと思います。

ハート STTプリキュアキラピカ手提げ缶 1個
購入して良かったと思います。満足しています。

3.67 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
使いつけの日用品の品揃えも多く、送料無料になるハードルも比較的低めで、迅速な発送で届けていただけました。
ひとつだけ残念だったのは、ロレアルの毛染めの外箱の上蓋が大きく破れていたことです。商品レビューにも書きましたが、商品ページを見てみらた既に品切れとなっていて、使いつけのお品で中身の欠品はなくきれいな状態だったのでそのまま使い、以前から気に入っているお品なので「製品」として星数は5つにしましたが、出荷の際に検品をなさっているのか…、検品で箱を開ける時に破いてしまったのか…いずれにしても訳あり品とかではない通常の「商品」として如何なものか、と思うと余り気分の良いものではなく、気に入っているお品なのでとても残念でした。
数日前から、購入履歴の商品ページをクリックすると「店舗改装中」という表示が。検索して繋がった本店さんのトップページには、紙製品の需要急増に伴い出荷状況に大幅な遅れが発生し一時的に休店というご案内がありました。。一日も早い復旧をお祈りしています。

税込3,300円以上お買い上げで送料無料【ドラッグストアマツモトキヨシ アネックス】日本ロレアル ロレアル パリ エクセランス N クリームタイプ 7NB 明るい自然な栗色 48g...
染毛剤だけでなく、染める前の髪に塗ってキューティクルを整える「下地エッセンス」、染毛後のシャンプー後に使うコラーゲン&オイル配合の「トリートメント」が...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-05-02
配達日指定が出来れば満点のショップです。