1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2024-04-07

注文してすぐに届いたので助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【2個セット 瞬間ピアッサー】18G 耳たぶ用 両耳 ピアッサー 医療用ステンレス 一瞬で ピアス穴あけ ピアスホール ピアス穴開け メール便送料無料 後払い決済利用不可

5 2024-03-16

注文してすぐ連絡来て翌日発送。。その翌日到着はとても早く気持ち良い取引でした!!
またご縁が有りましたら是非宜しくお願いします!

本日届き早速使ってみました 耳たぶに水平に当てて3・2・1。。おもいっきりバチン!! 少しドキドキしましたが痛みは全く無くて今のピアッサーは良くできてるなぁ...

【片耳用1個 瞬間ピアッサー】18G 耳たぶ用 ピアッサー 医療用ステンレス メール便送料無料 後払い決済利用不可【Q-K39-】一瞬で ピアス 穴あけ 初めて 耳用 耳たぶ 厚い 耳 穴開け 耳たぶ 穴あけ ピアス穴

5 2024-02-06

迅速丁寧に送って頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。同じヘアゴムの長さの商品がどれかなど分かると別の商品購入の参考になります。

ヘアゴム 星型 リブニット ぼんぼん I52- レディース ガール 髪飾り ヘアアクセ 髪どめ 髪ゴム
様々なヘアゴムを購入してきましたが、最後に落ち着いたのはこちらの商品。モノトーンカラーも小学高学年まで違和感ないですし、何よりゴムの長さと細さと伸びが...

5 2023-12-26

早い発送で助かりました。梱包も丁寧で、説明書がありどこに開けるかの参考になりました。

【軟骨ピアッサー 14G 片耳用1個】カラーが選べる 14ゲージ 医療用ステンレス 耳軟骨用 軟骨用ピアッサー 軟骨ピアスに ピアス穴開け 穴あけ ワンタッチピアッサー 6カラバリ Q-K39CL

5 2023-11-17

迅速な対応ありがとうございました
商品も満足しています

5 2023-10-10

対応が早くメール便でもすぐ届きました。ありがとうございます。

静電気除去ブレスレット パーツ付き ヘアゴム【K15-】▼2200円以上でネコポス送料無料▼ヘアーゴム 髪ゴム
ブラックとブラウン購入しました。 少し緩くゴムの伸びも悪いです。他の物と重ね付けする予定なのでシンプルで良いです。 効果があるといいなと思います。

• たぷりさん
  • たぷりさん

5 2023-10-01

迅速なご対応感謝します。届いてすぐ母が試し、これはいい!と喜んでおりました。

バレッタ 1P 大 黒【HR-B460*AT】▼2200円以上でネコポス送料無料▼
母がバレッタを昔から愛用していて、最近あまり流通していないので困っているというのでいろんなお店のものを試していますが、こちらは止め具のサイズがピッタリ...

• シロ109さん
  • シロ109さん

5 2023-08-31

透明ピアス有難かったです。半分が普通の丸のでもう半分はリボン型の透明ピアスでした。かわいいです。

他のショップでこのピアッサー購入したことがあったのですが、今回1個だけ買いたくて他のショップだと送料かかるのでこちらで買わせていただきました。問題なく...

• fujii104さん
  • fujii104さん

5 2023-07-30

全てにおいて普通なので、星5をつけました。

メンズユニセックスピアス【片耳用】【Y62-95】(1個売り・ペアではございません)▼2200円以上でネコポス送料無料▼
妻にプレゼント用で買いました。 凄く喜んでくれました。後ろのキャッチ部分も引っかからないし全体的にちょうど良いそうです。 強いて言うなら、スカル部分は、...

5 2023-07-23

対応も品質も良く、梱包も丁寧なので安心してお買物ができました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

閉じてしまった穴があるので、再び開通させようと思い購入しました。久しぶりに使うので少し緊張しましたが、あっという間でした。念の為、保冷剤でしっかり冷や...

4 2023-06-12

たくさん購入しないと手数料がかかるのが、難ですが
気に入ってリピしております。
小さくて、ポーチに入る大きさです。軽くてとても便利ですが
あっという間になくなります。それが欠点です。

しみない!アルコールフリーで安心ピアチューレ ピアッサー 消毒 ピアス ピアッサー ピアチェーレ 消毒スプレー ピアチェーレP22
久しぶりにリピしてみました。 ポーチに入るタイプなので、持ち運びにはぴったりですが、 もう少し大きいタイプとかサイズの違うのがあったらいいな。と思います...

5 2023-06-07

とても早い到着で、ビックリしましたが、助かりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 丁寧に梱包してあり、敏速な対応、大満足です♪

ヘアピン ヘアアクセサリー レディース 毛量多め ぱっちんどめヘアピン 大きめパッチンどめ B09- シルバーネイビー
金属アレルギーで18Kでもダメな私(>人<;) このヘアピンはシルバー素材だったので試してみました。痛みもかゆみもなく、つけることができました(o^^o) お値段高...

5 2023-04-24

無事届きました。ありがとうございました。

• donzyさん
  • donzyさん

5 2023-04-10

分かりやすくて感謝しています。また利用させて頂きます。

【3個セット 瞬間ピアッサー】18G 医療用ステンレス 片耳用3個セット【K39-】 両耳に ピアス穴あけ ピアスホール ピアス穴開け 初めてのピアス 耳たぶ用 メール便送料無料 後払い決済利用不可

5 2023-04-09

発送も早くて、オマケも付いていてとてもよかったです。ありがとうございます。

オマケで付いてきた透明ピアスかわいいです。 右は成功しましたが…不器用なのか、力が弱かったのか左は途中で止まってしまい失敗…買うかピアスやめるかを娘と...