1件~15件 (全 2,433件)次のページへ

5 2016-06-16

• 配送:5
レースのコースターで、初めてお世話様になりました。
封筒に入って、ポストに3日で頂けました。
受付メール、また本日もレビューのお願いメールを頂きました。
せっかくの素敵なショップ様も、あまりレビューを催促されると興ざめです。
書かれない方が多いのかもしれませんが。
ショップ様、この度はどうもありがとうございました。
受注番号 219970−20160610−0174754175

手のひらサイズが可愛い♪クロシェ ドイリー【150・10cm】(ホワイト)キッチン雑貨 コースター
お客様のお茶碗に、茶托も良いけど、レースも欲しいと頂きました。 大きさがあまりにマチマチで、ちょっとびっくり。 よそのショップ様のコースターのレビューで...

5 2016-07-02

• 配送:5
造花のブルーローズブーケを頂きました。
セロハンに綺麗に包んでくださり、おまけのバタフライクリップも頂きました。
郵便でお願いしましたが、ダンボールでしたので、郵便局さんがポストに入りませんとピンポンで手渡しして下さいました。
店長、田中様、お世話様になりました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
受注番号 219970−20160621−0261539277

アンティーク風 雑貨 おしゃれ 造花 ブーケアンティーク風 雑貨 造花 バラ ブーケ 観葉植物 インテリア 造花 フェイクグリーン【薔薇 ブルーローズブーケ】
亡き愛犬クッキーに買いました。 実際にはなかなかない、ブルーのバラが私大好きです。 バラとあじさいと、青緑のアンティークの色が素敵です。 再入荷予約販売...

5 2017-04-11

• 配送:5
ブルーの造花を探して、お友達に手伝ってご紹介頂いたショップ様です。アジサイを5本頂きました。
店内、造花と言ってもステキなお花がいっぱい。
以前にも、私、ブルーのバラの花束頂いていたのを思い出しました。
紙袋ですが、中にダンボールが入れてあって、お花に差し障りないような素敵な梱包でした。
速くにポストに頂けました。
3月末のお買い物。レビュー遅くなり申し訳ありません。
ショップ様、どうもありがとうございました。

造花 アジサイ ブルー 造花 インテリア アンティーク風雑貨 造花 パーツ フェイクグリーン 花房12×長さ23cm 4月30日(火)入荷予定
カーテンレールにぶら下げている飾りに置く花が退色して取り替えたく、ブルーのアジサイを 頂きました。 1つが大きくてゴージャスです。3つ頂いて、2つ茎は切...

5 2015-10-10

• 配送:5
問い合わせに、とても親切に丁寧に対応して下さいました。
カワイくて、手頃なお値段の商品が沢山あります。
また、利用したいです♪

5 2021-04-09

3/4注文 → 3/8着 (メール便)

梱包含め 問題のない対応でした。
希望のお品が再入荷されたら またお願いします。

アメリカンテイストがカッコいい!!お部屋の雰囲気を自分好みに。。。まずはスイッチやコンセントのカバーから変えてみては?【追跡可能メール便 送料無料★】アンティー...
2階の寝室用に。 10年近く使用してきた陶器(cuisine) のカバーからの買い替え。 飽きた(cuisine) ・・・と...

2 2014-04-29

• 梱包:3
  • 配送:1
合計600円ほどの物を購入しようと思い、メール便160円が選べましたので、こちらで注文させていただきました。
しかし、注文確認メールが送られてくるたびに、送料が160円、240円、400円、と合計金額が変わっていき、
400円ではこちらで購入するメリットがなく、商品発送メールもまだ来ていなかったのでそのむねメールしましたところ、すでに発送いたしました、ご了承くださいとのお返事でした。
商品のページには送料の説明もなかったため、何だか納得がいきません。
小さい物ですが、
残念な買い物になりました。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-06-03

• 配送:5
注文前のメールでの質問にも丁寧に答えてくれてとても満足。
さらに、質問した商品の購入有無が決定するまで他に注文した商品の郵送を待ってくれるという心遣いに感心した!!
商品も好みの物が多いし、またぜひ利用したい。

アンティーク風 雑貨 【まとめ買いがお得!】フェイクグリーン 壁掛け 造花 壁掛け インテリアグリーン ハンギング ガーランド20%OFFクーポン配布中!21日(日)9:45まで...
フェイクグリーンビーン 日当たりが悪い場所に置いていた植物たちが全部元気がなくなっていたのでお試しでフェイクグリーンを使ってみた。 思っていたよりもフェ...

