• junsan3さん
  • junsan3さん

5 2024-04-11

私の家の近くのドラッグストアでは取り扱っていないサイズのフラットシートを購入しました。こちらは種類も多く、注文後もすぐに届きましたのでとても助かりました。どうもありがとうございました。なくなりましたらまた利用したいと思います。

紙おむつ大人用 光洋 便利な吸収シート 1袋100枚入【1袋販売】吸収量1回分 防水シーツ 使い捨て 介護用 無地箱対応 介護用品 防水シーツ 紙シーツ 使い捨てシーツ 尿モレ ...
私の家の近くのドラッグストアでは取り扱っていないサイズのフラットシートだったので助かりました。ありがとうございました。無くなりましたらまた利用したいと...

5 2024-03-30

発送がとても早く、かつトラブルにも迅速に対応してくださるので、とても安心して買い物ができます。

オンリーワン 幅広テープ 光洋【1袋販売】S22枚×1袋 M20枚×1袋 L〜LL 17枚×1袋
Sサイズがなかなか見つからず、こちらで購入出来て助かりました。

5 2024-03-19

初めて利用しましたが、チラシや試供品も入れて下さり有難かったです。ぜひ継続して利用したいと思います。

紙おむつ大人用光洋 オンリーワンケアからだカーブ(レギュラー)パッド 1袋×32枚入 吸収量4回分 【1袋販売】尿とりパッド 尿漏れパッド 夜間 長時間用パッド 大型パット 男性用女性用 国内生産 無地箱 大人おむつ 介護オムツ 尿漏れパット 光洋公式

5 2024-03-05

対応も早く、すごく助かりました!!
障害児の母です。
足が細いので横漏れがひどく、このパッドで解消できました。

• Mike7さん
  • Mike7さん

5 2024-02-03

しっかりと梱包され届きました。
ありがとうございます。

介護職をやっており、職場ではこちらのメーカーを使用しております。 高齢の母に色々なメーカーのパッドを試しましたが、 自身の職場で使っている光洋が、一番良...

紙おむつ大人用 光洋 ケアパッド300 30×10袋 吸収量:2回分 【ケース販売】 送料無料 尿漏れパット 大人おむつ 尿取パット 大人用おむつ 男女兼用 介護用 尿漏れパッド 尿取りパット 介護用品 病院施設用 介護おむつ 介護オムツ 国内生産 光洋 公式 工場直送品

5 2023-11-07

電話対応を辞める店舗が増える中、あえて電話対応をしてくれる優しい店舗です。
還付に必要な領収書等は役所でも文句を言われた事も無く、安心して購入出来ます。
また今年はカレンダーを頂きました。
ちょっとした気遣いが嬉しいですね。

要介護の父が使っています。 一番の利点は前後フリーです。 夜中に父が1人で交換する時に『前後を気にせずはける』と色々なメーカーの物を試した上で父が指定し...

大人用紙おむつ 光洋 オンリーワンケア 前後フリーパンツ S:20枚 20×1袋 M:18枚 18×1袋 L-LL:16枚 16×1袋【1袋販売】 男女兼用 4〜5回吸収 送料無料 大人おむつ 大人用紙パンツ おむつパンツ ボクサータイプ紙パンツ 病院 施設用 国内生産 無地箱 介護オムツ 光洋公式

5 2023-10-20

とても丁寧で、きっとオムツを利用したり、介護に携わる人は、嬉しく思えるホスピタリティ!
ありがとうございます♪

300cc吸収。ギャザーがキツすぎない感じで、良いです^_^実はワンコが病気して、オムツが大量に必要。介護の仕事をしてるので、人用だと、ペット用より安い事。さ...

• mamiyuri33さん
  • mamiyuri33さん

5 2023-10-20

梱包も丁寧でいつも安心して受け取れ助かります。
ありがとうございます。

4 2023-09-13

注文してから配達完了まで
滞りなかったです。
梱包も簡素ですが、きっちりされてました。

大人用おしりふき光洋 流せるおしりふき 72枚×10個 【10袋入販売】 光洋 おしりふき 介護用品 おしりふき 紙おむつ 大人用 大人用紙おむつ 大人用オムツ 紙オムツ おむつ 大人 光洋 こうよう おむつ 男性女性用 病院施設用 大人おむつ 男女兼用 光洋 公式

5 2023-08-08

迅速な対応をありがとうございました^ ^

入院中の母が使用してます。 手術をした後、足の悪い母も楽にはいてます。 介護する私も楽ですよ。 ありがとうございます^ ^

5 2023-01-18

迅速な対応をしてくださるので助かっています。

5 2022-12-16

障害ある息子に使用しています。初めてこちらのパンツを購入しました。前後オンリーワンパンツ身体にフィットしてすごく良かったです。

オンリーワンパッドからだカーブ アクティブ スーパー 【ケース販売】44枚×4袋 送料無料 大人用紙パンツ 尿とりパット 尿漏れパッド 男性用女性用 大人用紙パンツ用パッド 失禁用パット 大人用おむつ 男女兼用 尿漏れパット 光洋公式

• SH555さん
  • SH555さん

3 2022-08-25

お休みがあるのは仕方ないですが、、、なかなか入手できないものなので、気づいた時にはお盆休み前日で注文から1週間後の到着で、足りなくなってしまい、病院の売店に問い合わせて病院に買いに行きました。
その辺で手に入らないものなので、完全配送なしは一考して欲しいと思いました。
年末年始は気をつけて早めに注文しようと思います。

安心感のあるパットで、夜用に使ってます。 病院で使用していて、病院の売店以外のドラッグストアやスーパーなどでは見かけなかったので、入手出来るか心配でし...

紙おむつ大人用光洋 オンリーワンケアからだカーブ(エキストラワイド)パッド 1袋28枚入 吸収量9〜10回【1袋販売】 尿漏れパット 尿とりパッド 長時間用 夜間用 大型パット 介護パット 男性用女性用 病院施設用 国内生産 無地箱 大人おむつ 介護オムツ 光洋公式

5 2022-07-04

配送が早く丁寧、そして何より安価で助かります。

これまでは別のサイトで求めていたのですが、パッケージ変更のようでかなり値上がりし、こちらで購入しました。配送が早く助かりました。別送でカタログや介護の...

大人用紙おむつ 光洋 オンリーワンケア 前後フリーパンツ S:120枚 20×6袋 M:108枚 18×6袋 L-LL:96枚 16×6袋【6袋入販売】 4〜5回吸収 送料無料 大人おむつ 大人用紙パンツ 大人用おむつ 男女兼用 ボクサータイプ紙パンツ 病院 施設用 国内生産 光洋公式

5 2022-05-22

価格が安い方でいつもこちらで購入してます 日々使う消耗品なので少しでも安いのがありがたい

尿量が多く まとめてするのでオムツやパットだけでは溢れてしまってました 両面吸収で排尿時の勢いをころして、吸収量も増えて漏れがかなり少なくなりました

紙おむつ大人用 光洋 大人用 さらさらスリム 45枚×8袋入(360枚)吸収量:2回分【ケース販売】 送料無料 両面吸収パッド さらさらすりむ 補助パット 尿取りパット 尿パット 重ねづかい 病院施設用 介護おむつ 大人おむつ 尿漏れパット 光洋公式