4.67 2018-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもスタッフの皆様が良心的なお店です!
安心して購入できるお店だと思います!
直接聞きたい事も電話対応で丁寧に対応してくださります^_^ 是非また利用したいと思いました♡おすすめです!

2018-08-18
既に完売しておりますが、まだまだお問い合わせの多い商品ではございます。

一年通してご利用頂けますし、お手入れ次第では長くご愛用頂けるアイテムですので
是非、下記の内容もご参考にされて見てくださいませ。

●洗濯方法
ファスナーやテープ留めを閉じ、通常の洗濯物と同様に洗濯機で洗ってください。とくに汚れがひどい部分は、あらかじめ手洗いしたうえで、洗濯機で洗ってください。手洗いの際は40〜50℃程度のお湯をお使いいただくと、しつこい皮脂汚れに効果的です。洗剤成分がウェアに残ると撥水加工に影響を与えますので、しっかりとすすぎを行ない、成分を残さないようにしてください。なお防水性素材は水を通さないので、生地や洗濯機に負担がかかる場合があります。脱水はしないか、もしくはごく短時間のみ行ってください。
●通常の洗剤をお使いいただけます。ただし漂白剤や柔軟剤、蛍光増白剤、またこれらを含む洗剤はご使用にならないようお願いしています。せっけん洗剤をご使用になる場合は、せっけんカスが残らないよう、ぬるま湯でしっかりすすぎを行ってください。ダウン製品を洗濯する際は必要な油分を残すため、中性洗剤もしくは弱アルカリ性の洗剤をご使用くださいませ。
●製品の保管について
製品を長期間保管する際は、洗濯をしてしっかりと乾燥させた後、湿気の少ない乾燥した場所に保管してください。汗や体脂、溶剤、油性ローション、虫除けスプレーが付いたままの状態、そして湿気のある場所での長期保管は防水透湿性シェルのバリヤーなどウェアのさまざまな機能に悪影響を与えます。製品の機能を長期間もたせるために保管する際は以下の点にご注意ください。
1) 汗や体脂、日焼け止め、ローションや虫除けをついたままにしないこと。
2) 定期的にやさしく洗うこと。
3) 直射日光のあたる場所、車内など高温になる場所、濡れた場所、湿気のある場所に保管しないこと。
4) 防虫剤などの薬品を使用する場合、製品に直接触れないように

以上の点ご使用の際に是非ご参考にされてみてください。

この度はご来店ありがとうございました。