2.83 2013-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日注文しましたが、間違ったモノが一つ含まれていました。すぐに対応して頂きそこまではよかったのですが(でもあまり悪かったという態度が見られなかった。)、新たに発送した(正確に言えばまだしてないのか?)際の伝票番号や新しい商品はいつ届くかの連絡もなし。金曜日の昼に連絡したのに2日経っても何の音沙汰もなし。土日を挟むとはいえ、だったら月曜日になるとか一言連絡するべきでは?そちらのミスなんだから、西濃運輸じゃなくてこういう時くらいヤマト運輸使って翌日にでも届けてほしい気分。まだほしいものがあったけど、もうこの店では買わない。不愉快。

2.67 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューを書いたらページごと削除され、新たに別の商品ページを作って再販売していました。
掲載してある商品写真は、実際に届く物よりしっかり編まれたもので綺麗に撮り、光で色を飛ばしすぎ。
あまりの落差に、実際に届いた商品を写真つきでレビューを書いたらページごと削除され、その商品は新しく別のページを作り直されていました……。写真とレビュー内容は事実だったのに。
ほとんどの商品にレビューがない、レビューが複数ついているものは高評価のみ。
購入する前、良さそうな品なのにやけにレビューのないものが多いな、という事が気になってはいた。なぜなのかやっとわかった。
良いレビューだけを残す店なんだとわかったのでリピしません。
実際に売られる実物に近い画像を掲載したほうがいいかと思います。
あまりに違いすぎる美品ものをイメージ映像として載せられても、実際に見て買うことができない通販では、写真がすべて。
ドイリーには「すべてが手作りのため仕上がりや大きさに個体差が見られます。形状に多少の歪みがあるものもございます。」と注意書きあります。
そうであってもあれは酷すぎ。写真みたいにキチンと編まれているものは、1枚もありませんでした。
編み目がユルユル、だらしない印象の物ばかり。
だから、今後買う人たちの参考になればと思いレビューしたんですが。レビューとはそういうものなのでは。
商品に「Made in India」と書かれたシールが貼ってあったので剥がしたら、「Made in China」と印刷されていました。
どっち!? 本当は中国製なんでしょうか。
どんなに写真が素敵に見えても、レビューがついてない商品は要注意。

2.33 2012-04-26

• 配送:1
商品がまだ届きません。
在庫状況のミスのためだそうですがそちらのミスなのですから
それ以外の商品は発送するべきでは・・・

3.83 2011-06-12

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
いくつか注文したうち、アジサイのアートフラワーで花の抜けがありました。
返品・交換は面倒(本来不要な手続き)なので問い合わせもしませんが、ずさんだと思います。(他店では花数の多い造花の場合、抜けがないようしっかり検品しているそうです)
指定日まで発送に時間が十分ありましたし、ラッピングするくらいなら検品して欲しかった。
品ぞろえが良いお店(他店に置いていない雰囲気のよいものが多い)なので残念です。
あと、画像が「商品画像」なのに色調加工しすぎの気がします。

2.67 2011-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
時計を配送するにしては梱包が雑な感じ。
配送する前や、振込確認後は連絡してくれるのが、当たり前と思っていたので、ちょっと残念な感じ。
返品について、あんなに強烈に書いていたら、問い合わせすらしにくい。

• てんQさん
  • てんQさん

1 2007-03-15

入荷予定日を過ぎた商品を発注したら、まだ入荷してないとの連絡。入荷日まで待っていたら、今度はまた別の商品に欠陥があったとかで、さらに5日ほど待たされ、結局10日以上かかりました(まだ商品届いてません)。利用者が待たされても当然の姿勢が残念です。

ラウンドカフェクロック ブラウン
小さめサイズなので、キッチンに飾っています。キッチンクロックとして使うのに最適なサイズだと思います。秒針が、カチカチと音の鳴らないタイプだったので嬉し...

1 2014-08-17

顔の見えないネットショップ
店の対応は最低ランク!!
信頼のできないショップだと感じました。
もう利用しません。

• 346936さん
  • 346936さん

1 2014-06-30

• 配送:1
100円均一に同じのがあったのでショック。
まさか、100円のものとは。

インテリアにプラスしたい雑貨ですオーナメントタワー エッフェル M(62245)/アンティーク 雑貨 インテリア パリ
100円均一のものなのに、倍以上で売られてるなんて。サイズも何もかも一緒だった。