総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-18

商品が、届くの早かったです
また、ここで購入したいです

初めてギャッベを、購入しました。 七枚購入しましたが、どれも可愛くオシャレです。 厚みもあり、椅子からも、滑らず、家族にも好評です。 長く使いたいと思い...

イラン製 ギャッベ (ギャベ) 座布団 40cm角 天然 ウール100% 手織り ラグ ふかふか 厚手 人気のミニサイズ 椅子 椅子用 座椅子 チェアパッド チェアマット 北欧 かわいい おしゃれ おうち時間 床暖房対応 ホットカーペット対応

2021-12-30
迅速丁寧な配送を心がけておりますが、これからも心を込めて商品をお届けしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。有り難うございました。

4 2021-12-10

すぐ届きました。
商品に対しての愛情というか…
そこはちょっと感じられなかったので☆マイナス1です。

2021-12-11
ご感想有り難うございます。一つ一つ心を込めてお届けさせて頂いておりますが、お客様にも伝わるよう今後の参考にさせて頂きたいと思います。この度はご利用誠に有り難うございました。

5 2021-12-09

以前にも利用させて頂きましたが、発送も早く商品も素敵でお値段もリーズナブルです。また利用したいショップです。

2021-12-11
当店をリピート下さり、どうも有り難うございます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。嬉しいご感想有り難うございました。
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2021-12-05

メールや電話で、質感の差や絵柄について質問しましたが、的確にご回答頂けました。また、梱包も丁寧ですし、発送も早かったです。価格も中間マージンをカットして、お求めやすい価格ですし、なにより本物のイランで製作されたギャッペであることが、このショップのイチオシの点です。

夫婦用に2枚購入しました。一枚は生成り、もう一枚は周囲は生成りで中央は赤色のものです。2枚ともグラデーションが美しいです。赤い方は絨毯らしい手触りで、柔...

2021-12-11
丁寧なお店作りを心がけております。今後も良い商品サービスを提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。有り難うございました。

5 2021-11-28

初めて購入させていただきました。
注文から発送、到着まで迅速でした。
また、利用させていただきたいと思います。
滑り止めマット楽しみにしております。

ダイニングの椅子がヒンヤリとしていたので、今回6枚購入させていただきました。柄も沢山あり選ぶ楽しみもありました。主人と息子たちとお気に入りの柄を選びま...

2021-11-30
この度はご注文有り難うございました!滑り止めはあると重宝しますのでぜひ使ってみてください。今後とも宜しくお願いいたします。
  • toshi1527さん
  • toshi1527さん

5 2021-11-14

家具屋さんでイラン製ギャッベ座布団を知り、我が家のリビングの食卓テーブル椅子に5個購入し敷いたところ、大変気に入ったため、私の妹にも差し上げたくて探していたところ、この商品を見つけまして5個購入しました。しかし、その内の2個がサイズが合わなかったため、交換できないか連絡させていただき、快く商品交換に応じていただき、なおかつ、迅速に送付していただきました。購入商品は、とてもリーズナブルで大変満足しています。次回も機会があれば、ぜひオリエンタルムーンで購入したいと思います。

2021-11-30
手織りの為、縦横比やサイズに多少の差がございます。一覧写真では同じように見えてしまう為、次の機会がありましたらメジャーなどで長さの確認していただくとイメージしやすいかと思います。また厚み質感などもお気軽にご質問下さい。今回はお手数おかけいたしましたが、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-11-13

とてもきちんと梱包されすぐに届きました、ありがとうございます。

2021-11-13
無事お届けできて何よりでした。迅速丁寧を心がけておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-11-11

迅速な発送で助かりました。
ギャッベ愛が感じられました。

2021-11-13
無事お届けできて何よりでした。これからも当店を宜しくお願いいたします。
  • pepper175さん
  • pepper175さん

4 2021-11-09

購入して1が月になります。商品には本当に満足しています ただ高価な商品なので長い間お気に入り登録してあたためてがんばって決意して購入、手に入れた喜びに浸っていたら25%OFFセール! これには愕然としました。お店の商品の多さ 品質へのこだわりなどとても良いと思います、再度小物を購入したいと思います。

エコテックス取得 天然素材 で 赤ちゃん や ペット も安心 オールシーズン使える リビング ダイニング 寝室 遊牧民族 手織りラグ じゅうたんギャッベ イラン製 リビングサ...
ギャッベはマット程度のものを4枚持っています 本当に高価な買い物なので写真だけで購入するのには不安がありましたが、お気に入り登録してやっぱりこれだと決め...

2021-11-13
当店のセールにつきましては、基本的に仕入、為替レートの動きをみての開催としておりますので先が読めないところがございますこと何卒ご理解をいただければ幸いです。
とはいえ、常に良い品をお求めやすく出来るように努力しておりますので、今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2021-11-09

初めに注文したものが自宅のインテリアと雰囲気が合わず交換をお願いしましたが、快く承諾のお返事があり安心致しました。交換可能・・を最初、交換時の集荷が商品と交換で無料かと勘違いしておりましたが、交換は返品と同じくこちらから送料負担で可能とのことでした。 おかげで無事交換したお品が気に入り良かったです。ありがとうございました。

2021-11-13
引き取り集荷には対応しておらずご面倒をおかけいたしました。経費を抑えた分、販売価格に還元しておりますのでどうぞご理解を頂ければと思います。交換のギャッベは似合ったようで何よりでした。有り難うございました。
  • kuwatfさん
  • kuwatfさん

5 2021-11-02

迅速なお取引とメールでの丁寧な連絡が◎決して安くはない買い物なので、HPが確りとしていることが決め手となりました。

リビングサイズのギャッペをオリエンタルムーンさんで購入して大満足でしたので、今回は座布団サイズを家族一人一つずつ買いました。床に座る時だけでなく、椅子...

2021-11-13
ご感想有り難うございます!大きなお買物だけに安心して購入頂ける配慮に今後も日々努めてまいりたいと思います。この度はご利用有り難うございました。

5 2021-10-25

配送が早く、あっという間に届きました。またよろしくお願いいたします。

2021-11-13
予定通り迅速にお届けできたようで何よりでした。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-10-10

途中、柄の変更をお願いしましたが、こころよく対応していただきました。
お手数おかけしました。
ありがとうございます!

4枚購入しました。 イランのギャッペでこんなにお安い値段であるのかとびっくりしました。 柄もかわいく、色もたくさんありましたので、迷いました。気に入った...

2021-10-12
出荷前でしたら対応可能ですのでご遠慮なくご相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-09-30

商品はきっちりと梱包のうえ直ぐ様発送頂きました。

2021-10-01
きちんとお届けできて良かったです!今後とも当店を宜しくお願いいたします。
  • casaさん
  • casaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2021-09-20

商品の品質が良く、リーズナブルな価格設定で、
良心的なお店です。

デザインが素敵でしたので、購入を決めました。 届いた商品は厚みが有り、質感は高級品です。 デザインは商品写真の通りで、大変気に入りました。 大切に使わせ...

ギャッベ イラン製 玄関マット 90×60cm 手織り 天然 ウール100% 長方形 草木染 おしゃれ かわいい ナチュラル 北欧 ラグ 絨毯 マット ラグマット カーペット 厚手 屋内 室内 ギャベ 床暖房対応 ホットカーペット対応

2021-09-25
きちんと品質の良いものを厳選し、選んで良かったお買物をして頂けるよう今後も務めてまいります。嬉しいご感想有り難うございました。