総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ucc044さん
  • ucc044さん

5 2008-02-06

個性的な商品が多いですね。
値段も安いし、また利用します。

バンブー傘立て
安い〜〜〜!しかもオシャレ〜〜! これで、乱雑にしてた玄関もスッキリしました!

• 豆プーさん
  • 豆プーさん

5 2008-01-12

サービスもよく、リーズナブルなのに商品はしっかりしている。とてもいいお買い物ができました(^^*)
また、何か必要になったら購入しちゃいます!!

5 2008-01-03

同梱のお願いも聞いて下さり親切でした。
梱包もとても丁寧です。

バンブースツール
色味は画像で見た感じよりもちょっと赤っぽくてちょっと違うなーと思ったのですが、花台として調度良い高さで気に入っています。 何よりセールでお安かったのが...

5 2007-12-30

こちらのショップの対応は、スムースで満足です。

5 2007-10-26

角が当たって中の商品が傷まないように、梱包のダンボールの上に補強のダンボールが巻いてありました。 お店の誠実さが感じられました。

スチール3段ラック【イーグルス応援2007】
チョット小さかったかな?って思ったのですが、小振りの鉢やオブジェを飾るのにちょうどイイ感じです。 落ち着いた色も気に入ってます。

4 2007-08-14

迅速&丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて、安心でした。

4 2007-07-27

大量に購入したけぇじゃろうと思うけど、大きなダンボール二つで届いて、緩衝材も結構入っててゴミが沢山でた〜〜〜。でも仕方ないね。

ふた付バスケット内布張【P-UP0626-10】
かわいい感じ。アウトレットだけあってソレゾレに編み目が大きかったり小さかったりじゃけどまぁそれが愛嬌かね。

3 2007-07-27

すぐに到着したし丁寧な対応でしたが、不在がちなことが多い我が家にとって、代引きしか支払い方法がないのは面倒でした。

4 2007-07-12

とても信頼できるショップです。また欲しいものができたら、ここで買いたいと思います。

5 2007-06-09

迅速丁寧な対応でした、梱包もしっかりで安心できるお店です。

組立式ラタンバスケット【0706炎熱10】
子ども部屋のゴミ箱にしようと思って購入しました。少し大きすぎるのと組立のため隙間があいてゴミ箱には向いてなかったと思いました。

3 2007-06-04

基本的に満足なのですが、一部破損していたのが残念でした。それ以外はデザイン、大きさともに満足です。

• mysonloveさん
  • mysonloveさん

3 2007-04-19

配送日時を指定したにもかかわらず、
違う日に届いた。早く届くのはいいかも
しれないけど、出来れば希望をちゃんと
かなえて欲しい。

5 2007-04-19

かわいいハンギングバスケットを探してました!
やっと見つけたて嬉しいです。値段も手ごろ。
早速ナスタチウムとミニバラを植えてベランダに吊りました。梱包も丁寧でよかったです。

ハンギングバスケット
かわいいハンギングバスケットを探してました!やっと見つけたて嬉しいです。値段も手ごろ。早速ナスタチウムとミニバラを植えてベランダに吊りました。梱包も丁...

4 2007-04-04

はじめ着日指定がうまく伝わらず、お電話で連絡などありましたが、その後は順調でした。

ストローバスケットBR・カラーBOXハーフ対応
内側に布地がはってあって、思っていたより丈夫そうでした。

5 2007-03-22

色んな種類のカゴ類が揃っているので色々購入しました。お買い得品もあり良かったです。