• 65ちこさん
  • 65ちこさん

5 2022-02-22

早い発送でした。梱包もしっかりされていました。機会があればまた購入したいと思います。

ダウンジャケット ヒマラヤン THE NORTH FACE ノースフェイス かっこいいノースフェイス ダウンジャケット THE NORTH FACE アウター ダウンパーカー ヒマラヤン メンズ レ...
家族に購入しました。暖かいととても喜んでくれました。

2022-02-22
数あるネットショップの中からASYLUMをご利用いただき、又レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のもとへいち早く商品をお届けできるよう努めて参ります。
お客様に喜んでいただけますようこれからも様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

5 2017-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お忙しいセール時期にも関わらず、発送は速やか
でしたし、梱包も丁寧でした。
商品は素晴らしく、何よりも大変お値打ちに
販売して下さる心意気がありがたいです。

MISHKA ミシカ 2枚セット TシャツMISHKA ミシカ Tシャツ 2枚セットで4,950円(送料無料) MISHKA ミシカ 2枚組Tシャツ 正規販売店 ストリート系ファッション B系ファッション
娘がミシカの大ファンです。 高校生の頃から、ナップサックは常にミシカを 購入して、大事に使っています。 高校生には敷居が高いお値段のミシカですが、 この二...

4 2024-03-17

とても可愛いし、早くて助かりました!色つがいがとにかく可愛い😍
プレゼント用でしたが、自分でも欲しくなりました。

【GW超ポイントバック10倍】ノースフェイス パーカー THE NORTH FACE プルオーバーパーカー フーディー トップス メンズ レディース アウトドア ブランド 大きいサイズ おしゃれ おすすめ 人気 thenorthface414 S M L XL XXL

2024-03-18
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お気づきの点などございましたらお知らせくださいませ。
お客様に喜んでいただけますようこれからも様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-11

思ったより早く届いたのでプレゼントが早く渡せて良かったです。

【GW超ポイントバック20倍】555 SOUL トレーナー TRIPLE 5 SOUL スウェット 555SOUL トップス メンズ レディース ブランド 大きいサイズ おしゃれ おすすめ 人気 黒 ストリート 裏起毛 バックプリント 555soul002 M L XL XXL

2024-01-12
  • kattchaさん
  • kattchaさん

4 2023-12-24

年末年始の忙しい時期にも関わらず、綺麗な梱包で丁寧に届けて頂きありがとうございます
あす楽が使えて、クリスマスぎりぎりの注文にも関わらず間に合って孫の喜ぶ顔が見れました

【GW超ポイントバック5倍】47BRAND キャップ 47キャップ 帽子 ローキャップ ベースボールキャップ 47 BRAND 47ブランド メンズ レディース ブランド 大きいサイズ パドレス '47 キャプテン シュアショット SRS21WBP

2023-12-25

5 2023-12-12

発送がとても早く2日で手元に届きました。嬉しい買い物になりました。

【楽天スーパーSALE 超目玉12/6(水)20時 販売開始】【52%OFF】ノースフェイス 中綿ジャケットTHE NORTH FACE アウター 日本未発売海外限定モデル メンズ レディース アウト...
写真通りカッコいいです。軽いし、毎日着てます。

2023-12-13

5 2023-12-05

なかなかこの色、デザインが無いので気に入ってます。

2023-12-06

4 2023-11-23

梱包もきちんとしていてよかったです。ありがとうございました。

2023-11-24
これからもお客様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

5 2023-05-20

また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

Tシャツ 半袖Tシャツ THE NORTH FACE かっこいい ノースフェイスノースフェイス Tシャツ THE NORTH FACE 半袖Tシャツ メンズ レディース アウトドア ブランド 大きいサイズ...
ゆったり着たかったのでXLを購入したのでとても楽に着れてます。歳を取って首回りが気になっていたのでハイネックなので首回りを気にせず着れて安心。

2023-05-24
これからもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。

5 2023-04-23

迅速な対応で早々、商品が届きました。
柄が可愛くて子供にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。生地もしっかりしていて安くて良かったです。また機会があれば購入したいです。

Tシャツ 半袖Tシャツ MISHKA ミシカ【MAX90%OFF♪誕生祭SALE 驚愕の20%OFFクーポン配布中】【80%OFF】ミシカ MISHKA Tシャツ 半袖Tシャツ ロゴ プリント 綿100% かっこい...
早々の発送ありがとうございました。丁寧な包装で商品もとても気に入りました。

2023-04-24

5 2023-02-11

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パーカー プルオーバーパーカー THE NORTH FACE ノースフェイス かっこいい【年越し&初売りSALE超目玉 元旦10時発売開始】【超目玉】ノースフェイス パーカー THE NORTH FA...
思ってたよいは薄目でしたがゆったり着て重くもなくいい感じです。

2023-02-13

5 2023-01-23

サイズを間違えて注文してしまい問い合わせしたらその連絡でサイズ変更してくれて対応がとても良く助かりました。
また是非購入したいショップです。

パーカー プルオーバーパーカー キャンプ 登山 アウトドア THE NORTH FACE ノースフェイスノースフェイス パーカー THE NORTH FACE プルオーバーパーカー メンズ レディー...
息子の誕生日に購入しました。 お値段はやはりお高めですがデザインもよくて気に入ってるようです。

2023-01-24
これからもお客様にご満足してご利用いただけますよう努めて参ります。
  • ホヌ1802さん
  • ホヌ1802さん

4 2022-12-30

クリスマスのギフトに購入。小学5年生の男の子に。気に入ってもらえました。

ニット帽 ニットキャップ ビーニー 47 Brand メジャーリーグ フォーティーセブンブランド【MAX90%OFF♪年越し&初売りSALE お得なクーポンも配布】47BRAND ニット帽 47ブラ...
小学5年生の男の子のクリスマスプレゼントで購入しました。ブルーのニット帽とのリクエストで気に入ってもらえました。

2022-12-30
  • Kupraさん
  • Kupraさん

4 2022-12-26

しっかりした配送でした。配送日に遅れることなく届きました。

パーカー ジップパーカー THE NORTH FACE ノースフェイスノースフェイス パーカー THE NORTH FACE ジップパーカー フーディー メンズ レディース アウトドア ブランド 大き...
プレゼント用に購入しました。色も大きさも満足してもらえました。

2022-12-30

5 2022-12-19

注文後にサイズの変更してもらいましたが、サイズの相談などにも親切に対応してくれました。
発送なども迅速で丁寧です。

【GW超ポイントバック15倍】ノースフェイス パーカー THE NORTH FACE プルオーバーパーカー フーディー メンズ レディース アウトドア ブランド 大きいサイズ おしゃれ おすすめ 人気 黒 thenorthface290 ブラック S M L XL XXL

2022-12-23
またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。