5 2024-05-11

発送も早く梱包も丁寧でした。商品も可愛かったのでまた自分用にも購入する時にはこちらを利用したい。

5 2024-05-10

早く届けて下さって、とても丁寧に梱包もして下さってありがとうございます。

5 2024-05-01

大変迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品の発送から到着までも早く、送料も安いのが助かりました。
届いた商品も大変満足しています。

5 2024-04-27

購入からの配送も迅速で不良品もなく満足です!

5 2024-04-15

商品受け取りました。ご丁寧なご案内と早い発送どうもありがとうございました。

5 2024-04-05

発想を早く良心的な価格でまた利用したいお店だと思いました

折りたたみ トートバッグ 1000円ポッキリ キャリーオンバッグ シフレ ハピタス スヌーピー H0001
コスモを主人のために購入 使い勝手が良さそうで喜んでいました またお得なお値段で良いお買い物ができました

5 2024-03-07

すぐ到着しました。ありがとうございました。

帆布ミニトート RODY ロディ 小物入れ ランチトート かわいい レディース キッズ ギフト プレゼント帆布ミニトート RODY ロディ 小物入れ ランチトート かわいい レディー...
いくつか持ってるミニトート。今回、さらに一回り小さなミニトートをゲットすることになりました。ちょっときついけどthank you系に入れてたモノは、入りました...

5 2024-02-29

発送も早くて、梱包に無駄がなく丁寧。良い印象を受けました。ポストで受け取りできるので楽で助かります。

5 2024-02-12

とても迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-01-25

迅速な発送、丁寧でもシンプルな梱包に大満足です。また利用したいです。

5 2024-01-17

発送が早く翌日に届きました。品物にも満足です。

5 2023-12-12

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

初めて注文するショップ様です。
メーカーの正規代理店とのことでしたので安くても安心して購入することができました。
商品はそれぞれ専用のジッパー付の袋に入っていてそれがビニールの袋に入って届きました。
破損や汚れ等なくきちんとした状態の商品が届いています。
発送も早く注文翌々日には到着しました。

折りたたみ ボストンバッグ 1000円ポッキリ キャリーオンバッグ シフレ ハピタス スヌーピー バットマン H0002
2023年11月30日注文 12月2日到着 スヌーピーのハートホワイトを注文。 折りたたみトートバッグとお揃いで購入できてよかったです。 もともとスヌーピーの白いキ...

4 2023-12-05

一度購入したら、不良品でスイッチを押しても水蒸気が出ず、連絡したらすぐ交換してくれました。今は快調に作動しています。ありがとうございました。

加湿器 卓上 リサラーソン Lisa Larson マイキー おしゃれ ギフト プレゼント加湿器 卓上 リサラーソン Lisa Larson マイキー おしゃれ コンパクト 超音波式 オートストッ...
見た目も可愛いし、場所を取らず、機能も良く、毎日会社で使用しています。購入して良かったです

4 2023-11-29

しっかり梱包されておりました。
ただ、替え芯が二本ではなく、もう少し入っていればなぁ。と。ま、これはショップさんではなく、メーカーさんへの要望になりますが。

リサラーソン大好きなので昨年に引き続き、事務所用に二個目を購入しました。 昨年使ってた家用のミストと出が悪くなった為、クエン酸を付けた綿棒で磨いたとこ...