総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2006-11-23

かわいいスリッパが格安で手に入りラッキ−でした。
運良く他の商品も落札でき、丁寧に同梱されていました。

4 2006-11-15

夜中の注文で翌日に届きました。速いです。カードは使えませんが、家具関係の店のわりに1万円以上で送料も代引き手数料も無料になるし、代引きも現金でもe−コレクトでもOKなので便利です。

• heysuke55さん
  • heysuke55さん

5 2006-11-12

値段で購入を決めたのですが、商品は非常にシッカリとした作りの物でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2006-10-25

オークションでの購入でしたが、対応がていねいで迅速なお店です。

5 2006-10-17

アジアンな雰囲気がたまりません。ロハスと同時期にアジアンに切り替えたので、これからお世話になると思いますのでよろしくお願いします〜☆

【オークション0920】【1円スタート】ポイント2倍オークションベトナム雑貨・シェルバッグ
メチャメチャカワイイです!!部屋にそっと置いてあるだけでもディスプレイ的にもカワイイので大満足です☆

5 2006-10-15

品物大変気に入りました。この度は迅速で、丁寧な対応をしていただき、感謝しております。またぜひ、よろしくお願いします。

5 2006-10-14

気持ちの良い対応でした。満足しています。

【オークション0920】【1円スタート】ポイント2倍オークションベトナムSAPAのアートタペストリー33×100cm
細かな手仕事に感激しました。こんなに安く手にはいり申し訳ない気がしました。

• Mia4991さん
  • Mia4991さん

5 2006-09-19

アジアン家具だと、なんとなく品質があまり良くないイメージがありましたが、良い商品でした。収納も兼ねているスツールを買いましたが、座り部分も柔らかく適度に硬度があって、本当にスツールとして気持ちよく使えるものでした。これからも、良い商品を見つけてください。

オープン記念1円企画2個出品!スタイリッシュな収納式ベンチスツール
思った以上に作りのしっかりした商品でした。 ベンチスツールだけに、乗り心地も結構いいです。 最初は衣類を入れるつもりでしたが、やっぱり天然素材だから虫が...

2 2006-09-17

前回、オ−クションの粗悪品で大失敗。今回は最安値でクッションカバ-をゲット。今回はOKでした。検品をしっかりしてもらえれば、まあまあなショップ。

5 2006-09-11

梱包もしっかりしていて、配送も早く良いお店でした。また機会があったら利用したいです

【オークション0823】【1円スタート】【送料無料】ベトナム雑貨・アートセラミックシリーズ 飾り皿
5040円のお品らしいですが、オークションで790円で落札してしまった(^_^;)1点ものらしいので、届くのが楽しみです ■届きました⇒素敵な商品でしたが飾り皿用で...

• Mariyaさん
  • Mariyaさん

1 2006-09-04

1) スタイリッシュな収納式ベンチスツール
2) 収納式スツール角・大小2個セット
3) サンダル螺鈿細工【L】
正直なところ★は1つも差し上げられないです。
まず,3)の商品、サンダルの発注書&私のオーダーのサイズともにLサイズの発注で間違いありませんでしたが、
Mサイズが届き,初歩的な検品ミス。
そのMでもかなり大きく,普段Mサイズの私には余裕の大きさだったので,
災い転じてと履こうとしたところ,
左右の螺鈿のデザインが異なり,他の品番同士の組み間違いだと判明。
ま,それも味があってイイかもと,好意にとらえて履こうとすると,
サンダル本体と足を引っ掛ける布部分が,もう既に取れそうになっている状態。
入札募集かけておられる時には,同店では既に同品を 980円のバーゲン品で大量に掲げておられましたが、
定価比較して紹介されていたので
オークション品の方が間違いないかと思ったが甘かったのですね(>▲<;ヾ。
1500円以上金額でクローズオークション落札しているわけですから、
尚更、慎重に検品すべき商品だったと思われます。
で、かなり迷いましたがこのShopのためにも記録しておく事にしました。
1)2)の商品については置くスペースを用意して、楽しみにしていましたが、
残念ながら開梱して商品を確認後、
1)のお品は、籐の切れと編み2方の歪みが著しく、
2)のお品は、底板の汚れが著しくしかも割れや欠けがているもので床や絨毯フローリングを痛め、誰かが怪我をする可能性が高い商品でした。
梱包方法も、大物小物、押し込んだ状態でした。
納品代引き、返品着払い集荷の方が同じ方で、商品を一緒に見てくださってたので、返金処理はスムーズに行きました。
後にお店の評価レビューや商品レビューをゆっくり拝見しましたが、
皆さんのレビューを早く読んでいれば…と思った次第です。
現在も通常品やバーゲン品として同商品が紹介してらっしゃるので、
どうか検品をしっかりなさって下さいね★
籐の家具に完璧なものを望むのは難しい事は重々承知しているつもりでしたが、
とても残念な結果となり、今後検品等ご注意頂くと良いお買い物と良いお客様がつくような気がします。
このショップのファンの方もおられるようですのでの今後に期待するしかないのでしょうか…。
がんばって下さいね★

【オークション0823】【1円スタート】【送料無料】ベトナム雑貨・綺麗な螺鈿細工のサンダル【L】
サンダル螺鈿細工【L】正直なところ×が5個。まず◆サンダルの発注書&オーダーサイズともにLサイズの発注とある筈なのに、Mサイズが届く,初歩的な検品ミス。 ...

5 2006-08-31

オークションでお世話になりました。
大量オークションだったのに、発送が迅速でよかったと思います。ありがとうございました。

2 2006-08-31

日時指定したにもかかわらず、まったく機能しませんでした。
靴のサイズが現実的ではないですね。小さすぎます。
購入した商品は、現物を見たら買っていません。
ネットで買い物するには不安です。

3 2006-08-30

迅速丁寧なショップでしたが、お品にはちょっと満足できませんでした。

1 2006-08-30

同梱も代引きの一括もしてもらえませんでした。
伝票は2個をまとめて一通にしてあったのに、とても不親切。
もう利用したくないショップ。