総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• アビ3103さん
  • アビ3103さん

5 2022-06-25

ギャッベの説明、お手入れ方法の案内文が同封されてます。作って下さった方の背景がみえ、大事に使用していこうと思いました。

一枚板のダイニングテーブルを購入してから買いたいと思っていたキャッベのお座布団。 沢山の柄があり選んでる時から楽しい気分になりました。大変良いお買い物...

イラン製 ギャッベ (ギャベ) 座布団 40cm角 天然 ウール100% 手織り ラグ ふかふか 厚手 人気のミニサイズ 椅子 椅子用 座椅子 チェアパッド チェアマット 北欧 かわいい おしゃれ おうち時間 床暖房対応 ホットカーペット対応

2022-07-12
ギャッベは気に入って頂けて良かったです!ぜひ長くご愛用して頂ければ幸いです。この度はお買上げ誠に有り難うございました。
  • cat_3119さん
  • cat_3119さん

5 2022-06-10

丁寧に梱包して下さり、すぐに届きました。イラン産の100%ウールのラグ、キリムなどなかなか手に取ることが少ない商品が多く販売されているので商品を眺めるだけでも楽しいです。

選べる色柄 ♪ 本場 イラン製 キリムラグ 天然素材で安心 オールシーズン使える ミニラグ 小さいサイズ 本物 じゅうたん 遊牧民キリム イラン・シラーズ産 玄関マット 90×...
玄関用にと思い購入しましたが、デザイン・素材が気に入ったので居間で使用しています。殺風景だった部屋がラグを敷くことで雰囲気が変わりとても気に入っていま...

2022-06-18
商品は国内最大級の品揃えで、新着も定期的にありますので、時々ウィンドウショッピングして楽しんでいただければ嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-05-19

配送希望日と時間指定ができ、とても助かりました。
早急なご対応ありがとうございました。

2022-06-18
予定通りのお届けで良かったです!今後とも当店を宜しくお願いいたします。この度は有り難うございました。
  • yotyotyotさん
  • yotyotyotさん

5 2022-04-13

玄関用に小さめのラグを購入しましたが、
思っていた通りのキリムでそれがこのお値段で手に入って
とても満足しています。
発送も早く良心的なストアだとおもいます。
リピありです。

今日キリムの90×60のラグを受け取りました。 配送もはやく、品物も思っていた通りで、このお値段で手に入って たいへん満足です。普通なら倍の値段はすると思い...

2022-04-15
商品は気に入って頂けて良かったです!今後とも当店を宜しくお願いいたします。有り難うございました。
  • めめ2067さん
  • めめ2067さん

5 2022-04-09

迅速に対応して頂いてよかったです、梱包も丁寧でした。

とても気に入りました、最初に二枚購入しました。サイズと厚みが同じようなものを選んだので二枚並べておいています。随分前に別の業者で購入したものより優しい...

2022-04-15
無事お届けできたようで何よりでした。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2022-04-04

手元に届くまで早くて丁寧な梱包でした
また利用させて頂きます

2022-04-08
予定通りお届けできたようでなによりでした。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • pepper175さん
  • pepper175さん

5 2022-03-27

滑り止めシートが使い勝手が良くとても良いです。お店に安心感があります

安心価格そして品質が良くとても良い色です。 たくさんの種類の中から選べて満足です。今回で3回目の購入でまた2枚購入してしまいました。また欲しくなってしま...

2022-04-01
当店ご利用誠に有り難うございます!滑り止めは長く使っても跡がつかずに安心して使えますのでぜひご活用頂ければと思います。
  • syaremai8さん
  • syaremai8さん

5 2022-03-02

ギャッベの良さ満点の品。
大変気に入りました。
又発送が早く信頼出来るお店です。

ギャッベが格安、バリエーション多い中から選べるので、他店と比べても良心的でした。 大変気に入りました。 又細かな寸法が書いてありました事も 好みのジャス...

【20%OFFクーポン】ギャッベ イラン製 玄関マット 90×60cm 手織り 天然 ウール100% 長方形 草木染 おしゃれ かわいい ナチュラル 北欧 ラグ 絨毯 マット ラグマット カーペット 厚手 屋内 室内 ギャベ 床暖房対応 ホットカーペット対応

2022-03-05
品質が良いものをお求めやすくをモットーに運営しております。今後とも当店を宜しくお願いいたします。お買上げ有り難うございました。

5 2022-02-14

前回同様、素早い対応ありがとうございました。大き目のギャバも検討したいです。

2022-02-19
毎度有り難うございます!大きなものをご検討の際にはお気軽にご相談もしてください。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-02-12

発送が早くて助かります。他では見られない珍しいお品が見つかります。

それぞれがとても可愛い柄で一目惚れして購入しました。地の色がどちらも絶妙なグラデーションです。 質感、織糸は素朴ですがチクチク感はありません。裏側には...

2022-02-19
無事お届けできて良かったです。今後も楽しい品揃えを心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-02-10

購入から、商品到着まで素早い対応でした。ありがとうございました。

2022-02-12
この度は当店ご利用誠に有り難うございました。今後とも宜しくお願いいたします!

5 2022-02-07

迅速に発送して頂きました。お手頃な座布団サイズでも、デザインやサイズも細かく確認できるので安心できます。リピートを検討しています。

2022-02-12
お買上げ有り難うございます。定期的に新商品を掲載していますので、時々HPを見て頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-01-24

2度目の購入です!
商品最高です!
また購入します。

2022-01-28
リピートして下さり誠に有り難うございます!今回のお品も気に入って頂けて良かったです。いつもどうも有り難うございます!

5 2022-01-15

届くのが早かったです。連絡もスムーズでした。

本場イラン産 柔らかい ふかふか ギャッベ♪ 天然素材 赤ちゃん も安心 オールシーズン使える 遊牧民族 本物 手織りラグ じゅうたん プレゼントギャッベ イラン製 玄関マッ...
品物も写真通りで、きちんとしたものでした。梱包も丁寧でした。

2022-01-15
無事にお届けとなり何よりです。今後も当店を宜しくお願いいたします!

5 2022-01-05

早かったですし梱包も適切でした。レビューをかくと滑り止めがもらえます、嬉しい!

手元に届きました。しっかりしたギャベで長く使えそうです。写真より高級感があり、あたたかみがあり、良い買い物ができました。

2022-01-15
無事お届けできて良かったです!当店ご利用誠に有り難うございました。